Ответ на сообщение Re: психологи мои коллеги! пользователя Yasya
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: психологи мои коллеги! пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: психологи мои коллеги! пользователя Be

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: психологи мои коллеги! пользователя Be
А что вы знаете о призвании? Голос свыше? Или вы говорите про обывательское представление о призвании ...Ага, голос свыше...
Есть те которые идут в институт твердо и свято уверенные , что они будущие Пироговы и Боткины ... а в итоге разочарование и всяческая утрата интереса. А есть те, которые попадают может быть и случайно(без изначального стремления помогать людям), но потом после многих неудач ставят перед собой четкую цель и идут к ней ни на что не отвлекаясь. В конечном итоге все сводится не к высоким и пафосным словам, а к тому что все врачи - самые обычные люди, и если врач получает удовольствие от своей работы, то он и совершенствоваться будет и к людям относится с пониманием. Но много и таких врачей , которые просиживают задницы в кабинетах лишь на том основании , что потеряли 7 лет в институте , и уверны что больше ничего в жизни они не умеют и ничему научиться уже не смогут, дескать время ушло - да и лень.
"Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению..."
Ответ на сообщение Re: психологи мои коллеги! пользователя _Sirena
"Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению..."
Исправлено пользователем _Sirena (20.02.08 09:06)
Ответ на сообщение Re: психологи мои коллеги! пользователя Mod
34а, студия
А летом, когда у автора на руках будет диплом, рискнете пойти на прием к такому специалисту?
И мышление к такому возрасту, на мой взляд, уже должно давно сформироваться. [/цитата)
Во-первых, как соотносятся мои личные проблемы с моей профессиональной компетентностью? А во-вторых, специализаций у психологов очень много и с чего вы взяли, что я буду заниматься консультированием?! Я не собиралась даже этим заниматься. Прежде чем что-то предполагать необходимо располагать информацией!
34а, студия
Ответ на сообщение Re: психологи мои коллеги! пользователя riddle1909
Ответ на сообщение Re: психологи мои коллеги! пользователя riddle1909
Во-первых, как соотносятся мои личные проблемы с моей профессиональной компетентностью? А во-вторых, специализаций у психологов очень много и с чего вы взяли, что я буду заниматься консультированием?! Я не собиралась даже этим заниматься. Прежде чем что-то предполагать необходимо располагать информацией!Ваши личные проблемы не дадут Вам видеть проблемы других людей, если Вы не сможете от них отключиться.