Ответ на сообщение Re: Мужчина в хозяйстве. Миф или реальность? пользователя WarLocK
желательно пожить хоть некоторое время в условиях когда никто за тебя ничего делать не будет.Проходила. Без отвращения вспоминать не могу. Когда приезжала после недельного отсутствия, а в кастрюлях черви ползали, в туалет зайти нельзя было. А он, так как уже посуды не осталось и прочее к родителям уходил. Мне это всё приходилось разгребать. Потому что мне некуда уходимть было.
Сегодня самый лучший день моей жизни!

Говорю же: каждому СВОЁ. 

у Вас хозяйства. А у жены есть. Я бы например согласилась чтобы мне на бумажки писали, потому как купил и голову не греешь за общий так сказать результат. Ваше счастье что всех все устраивает.
Это радует, что остались ещё сОзнательные мужчины. 

Уважаю... 
и как же вы на ЭТО согласились-то? 

Я имею в виду, что в общем и целом за домом чаще всего женщина следит, общее управление , ведение. Домом требует постоянного внимания. Что то где то отвалилось, где то требует реонта, потекло что то, или сломалось, вещи для дома посуда, мебель требует обновления. ТАм почистить, здесь подновить, старые вещи выкидывать регулярно, генеральная уборка время от времени требуется. Это все просто надо видеть и вовремя увидеть. А потом уже решить что , в каком порядке и на какие средства делать. Я это имела в виду. ТАк вот чаще всего мужчины просто хорошо исполняю то что уже жена попросила ли о че договорились. Но они годами могут н замечать чего то что заметила бы женщина, то что требует обновления, если это на голову не падает.