Ответ на сообщение Re: Родители против моих отношений с молодым челов пользователя СЕ ЛЯ ВИ
мало встречала интересных людей без высшего образования.Если автору с её МЧ интерсно, душевненько и тепло, если есть взимопонимание, да еще и работает он, а не штаны просиживает, то причем тут образование вообще? Если они об этом не думают и не комплексуют из-за этого, если сходятся уровнем интеллекта чтоли, не знаю как ещё сказать... то зачем из образования раздувать проблему? Да далеко ходить не надо - в моей группе были разные люди и по интересности, и по культуре поведения. Кто-то из моих одногруппников в НИИ работает, а кто-то на гусинке шапками торгует - и там им самое место и есть, потому что быдло...Не секрет как сейчас проходит обучение в вузах, кто-то учится, а кто-то всё покупает от контрольных до дипломов... и опять же по разным причинам - кто-то из-за лени и разгильдяйства, а кто-то из-за работы... Моя сестрец - весьма неглупая, интересная и боевая девочка, учится в техникуме, и ей там намного интереснее доучиваться, чем в школе. А потом она работать планирует, потому что запросы зашкаливают, а родители на это денег не дают. Потому что она стремится к чему-то, и многого в жизни добьется даже со средним своим образованием, есть потенциал.
Взрослая позиция есть только четкая спокойная АРГУМЕНТАЦИЯАга. У её мамы. Ооочень чёткая и ооочень спокойная, ага, особенно когда помордасам дочку лупит. Да и какие это аргументы-то? Только образование и возраст? Ну надо же, какие недостатки! Другое дело, если мама видит, если ЧТО-ТО стоит за этим, но не говорит...Почему??
Дружба создаётся, а не предлагается...

и из за разгильдяйства и безумной природной лени, и из-за работы:) Собственно по этому я никогда и не говорю что у меня высшее образование. Могу ответственно заявить, я в вузе не учился, а балду пинал

как ни печально бы не звучало, но мне уже вообще ничего не хочется. Домой после того, как меня выставили за дверь возвращаться не хочется...по крайней мере мне просто больно и чувствую я себя ничтожеством. К нему не хочется тоже, так как сильно больно сделаю ей
Думаете мопсик компенсирует ей дочь?