допустим, верите ли Вы что есть еще благотворительные организации, кот. на добровольном начале помогают другим людям?? Или все уже так плохо??
Ответ на сообщение Верите ли Вы в бескорыстие?? пользователя Балалайка
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Верите ли Вы в бескорыстие?? пользователя Клара_Цапкина

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верите ли Вы в бескорыстие?? пользователя Xoma

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верите ли Вы в бескорыстие?? пользователя DrAnimal
Но суффикс "бес\без" означает "отсутствие". Теперь понятно?Чтобы было понятнее, надо уточнить, что "бес/без" - всё-таки приставка, а не суффикс.

Ответ на сообщение Re: Верите ли Вы в бескорыстие?? пользователя DrAnimal
Бескорыстие предполагает сделать что-то хорошее и ничего даже не ожидать взамен.А когда мы делаем хорошее мы себе-любимым приятно делаем. Вот подвезла я девушку, которая темной ночью ловила машину и очень просила довезти её за 50рублей потому что больше у неё нет. С молчелом девушка поругалась и гордо ушла домой
Только все в жизни сводится к тому, что если тупо делать хорошее окружающим, то никаких сил не хватит.
Поэтому принято делать хорошее в ограниченных объемах или для ограниченного круга лиц, не в ущерб себе.
Подвезла, денег не взяла, даж сигареткой вкусной угостила. Бескорыстно? Наверно. Однако я получила моральное удовлетворение, удовольствие от поездки по ночному городу и радость от того, что сделала доброе дело.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Верите ли Вы в бескорыстие?? пользователя Zmeyka
Как там...альтруизм - высшая степень эгоизма.Ага
Когда делаешь что-то бескорыстно, себя что ли больше начинаешь уважать...Исправлено пользователем DrLee (02.06.08 11:26)
Ответ на сообщение Re: Верите ли Вы в бескорыстие?? пользователя Балалайка
есть некая организация, кот. оворит, что помогает людям - детям-сиротам, инвалидам, пенсионером...насколько это правдоподобно??Такие организации есть, что движет конкретно той организацией, которую Вы имеете в виде - предположить трудно, потому как мошенников, играющих на доброте человеческого сердца, тоже немало. Но то что это правдоподобно в принципе - это факт. У некоторых людей есть душевная потребность - оказывать помощь нуждающимся в ней.
то что люди поступают бескорыстно согласна, это хорошо...но как правило случаи редкие, и в основном направлены, как мне кажется, на друзей, близких, а не чужих совершенно людей...Благотворительная организация собирает взносы на:
а вот такая ситуация...есть некая организация, кот. говорит, что помогает людям - детям-сиротам, инвалидам, пенсионером, но ими движит некая вера в Бога...насколько это правдоподобно?? все знакомые мне говорят, что это некая секта и т.п., и что участие в ней не есть гуд...а вы как думаете??
просто хотелось бы верить, что не все так плохо еще...
Жизнь удалась!

Жизнь удалась!

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Верите ли Вы в бескорыстие?? пользователя ВАХ
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Верите ли Вы в бескорыстие?? пользователя Juliy Caesar
А вот БЕЗ-корыстный... тутА безкорыстный это кто? Неграмотный альтруист?

есть некая организация, кот. говорит, что помогает людям...но ими движит некая вера в Бога...насколько это правдоподобно?? все знакомые мне говорят, что это некая секта и т.п., и что участие в ней не есть гуд...а вы как думаете??Вы сомневаетесь в правдоподобности сект, или в наличии в сектах бескорыстия? Уж сколько людям объясняли, что прикрываясь именем Бога секты занимаются психологической обработкой людей, направленной на завуалированный отъем дензнаков. Ничего хорошего участие в сектах не принесет.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Верите ли Вы в бескорыстие?? пользователя Змей Зелёный

И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (02.06.08 14:48)
БЕС он и в Африке Бес, а вот отрицание изпокон века в русском языке было БЕЗ.В какой Вы школе учились? Снести её надо к чёртовой матери, а это место дустом посыпать.![]()

Ответ на сообщение Re: Верите ли Вы в бескорыстие?? пользователя vert
И ты, Брут...
отсутствие чего либо изпокон века в русском языке было БЕЗУгу. Только перед звонкой согласной "з", а перед глухой - "с".

Ответ на сообщение Re: Верите ли Вы в бескорыстие?? пользователя vert

И ты, Брут...
Чтобы поверить в бескорыстие! Разве этого мало? И вообще что это за торговля ещё - посмотреть тоже денег стоитВот у тебя нет мешка денег, значит и заплатить тебе за "посмотреть" нечем...![]()
Потомушта еслив у тебя был бы мешок денег, ты бы не просил мешок денег. А раз просишь мешок денег, то надо знать, прежде чем его тебе дать, на что он тебе нужен мешок денег, патамушта мож тебе он вовсе и не нужен это мешок денег, а тебе это тока кажется, шо тебе нужен мешок денег. И ты, Брут...

Подвезла, денег не взяла, даж сигареткой вкусной угостила. Бескорыстно? Наверно. Однако я получила моральное удовлетворение, удовольствие от поездки по ночному городу и радость от того, что сделала доброе дело.И при этом слегка подпортили легкие этой девушки.

Ответ на сообщение Re: Верите ли Вы в бескорыстие?? пользователя Yasya

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Верите ли Вы в бескорыстие?? пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Верите ли Вы в бескорыстие?? пользователя Цветок
я даж немножко в шоке от этой фразы былаСмешные Вы. Девушка та курящая, я тоже. В наличии вишневые сигаретки (имеют вкус отличный от просто сигарет), потому и вкусные. Я как дама вежливая прежде чем закурить поинтересовалась не будет ли девушка против, услышала ответ, что сама курящая, ну и предложила, опять же как вежливая дама
угостила вкусной сигареткой..
как лакомством, блин![]()
А Вы так повернули, что я насильно барышню травить взялась 
Жизнь удалась!
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)