Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Max Hawk III
а разве нормально делить диван с тем, кого не уважаешь?? Да, я своего мч уважаю. и люблю. вот так. а респектю вовсе не всем (попрошу быть внимательнее), а тем, с кем полностью согласна, и чье мнение вызывает мое уважение. Может вам просто обидно, что я вам не респекюА своего МЧ вы также респектите? забавно, вы почти всем респектите, как будто у вас своего мнения мало и самооценка занижена. Да и еще вину чужую присваиваете.![]()
![]()
![]()
![]()
absolutely agree
а насчет своего мнения и заниженной самооценки, спасибо за диагноз, но пока от этого не страдаю
и не собираюсь. А вот то, что вину ощущаю, те кто были в такой ситуации возможно меня поймут.
в некоторых случаях может лучше уйти, чтобы не портить жизнь себе, жене и ребенку, ведь не все такие рассудительные, как вы, и выбирают себе только правильных, подходящих партнеров на всю жизнь и умирают в один день, алилуйа!. другое дело, что детей не нада сразу заводить, не узнав до конца подходит ли тебе человек, но это уж дело обоих, а не одного мужчины. Я ваше мнение поняла, и мое с ним не совпадает
.
glad to see a linguist here!!

И жена уже итак переживает, что от неё ушёл муж, и новая половинка переживает, почему же он не разводится. Сплошная неопределённость. Для всех. По-моему, от такой ситуации всем только хуже. А то, что он говорит переживает из-за возможной депрессии жены - когда уходил, получается не переживал, а тут вдруг такой заболивый стал?