Ситуация текущая: живем вместе с МЧ, всё ровно, хорошо, любим друг друга, замечательно общаюсь с его дочкой от первого брака (для любителей морализаторства: к разводу его отношения не имею вообще, совсем), ремонтируем квартиру, собираемся переезжать. В общем идиллия.
В прошлом - года полтора-два назад не очень успешно пытались дружить, общаться, встречаться с одним молчелом. Молчел с большими и толстыми тараканами. Первый раз от меня сбежал, потом возник, потом опять сбежал. Для меня всё это было на ровном месте, у него наверно причина была.
И вот уже неделю этот бывшенький мне снится в самых дурацких ракурсах (сегодня ночью он был инструктором по фитнесу, хотя с фитнесом у него столько же общего, сколько у меня с полетами в космос), вчера промелькнула мысль, что надо бы написать биографию (бывают у меня приступы графомании, до дела доходит редко ;)), так мне на этом фоне вспомнилось как чуть не потонув мы пили Б-52 у него дома, возле камина. Я прям кожей ощутила жар камина, мою дрожь и вкус этого б-52. В моей жизни есть что вспомнить, это далеко не самое яркое. Но уже неделю как всплывает именно моменты связанные с этим человеком. Раз в неделю я ищу его на одноклассниках и вконтакте зачем понятия не имею - просто ввожу имя и фамилию...
Я брежу идеей встретиться совершенно случайно и сходить кофею попить. Зачем мне это надо толком понять не могу. Но есть дурацкое ощущение незаконченности.
ЗЫ я бы не хотела возврата отношений ни в каком виде ибо с ним как на пороховой бочке не больше не меньше, да и не любовь у меня к нему, а азарт какой.
Что делать? Забить и попытаться забыть - я уже второй год забываю, а он всплывает непонятно к чему с завидной регулярностью... А если не забить то что?
Жизнь удалась!

в формате "привет". Но даже когда встают я не вспоминаю, как там было хорошо/плохо. Просто знакомые, не более. А тут по утрам орать охота "вали из моей головы очень срочно!"

*шепотом*:я слышала, что когда ворожат (я лично в это не верю) то все именно со снов якобы начинается. Человек сниться, его соответственно вспоминаешь, а потом тяяяяянет к нему. Повидайтесь, вполне возможно что он вас разочарует чем-нибудь.