Погода: -12°C
  • Народ подскажите, кто в курсе, где и когда в новосибе будет ближайший холотроп?

• Чейта за хэ такое???

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• Учимся пользоваться Яндексом.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А вы этим уже пользовались? :а\?: И какой результат получили? :а\?:

• В ответ на: Учимся пользоваться Яндексом.
    про эту сессию 21.06.2008 знаю
    может кто еще раньше проводит?

• В ответ на: А вы этим уже пользовались? :а\?: И какой результат получили? :а\?:
    не пользовался

• А почему тогда вас это заинтересовало? Вы интересуетесь ЭТИМ для практического применения или для кругозора? :а\?:

• В ответ на: А почему тогда вас это заинтересовало? Вы интересуетесь ЭТИМ для практического применения или для кругозора? :а\?:
    смотря что подразумевать под практическим применением
    про холотроп знаю давно, раньше был на разного рода тренингах, сечас чувствую, что мне нужно именно это
    более рационально не смогу ответить

• Что значит следующий??
    Знакомый врач делал (сейчас не знаю - не спрашивала) голотропное дыхание людям в индивидуальном порядке...
    А подруга психолог ходила на какую-то группу, причем это явно не единственное место, где в Новосибирске можно голотропное дыхание оппрактиковать...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• холотроп нельзя сделать извне) Врач был наблюдателем\куратором, не более))

автору: а с какой целью Вы хотите идти на холотроп?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Вот и я такое слышала, что только под наблюдением врача-специалиста. :yes.gif:

• А я не только слышала, но и видела собственными глазами, как после этого сносит крышу окончательно.
    ... никому не советую...

• :eek: даже после процедуры под присмотром врача?
    Это экпериментальные процедуры что ли? :а\?:

• Вы присутствовали на таком тренинге? (Не знаю, как это правильно назвать). А чем было вызвано то, что "крышу сносило"??? Расскажите, пожалуйста, а то ссылку почитала про холотропное дыхание и подумала, что это, наверно, интересно...

• В ответ на: холотроп нельзя сделать извне) Врач был наблюдателем\куратором, не более))

автору: а с какой целью Вы хотите идти на холотроп?
    в статье выше, указаны цели - вот они как раз и есть

• Это на самом деле интересно. я дышала.
    но идти туда нужно в стабильном душевном состоянии и только людям с устойчивой психикой.
    ибо крайне неоднозначно люди реагируют. даже у нас в группе из 15 человек реакции были весьма разнообразные: от рыданий до гомерического хохота...

• В ответ на: но идти туда нужно в стабильном душевном состоянии
    а вот в статье совсем другие показания. скажем так - противоположные

• каждому свое
    но я бы в душевном раздрае побоялась бы идти на холотроп...

• В ответ на: каждому свое
    но я бы в душевном раздрае побоялась бы идти на холотроп...
    понимаю

• > Вы присутствовали на таком тренинге? (Не знаю, как это правильно назвать). А чем было вызвано то, что "крышу сносило"???

Нет, сама - нет.
    Вызвано было, как мне потом говорили (психологи), тем, что курс не был завершён.
    У кого из группы крыша и так была набекрень, ситуация усугубилась.

ИМХО, непрофессионализм тренера, хотя мне сложно судить.

• Как раз тот тренер который указан в ссылке (Трусов) говорит что холотропное дыхание - это дыхание ведущее к целостности.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: