У меня вот жена очень спокойно относится к постоянно окружающим меня по жизни женщинам... Хоть заиграйся с ними!:) Особенно, в шахматы..:) Я и учился в вузе, где девушки сильно преобладали, несмотря на специальность, и на работе женщины - большинство.
Зато она очень ревнует почему-то к тем, на кого я обращаю внимание, находясь за рулём..:) Мимо которых, казалось бы, проехал, увидел, оглянулся и забыл.
Если бы она только о ПДД поминала..:)
Оглядываться в дороге, вертеть головой, сверкать глазами по зеркалам и смотреть не только на дорогу, но и на обочины/тротуары приходится постоянно.
*Терминатор за рулем разве что только ногами не машет.
Ну как же. Очень даже просто. Едете Вы в машине с женой. Она рядом вся из себя такая замечательная сидит и ожидает, что все внимание, свободное от дороги, Вы будете уделять ей. А Вы тут начинаете недвусмысленно восхищенно пялиться на проходящих девушек. Я бы тоже возмутиласьПяльтесь на здоровье - только не при жене. А то у нее комплекс неполноценности возникает - дескать, она для Вас уже менее привлекательна, чем в былые времена? Ферштеен?
А я хочу сказать, что невозможно пропахнуть духами сидя друг от друга на расстоянии. Даже небольшом. Ну просто это нереально. Для того чтобы унести на себе чужой запах надо как минимум соприкоснуться с человеком.....
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Простите, но очень даже реально. Если девушка полфлакона на себя вылила. У нас как-то была такая одна в офисе - Зайдет в комнату, пройдется - мы все потом пахнем этим отвратительным запахом, и вся комната, я ее по полдня потом проветривала.
Для того чтобы унести на себе чужой запах надо как минимум соприкоснуться с человеком.....
__________-
или сидеть в закрытом пространстве – н: машине!!!
Но, заметьте какая жена наблюдательная, я мужа не обнюхиваю приходя домой!!!
я думаю если бы она на себя вылила ТАКОЕ количество духов, то партия в шахматы наверное не состоялась бы просто. Вы только представьте сидеть в машине а вокруг удушающий аромат ? Вряд ли бы нормальный человек такое выдержал. Но это мое чисто субъективное мнение.
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Да вполне адекватные, по-моему...
Вы же вот тоже пофлудили за компанию..:)
А почему? А из ревности!:-)
Что же касается комплекса неполноценности... Согласен, что как вариант он возможен. Но почему-то мне кажется, что если это и комплекс, то назвать его лучше комплексом некой неизвестности... Или боязни неизвестности. Если подобные комплексы, конечно, существуют..:)
А если быть ближе к шахматам и описанной здесь ситуации, то после того, как женщина пару раз подряд проиграла бы мне, да еще и при первой встрече, я скорее всего потерял бы спортивный интерес к шахматным поединкам с ней... Долго играть со слабым соперником я могу разве что только с ребенком из интереса педагогического:) (Мне кажется, это и у многих других также.) И зная это качество, моя жена забеспокоилась бы, наверное, только в случае, если эти встречи продолжались бы..:)
Я бы Вам не поверила и закатила бы ужасный скандал!!! Я по натуре такая. Ну не верю я в такие вот истории.. Неужели нельзя было где-то в другом месте поиграть. В кафе например..
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
И то верно! Только вот вся эта экономичность боком вышла, когда дома жена подозрения свои высказала.. Хотя.. Если с другой стороны посмотреть.. Думаю не пахло бы от мужчины духами, если бы и правда был факт измены. Как-то следы замел бы. Осторожнее бы был. Но это только с другой стороны.
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
В ответ на: после того, как .... пару раз подряд проиграла бы мне, да еще и при первой встрече, я скорее всего потерял бы спортивный интерес к шахматным поединкам с ней...
+1
больше и не собираюсь с ней игратьи не по причине запаха
В ответ на: врят ли можно провонять не соприкасаясь даже в машине...
можно-можно
у меня была коллега, так к ней как в кабинет войдешь - потом полдня "благоухаешь", в самом кабинете ощущение газовой атаки. Причем духи в общем-то хорошие, дорогие... но их количество....
Это кроме того, что разные люди обладают разной чуствительностью на запахи.
У меня обоняние почти на нуле, так я только "прямую атаку в нос" унюхаю, а кто-то унюхает, что час назад в кабинет заходила коллега, которая пользуется Шанель №5
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
на первый:
я б его сковородкой, скалкой, потом ещё раз сковородкой!
А на следующие турниры, пофиг, с кем они будут с мужчиной ли с женщиной - короче мы пойдем вместе!
И так до того времени пока мне не надоест. А если он откажется меня брать с собой....
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
я не собираюсь его провоцировать, просто хочу провести время с ним, буду сидеть тихонько и смотреть, как они играют. Может даже потом и дельное что-то подскажу. Со стороны оно, знаете ли виднее.
Если никакого криминала, а его и не было, как утверждает автор, то почему бы не взять жену с собой???
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
не только за него решила, но и за себя тоже. Относительно этой конкретной ситуации. Спрашивалась же реакция на нее, а не на все случаи жизни.
Я б со спокойной душой его отпускала бы до тех пор пока не пришел "обдухаренный".
------------
Может, он не хочет, чтобы решали за него.
------------
Может, я его тоже не хочу отпускать? Что лучше: сидеть дома и копаться в себе, подозревая его в чем-то, или лучше пойти вместе с ним и увидеть собственными глазами? Для меня так лучше - второй вариант. Зарывать голову в песок - не в моем вкусе. Песок, знаете ли, на зубах потом скрипит.
--------
И воспротивится только из-за этого.
--------
если нет криминала - не вижу смысла в сопротивлении.
Ага я как то настояла чтобы меня с собой взяли, хотела тоже удостовериться в правдивости слов. Мне это потом аукнулось. Не любят они когда их проверяют.
И вы, вот сейчас, жалеете о том, что настояли и поехали вместе с ним? И что слушали его возмущенные вопли по дороге? И даже не обрадовались за себя, что он на самом деле ехал по делу? И не порадовались за него, что он на самом деле не хотел вас ни в чем обидеть?...
Да я прос свой случай говорила , а не про автора.
Уяснила из всего этого только одно: меньше знаешь-крепче спишь! Сказал шахматы значит так шахматы!Лучше не проверять!
Может, конечно и лучше не знать, только я про себя говорю, если закрывать на что-то глаза - это не одно и то же, что этого не существует.
И лучше знать наверняка и жить, действовать исходя из этого, чем изводить себя незнанием.
почему вы решили, что можете его потерять, я конечно же не знаю...
Но то, что закрывая глаза на то, что есть на самом деле, вы теряете самое себя... Любите себя, такую какая вы есть Не грызите себя сомнениями.
вот если ВЫ меня попросите???
м-да...
смотря КАК попросите... Может и правда все брошу и сделаю вам кофе...
Мне не сложно сделать кому-то приятное, если это не ломает мою личность... Мои взгляды на жизнь...
А то сейчас посыплются предложения, чтоб я сделала кому-нибудь приятное...