Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя Крыска

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя Крыска

Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя Yasya

Значит у вас довольно узкий круг интересов![]()

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение бывшие пользователя podar4ek
Поздравляем друг друга с днем рождения, какими-то значимыми датами. Практически все из них позвонили и поздравили меня с рождением доченьки
Хотя, отношения были не всегда ровными, женщины все с разным характером: в свое время пытались и "строить", и "одеяло на себя тянуть", и вмешиваться в отношения и т.п. Но, со временем все вставало на свои места, понимали, что вмешиваться в свою семью я не даю, указывать, строить, давить на меня бесполезно...в итоге - приняте меня, понимание, дружба, причем, искренняя. 
Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
или, если люди на такие вещи смотрят достаточно просто 
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя zhadina
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя Ундина
Не враждовать - да, но дружить - увольте : )
дружба тоже - абстрактное слово, похоже под дружбой с бывшими имеется в виду куча разных отношений, от легкого перепихона, или реальной дружеской поддержки в трудной ситуации, до обычного "здравствуй" на улице. раз морду лица царапать не пытается, дружит, однако 
Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя Пончита
здесь уж без комментариев 
Для меня конкретное.пардон, неточно выразилась. это существительное, обозначающее абстрактное понятие. а с такими словами всегда путаница, потому что несколько человека могут иметь совершенно разные представления об наполнении этого абстрактного понятия. примеры наполнения "против кого дружим", " с леной дружу, она мне конфетку дала, а с соней не дружу - она мне мой пенал не отдает", "мы с ней дружим" (парень с девушкой ходит любоваться луной, романтика), "мы с ней просто дружим", "он мой друг" (парень с девушкой имеют теплые чувства и секс, но не связаны браком), "друзей не может быть много", "друг на всю жизнь" и тп.
Исправлено пользователем Пончита (08.05.08 10:49)
А уж если люди под тридцатник считают, что если не цапаются или "легкий перепихон" наличествует, то значит дружатсобственно, вопрос о том, что такое "дружить с бывшим" следовало бы задать автору топика. а ее возраст не известен.здесь уж без комментариев
![]()
Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя Пончита
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя Iris
Я вот тоже, выйдя из ЗАГСа, плакала и все только хорошее вспоминалось, но теперь, когда время и рассудок взяли верх, понимаю, что лучше одному, чем в плохой компании. А время рассудит и все расставит на круги своя... Мы боимся быть свободными. Мы заменяем термин "свободу" на "одиночество". Я против дружбы с бывшими. С теми бывшими, отношения с которыми - выходят дороже, чем собственное внутреннее спокойствие и гармония.
,поколебима, но непотопляема

Каждый выбирает для себя...
Хотя сейчас я куда лучше общаюсь с его новой девцушкой, чем с ним

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя Клара_Цапкина
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя Locka

Единство противоречий
14.10.2013

И как-то так без всякой агрессии разболтались
А мне с ней просто не о чем общаться
Единство противоречий
14.10.2013

Анонимный пользователь
представляете, обидно, до жути. Ну ей-то что, жалко, чтоли?Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя romalda
Если естественно узнали про это или он сам вам сказал? 
Она, конечно права, но что со мной было, передать сложно. Общаться, конечно перестали.да не права она, а истеричка, если мужик захочет сходить налево, он сходит, и бывшие тут ничем не помогут, тем более в 90% случаев, бывшие даже безопаснее новых:) Ну переписывается моя жена со своими бывшими, может даже кофе ходить пить с ними, её личное дело, её друзья. Ну и что? мне теперь пойти на развод подать?представляете, обидно, до жути. Ну ей-то что, жалко, чтоли?
The answer to life the universe and everything is 42.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя kazik
Я же ему не отношения предлагаю. в конце концов. А тем более, если она читает его почту, разве нельзя сделать разумный вывод, содержание писем цензуру проходят на 5+ читай ты и молчи в тряпочку. Главное - то, муж с ней, а не со мной! Я знаю про своего мужа все, и если он общается с женщинами, совсем это не значит, что они мне соперницы! Просто стало жаль его, себя, а еще больше, её саму, глупая она у него.Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя romalda

а я знаете-ли со своим бывшим встретилась - удовлетворила свое любопытство!!!! оказалось, что теперь, я люблю совершенно других мужчин!!!! И прекрасно, что все сложилось так, как сложилось!Анонимный пользователь
"глупая она у него"Ну не совсем уж прям только по-этому. Меня такой "уж очень умной" жизнь сделала. Думаю, на поверку она мало чем от меня отличается. Мы с ним были разными до катастрофичности. По-этому и разбежались после почти полутора лет близкой дружбы. Бывают такие люди, которых любишь до самопожертвования, а они тебя за это уважать перестают. Вот тут так и получилось. Говорят, его дамочка там всех построила, пересчитала и по стрункам пустила (и его, и родителей, и друзей и т.п.) Вот такой, видимо, мудрости мне не хватило тогда. Да и не жалею я, то был тоже опыт. Влюбилась я в него, как говорят, без ума, без памяти, а сегодня оглядываюсь и думаю, что я в нем нашла, ну ничего в нем не было, ровным счетом, ни крупинки того, за что нормальные женщины любят мужиков! Глупая была, закомплексованная и беззубая. "Пинай, насмехайся - я все стерплю..."(видимо, так со стороны смотрелось)
Зато вы умная больно. Поэтому он и с ней, а не с вами![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя podar4ek
И прекрасно, что все сложилось так, как сложилось!Думаю, так и надо рассуждать! Бывший опыт, это только опыт, главное, чтоб он не мешал настоящему. Ну и действительно, надо себя уметь ставить на место других, вот бы мой муж начал со своими бывшими дружбу поддерживать!!!

Только с эгоистической точки зрения, ведь я у него была раньше неё, и имею право знать, как он живет, чем занимаетсяЕсли Вам надо, найтите частного сыщика. Только Ваш бывший гораздо умнее - он предпочитает жить будущим.
Влюбилась я в него, как говорят, без ума, без памяти, а сегодня оглядываюсь и думаю, что я в нем нашла, ну ничего в нем не было, ровным счетом, ни крупинки того, за что нормальные женщины любят мужиков! Глупая была, закомплексованная и беззубая. "Пинай, насмехайся - я все стерплю..."(видимо, так со стороны смотрелось)А сейчас-то Вы зачем его домогаетесь? Если поумнели.
![]()
ведь я у него была раньше неё, и имею право знать, как он живет, чем занимается.Нет, преимущественного права вы не имеете. Новая система имеет преимущество перед старой.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бывшие пользователя Max Hawk III