"Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению..."
Ответ на сообщение Ваше мнение... пользователя _Sirena
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя ДжэйнЭйр
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя _Sirena

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Первой психанула я, он очень сожалел о ссоре и в итоге пошли намировую...после этого последовали самые нежные признания...И в чём же было дело?![]()
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Rumeal
С моей стороны - в том, что он про меня "забыл", а потом стал общаться как ни в чем не бывало, что касается его самого - то сказал, что ничего не понимает и вообще в шоке!!!Первой психанула я, он очень сожалел о ссоре и в итоге пошли намировую...после этого последовали самые нежные признания...И в чём же было дело?![]()
...что касается его самого - то сказал, что ничего не понимает и вообще в шоке!!!Банальное поведение для варианта №5.
А на мои вопросы, что у него столько поклонниц, что он не успевает со всеми общаться, пишет, что "мои слова очень его расстраивают..."Когда человек говорит правду, что занят, такие слова в ответ, действительно, могут расстроить.
но это не значит, что ему этого хочется меньше
Работа и правда вешь такая...забирает много времени и сил

Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Ms.Klein

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

да и к работе отношение разное.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
разве в этом состоит душевный контакт ?если по-другому нет возможности поддерживать общение в течение дня, то да.
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Ms.Klein
Ещё тут как-то ссылались на книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Тоже полезно почитать, на мой взглядСпасибо!
Тем более, что он Вам нравится![]()
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя ВАХ
Может быть ему просто скучен ваш многообещающий душевный контакт...вот-вот, этот душевный контакт начинал медленно перерастать в более ощутимый...а потом вдруг так резко сказал, что заболел...теперь работа...и тд и тп.![]()
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Alippa

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя katpuna
Цензура
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя tigo

Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Yasya
Игра в "кошки-мышки".Зачем мужчинам быть такими коварными??? Ведь сейчас очень несложно завести себе девушку отдельно для секса, для телефонных разговоров и тд...
У роль кошки не у Вас.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Есть старый польский фильм - две части про одни события, одна глазами мужчины, вторая женщины. Забавно.А есть рассказ "Черно-белая любовь" то же самое, одни и теже события - взгляд с разных сторон. Кому интересно вышлю по почте, но предупреждаю сразу - матов очень очень много, да и женщины этот рассказ как-то плохо воспринимают, зато мужчины на ура!

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Ловкий парень
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Лисёна
Почти все девушки ведутся на разговоры об отношениях. Пара грамотно выстроенных фраз, типа "Я хочу от тебя ребенка" и т.п., и вот уже можно ничего не делать, девушка на тарелочке. Если бы я была циничным мужчиной и хотела максимум результата при минимуме усилий, то поступала бы точно так.А почему? Потому что "женщины любят ушами" (с).Мозги в это время в отключке...У большинства. А у оставшегося меньшинства мозги работают, но вот только никто уже на ушко ласковое не шепчет

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... *DELETED* пользователя surg-NCM
В России две беды,
Зачем мужчинам быть такими коварными???... Но зачем создавать видимость и говорить об отношениях, если в итоге для него - это игра...Вы еще спросите, зачем люди играют в игры
Затем и играют - чтоб жизнь разнообразить
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Ловкий парень

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Рыжинка
Просто не хочет сам напрягаться, а если Вы первая в позу встанете, так он тут типа не виноват, Вы ж первая начали... Ненавижу таких типов.В общем то понятно, почему ненавидите, но только напрасно. Я напротив, завидую, и учусь. Это ведь действительно, самый разумный и экономный способ прекращения отношений. Хоть и манипулятивный. Но манипуляция бы не прошла, если бы она на самом деле хотела его понять, а не попользовать. Так что все при своих.
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Be
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Be
...Давайте уж не будем объяснять друг другу то, что ясно как день. Вы ведь меня прекрасно поняли, верно?

Анонимный пользователь
кстати, если Вам от этого станет легче - меня такая мода тоже раздражает.Нет, меня это не сильно раздражает, поскольку я прекрасно вижу манипулятивную природу этих попыток воздействия, и смотрю на другие вещи. Но без манипуляции обойтись еще ни кому не удавалось, да и это все таки лучше, чем применением силы. Так что я за манипуляцию, в любом ее проявлении. Хоть в моде, хоть в отношениях. По сути это одно и то же.
Мне кажется отвратительным тот факт, что один человек может позволять себе использовать слабости другого человека и играть на них, как ему вздумается. Особенно это отвратительно тогда, когда этому человеку доверяют. А он этим нагло пользуется. Думаю, что у грамотного человека всегда найдутся другие способы, которые не будут так ранить в какой-то степени близкого человека. ИМХО, гораздо честнее будет сказать человеку прямо, что предлагаешь закончить отношения. Если брать в пример аналогии - что больнее, сразу зуб выдернуть или по миллиметру в день вытаскивать?
Поэтому не понимаю, как тут можно чему-то завидовать и учиться.

Вот только чувства человека - это не предмет для игры, и люди как минимум воспитанные, а если более точно выразиться, порядочные, так делать не будут... Отсюда и следует, что таких людей очень мало, и становятся ими в более зрелом возрасте...Вы еще спросите, зачем люди играют в игрыЗатем и играют - чтоб жизнь разнообразить
![]()
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение... пользователя ulibka
Книжку почитайте: мне много ясно сталоЯ тоже очень люблю в спорах ссылаться именно на нее
. Язык, конечно, корявый (ну не писательница Робски), но композиция выстроена блестяще просто
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )