Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Что делать, если человек раздражает? пользователя Fatima

Иногда банан - это просто банан.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Особенно это ему помогало, когда учительница на нем злость срывала.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Что делать, если человек раздражает, а приходиться с ним находиться рядом целыми днями (работа)?Работать, а не смотреть на окружающих.![]()

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя alone
меня тоже на работе один чел-к ну очень раздражает, и его манера одеваться, и аромат духов...Вот-вот... про аромат духов это точно! Тоже есть такой чел на работе от парфюма которого просто нереально дурно
Причем мнения разделились...кому-то нормально пахнет, но большинство задыхается когда он приходит 
Так то может быть и человек он неплохой, но почти все терпеть его не могут
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Nissenka
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Yasya
сидим кривимся, а сказать никто не может....
все прям такие стеснительные...или чересчур воспитанные...
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Nissenka
. Мне вот несколько лет назад приходилось работать в одном помещении с человеком, который о гигиене вообще не слышал, или слышал, но на практике не применял. Вот где нереально дурно... 
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Солца

Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Greider

... сидим кривимся, а сказать никто не может....Я вот тоже читаю - не могу понять почему об этом не говорят человеку? Человек виноват неспособности окружающих людей озвучить эмоции?
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя LAS
- сказать и все. Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Greider
- деликатно сказать.. Ответ на сообщение Что делать, если человек раздражает? пользователя Fatima

Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя dalekaya_lyna

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Лучше один раз сказть, чем много лет терпеть. Не все же экстрасенсы.Что ж такое? пишу,пишу...уже третий раз сообщение не могу отправить
глюююкиии
Хотя...Вот мне если попадется чел (может тот который раздражает ;)),под горячую руку....так я могу еще и не такое сказануть!
Проверено...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя dalekaya_lyna
Если разражают личные качества - не общайтесь с ним и все, только по делуДык, я и стараюсь только по делу
а он то в 10 вечера позвонит, якобы "по работе", занудство ужастное периодически, меня прям бесит 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Клара_Цапкина
Или заведите дома дартс с его фото. Он днем раздражает - а Вы мысленно представляете как вечером ему прямо в нос дротикома вот это идея![]()
я этот метод применю 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Greider
Что именно раздражает?похоже он ко мне неровно дышит, и вообще у него амплуа ловеласа еще того

Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя ВАХ
Раздражайте его тожеГы,гы,гы,зачет!![]()

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Цветик
Александр, ваш парфюм ужасающего радиуса поражения. Рядом с вами умирает все живое.Шикарная идея и идеальное воплощение!
Подействовало![]()

Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Fatima
Дык, я и стараюсь только по делуНу в 10 вечера можно и на три буквы послать, а не терпеть.а он то в 10 вечера позвонит, якобы "по работе", занудство ужастное периодически, меня прям бесит
![]()
Что делать, если человек раздражает, а приходиться с ним находиться рядом целыми днями (работа)?Сосредоточиться на работе. При попытках поговорить "о работе" вне рабочее время - просто отшивать. Вы чего стесняетесь, не могу понять?![]()

Мне есть что промурлыкать...

Мне вот несколько лет назад приходилось работать в одном помещении с человеком, который о гигиене вообще не слышалстеснительные все, блин, стали... офисные ж... я, помню, просто сказал "а чего от тебя так воняет всегда, сцуко"? Ну, нажил себе врага, зато тот сам быстро помещение сменил и выветрился
А топикстартеру - дык, слишком общо написано... конкретней ситуация нужнаОсторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя PerS
и нет проблем!Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Fatima
в 10 вечера позвонит, якобы "по работе", занудство ужастноеЭто еще что: мне пишет коллега СМС после полуночи (когда сам ложится, я так подозреваю) что-то вроде "Споки! Целую!" и каждую смену, когда пересекаемся, даёт шоколадку/конфетку. Раздражает, когда просыпаюсь от этих СМСок, а в целом просто в недоумении, потому что ни на какой другой контакт не идёт вообще. Про смс и ругала и игнорировала - как писал так и пишет... Про шоколадки то же самое, под настроение, то не принимаю и брыкаюсь, то расслаблюсь и получаю удовольствие... "Ты скажи-и, ты скажи-и чё те нада? Чё нада?..." А с вашим коллегой и так всё понятно: перпетуум кобиле штурмует крепость...
может, такому проще дать? быстрее отвяжется...Дружба создаётся, а не предлагается...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя PerS

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Редисочка
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя irena_vb