Погода: -12°C
  • Реально если:
    1. оба изначально подходят друг другу и с возрастом НЕ меняются в развитии (застывшие субстанции)
    2. оба изначально подходят друг другу и ОДИНАКОВО меняются в развитии

Нереально во всех остальных случаях.

• В ответ на: Реально если:
    1. оба изначально подходят друг другу и с возрастом НЕ меняются в развитии (застывшие субстанции)

:eek: и вы реально таких людей знаете???

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Нереально.

• Знаю и таких.

Забыла внести поправку на ленивых и трусливых. В смысле оба ленивые или оба трусливые. Либо один лениво/трусливый, но тогда его выбор только его выбор.

• ленивых-трусливых...
    согласна, с этим согласна.
    а то, что люди прожив жизнь, работая в коллективе или на самого себя - могут не меняться, слабо как-то верится. А ещё менее вселяет уверенности возможность, что люди могут прям-таки параллельно меняться по жизни. Сиамские близнецы какие-то... а не разнополые муж-жена...

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• В ответ на: Реально если:

По вашему получается , что все и всегда друг другу изменяют:хммм:Ужос вообще

Nissan NOTE,2008 г.

• ИМХО мы все склонны к измене, и это не зависит от пола и возраста, даже самые честные и скромные из нас, полны похоти, у меня самой были измены ДО БРАКА (в чем так и не поняла смысла), и во время брака были ситуации, где я была на грани, просто здесь надо рационально рассуждать, что тебе оно даст? Родной …***. же лучше!!!
    Тут в другом вопрос, а как не допустить измены, всегда быть везде вместе, вот я бы мужа везде с собой таскала, но он не хочет, а потом ревнует…и думает, что я гуляла…

:dnknow:

• Ну почему же сиамские близнецы. Да и прям вот совсем-совсем параллельно меняться - тоже необязательно. Одинаково меняться и поступательно можно. К тому же это не означает, что изменения прям уж совсем "одинаковые" (он сделал карьеру до генерального директора - значит и она должна также). Просто при этих изменениях они все так же продолжают подходить друг другу, и изменения не разводят их в разные стороны, а наоборот больше и больше сближают. Вот это и означает меняться в одном направлении.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Оторвите взгляд от своего коллектива и личного опыта. Полным-полно людей с детства ограниченных установками. Люди могут расти, стареть, а установки не меняться. Если подбираются пара таких с одинаковыми – прочный союз обеспечен.
    А те, что меняются не обязательно одинаково, а скорее РОВНО. т.е. темпы психологического развития личности соответствуют друг другу.
    Довольно простой пример оценки развития детей невропатологами (соответствует или не соответствует возрасту (отставание в развитии)). Опять же заметьте, разнополость при данной оценке вообще не учитывается потому, что в данном вопросе ни на что не влияет. Ребенок (без разницы девочка или мальчик) должен быть развит в соответствии с возрастом. Дети становятся большими, но развитие не у всех компенсируется и выравнивается с возрастом. В период страсти не все влюбленные отдают себе отчет в разных потенциальных возможностях (психологических или физических) с партнером. По мере угасания пылкости разрыв потенциалов обязательно проявится. И тогда одному становится скучно и тягостно с другим или физически тяжело потому, что один хочет всегда/другой иногда или не хочет никогда. Финал очевиден.

• Просто нужно быть увереным друг в друге. Я вот знаю,что мой любимый человек мне не изменит. И в себе я уверена.
    А если думать постоянно , что все такие не верные то лучше быть одной

Nissan NOTE,2008 г.

• По вашему получается , что все и всегда друг другу изменяют:хммм:Ужос вообще

Может и не изменяют до поры до времени.
    Но это всего лишь вопрос времени или случая. :улыб:

• В ответ на: По вашему получается , что все и всегда друг другу изменяют:хммм:
    Почти

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Быть уверенным в ком-то и любить - разные вещи. Можно любить, но быть не уверенным. Да и что это за любовь, если ей обязательно нужна какая-то уверенность (гарантия, чек).

• > Я вот знаю,что мой любимый человек мне не изменит.

Как такое можно знать?..

Только надеяться на это можно...

• Наверное потому что у него жена есть. :спок:

• Не поняла?..

• В ответ на: > Я вот знаю,что мой любимый человек мне не изменит.
    В ответ на: Наверное потому что у него жена есть.

• А, дошло :-)

• НПП
    Изменяют все, всегда и везде.Я за свои 27 лет ни разу не изменила......Но не зарекаюсь, как бы прискорбно это не было.

• а говоришь - все и всегда ..:хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• На смертном одре можно гордо сказать "Я не изменяла".
    А раньше - только воздух сотрясать...

• блин, даже жалко старушку стало :улыб:

• Да какие её годы.... :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• И чего все за измену зацепились? Ясно же, что это всего лишь побочный продукт, а сама торпеда всегда в чувствах порыта. И проблема на самом деле в том, что пытаться управлять чувствами - чревато тем, что либо вы их из благих побуждений задавите и станете бесчувственным роботом, либо станете несчастны оттого, что задавить не получается. Так какой смысл в этих играх? Не лучше ли позволять себе быть собой хотя бы там, где это никому особо не мешает?:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Лучше быть неверной, но с желанием, чем верной без желания быть... кажется так говорила Бриджит Бардо

• Лучше чем что? Или , правильней сказать - лучше для чего?

• лучше для Бриджит Бардо :хехе: вообще-то для психического состояния..

Исправлено пользователем Kolombina (21.04.08 08:26)

• В ответ на: НПП
    Изменяют все, всегда и везде.Я за свои 27 лет ни разу не изменила......Но не зарекаюсь, как бы прискорбно это не было.
    Та же фигня. :agree:

• В ответ на: Лучше быть неверной, но с желанием, чем верной без желания быть...
    Эт слова эгоистки.

• отчасти это была шутка юмора...(игра слов).. но по моему это слова не эгоистки, а женщины честной перед самой собой..

• все мы на самом деле эгоисты, просто большинство боятся признать это публично

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: отчасти это была шутка юмора...(игра слов).. но по моему это слова не эгоистки, а женщины честной перед самой собой..
    Ну я не спорю, однако эгоизм и честность вполне совместимые вещи для тех кто не стесняется в этом признаться.:улыб:

• В ответ на: все мы на самом деле эгоисты, просто большинство боятся признать это публично
    Ну это очень обобщенно. Наверное так, но тут смотря в чем, когда, как и т.д.
    Однако, одних людей называют эгоистами, других нет. Думаю, к первой категории относятся те, кто в большей степени, в более частых случаях эгоист, потому его так и зовут. Но и они не всегда поступают согласно данной характеристики. Вообщем, это оооооочень длинная тема тожа.:улыб:

• поступки и помыслы не одно и тоже:улыб:
    Вы правы - это тема отдельного топика

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Как показывает история, каждый эгоист стоит дюжины альтруистов когда его эгоизм становится выгоден обществу :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Классика жанра.:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: НПП
    Та же фигня. :agree:
    Только Вы уточните, что для Вас дружеский секс изменой не является. :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• Дружеский секс допустИм при отсутствуии у обоих сторон отношений.

• А, ну тогда все по-честному. :agree:

Иногда банан - это просто банан.

• А вообще, дружеский секс сам по себе подразумевает отсутствие постоянного партнера.....поэтому о какой измене идет речь? :спок:

• Я такие вещи называю: секс по ДРУЖБЕ. :улыб:

Вполне реальная вещь. :agree:

• А вообще, дружеский секс сам по себе подразумевает отсутствие постоянного партнера.....

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• причём совершенно в ином значении , действительно забавно :ха-ха!:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Девушки, как вы считаете, реально ли прожить всю жизнь со своим мужем и не разу ему не изменить? :dnknow:
    Ну.. если нагулялась до появления мужа - реально. от девушки зависит.

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: Девушки, как вы считаете, реально ли прожить всю жизнь со своим мужем и не разу ему не изменить? :dnknow:
    Да, реально. :beee: А вот мужчине - не реально. :dnknow:

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Согласна про мужчину
    Всю жизнь - не реально

One life. Live it well. (c)

• а ты что, мужчина??? а вдруг мужик импотент,так ему вообще секс не нужен :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• C чего ты решил ? :tease: Наука говорит обратное,- чем больше степень импотенции, тем сильнее мужчинко озабочен...

И тем больше у него соблазна обвинить в своей маленькой проблемке жену, и искать решение на стороне...

Со стороны жены это будет выглядить конечно как полное отсутствие интереса к секасу, а со стороны друзей - он будет выглядеть успешным дон-жуаном - секас по 3 раза в день и с разным женщинами, прямо таки работничег полового фронта :улыб:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Я такие вещи называю: секс по ДРУЖБЕ. :улыб:
    Вполне реальная вещь. :agree:
    Господи! :eek: Да разве можно в друга членом тыкать? :eek:

• :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: