Ответ на сообщение Re: Двигаемся дальше... пользователя Ундина

Ладно. Не об этом речь. Я в ближайшее время же вообще не собираюсь ничего мутить.

Ответ на сообщение Re: Двигаемся дальше... пользователя LtSolo
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Это да. Но когда тоже самое без видимой причины.а вы не задумывались почему вашим девахам "некуда было себя приложить" ?! Почему Вы останаливаетесь только на ТАКИХ? Которые не имеют в себе стержень!? Себя развлечь, чем-то интересоваться!! Вы искали для себя "Детей", а не личности!
Когда ЕЁ настроение ОЧЕНЬ зависит от твоего, а так же от настроения Насти и Сэма из Дом-2. Когда человеку без твоего присутствия просто нефиг делать. Вот это плохо.

Интересно! Что сегодня будет интересного!?
Я не очень выбирал до сих пор девах с которыми жить.тогда давайте разберемся зачем Вы с ними жили?! Вам что от них надо было!? Секаса не хватало? Или "Птички", "Киски" не было дома? Страшно в пустую квартиру приходить?!
Что же это в нем такого порочного, интересно?Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Да бывшая деваха была такая. Два года с ней прожил. Вначале она работала, а потом бросила это занятие.Ну а Вашим мнением по этому поводу она поинтересовалась? И что Вы ей на это сказали?Почему она бросила работу?![]()
Ну... как бы так сказать. Я не очень выбирал до сих пор девах с которыми жить. Появилась деваха первая встречная - хорошо, вот с ней и буду жить. На то свои причины.А можно узнать, какие? Что за нездоровая потребность с кем-то непременно жить?
Всё же хотелось бы указывать значимость некоторых параметров.Так указывайте. вариант обязательно/допустимо/исключено это вариант, который мне был удобен, если Вы эту шкалы сделаете не из трех пунктов, а из 10 это будет ничем не хуже

Правда с внешностью девах - ваще рамс жёсткий. Где-то раз в 3-5 лет я нахожу девушку, которая мне нравится внешне. Нахожу и иногда поглядываю. Уже год как не видел ту, что нашёл 5 лет назад. Все остальные... ну как бы нормальные, но так... не моё. смущ Так что... опишешь так внешность по-частям, а в целом деваха всё равно - не то.В целом мы всё равно оцениваем с позиции нравится/не нравится/отвратительно. Ну вот мне, к примеру, волосатая мужская грудь отвратительна в теории, а потому в списочке я написала чтоб грудь волосатостью не отличалась
Хотя, я прекрасно понимаю, что встреть я человека, который мне всем понравился, но вот грудь у него волосатая - не помешает мне эта грудь, смирюсь я с ней после третьего созерцания и на эпиляцию, скорее всего, не отправлю. Но если уж рисуем идеальный портрет...ну подкорректируйте ту, которая 5 лет назад понравилась
А можете и не корректировать, просто опишите.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Двигаемся дальше... пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Двигаемся дальше... пользователя UnonaV

Вот что можно на такое сказать? Конечно Вы правы. Без вариантов. Так бы и надо поступать.Так а Вы таки поведайте нам, почему Вы всегда выбираете ведомых? Подозреваю, что хотите быть ведущим потому что это уверенности в себе добавляет, при этом уважать ведомых не можете. Ищите третий вариант.
Жизнь удалась!
Или "Птички", "Киски" не было дома? Страшно в пустую квартиру приходить?!Очень долго был один, ещё случился период, что и друзьям стало не до меня - своя семейная жизнь и тупо оказался в таком вакууме, что принцип "лучше один, чем с кем попало" оказался не у дел.

Вот что можно на такое сказать? Конечно Вы правы. Без вариантов. Так бы и надо поступать.не знаю а что вы мне это ответили!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
что не захочется вообще ничегоОт именно так. До физического отвращения.

Надеюсь, что у Вас такого не было,и такое бывало. Хорошо что не долго.
На работе оставляла все СВОЕ ВРЕМЯ! Свободного времени не было! А потом в путешествие уехала!!!
козырь!Интересно! Что сегодня будет интересного!?
Ответ на сообщение Re: Двигаемся дальше... пользователя Zmeyka
Ну а Вашим мнением по этому поводу она поинтересовалась? И что Вы ей на это сказали?Почему она бросила работу?Да, поинтересовалась. Я сказал, чтобы не бросала. А толку?
А можно узнать, какие? Что за нездоровая потребность с кем-то непременно жить?Да отчего нездоровая??!!

Ответ на сообщение Re: Двигаемся дальше... пользователя Zmeyka

Потому и бум работать над собой и "двигаться дальше".
Ладно, просто долго не было девахи (до почти 25 лет), вот страхи и появились.что-то не срастается. Если в аське написано 31, девахи не было 25 лет, хм.. у вас где не стыковочка... в школе учились с 81 года, по приблизительным расчетам лет 34, но даже -25 все равно .. не сходится... )))))

Ладно, просто долго не было девахи (до почти 25 лет), вот страхи и появились.Хы... У моего жениха первая в 26 лет появилась. Потом хоть и были варианты, но если его не устраивало, он расставался, не хотел размениваться на "не тех".
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Тока сами понимаете, что несколько лет работу поработаете, попрячетесь, а дальше у разбитого корыта и пребудете. 
Б-ю.
Хотя Вам виднее.

хотя это и не означает, что без проблем отношения строим.

Какая нестыковочка? Не 25 лет, а до 25-ти.простите простите
Не 34, всё же, а 31.
...ох, с такими расчётами сейчас в графа Дракулу запишут... или в Дункана Маклауда.![]()
И такое бывает :):):)

Работа была и спорт был. Тока сами понимаете, что несколько лет работу поработаете, попрячетесь, а дальше у разбитого корыта и пребудете.Вы знаете, я наверное уже стара
Мне кажется, что в современном обществе уже бы и не назвали бы
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Б-ю
--------------------------------------------------------------------------------
.
Хотя Вам виднее

У меня было всегда так, что мы сперва жить начинали вместе, а секс уже потом.
Ну точно, я не ошиблась 

), что и 10 лет мало будет, от отношений за 8 месяцев не устала.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Вы лучше комнату в наем за деньги сдавайтея тожне хотела это предложить!![]()

Будем на старости меряться.мне не чем с Вами мерятьсяУ меня было всегда так, что мы сперва жить начинали вместе, а секс уже потом.

выбирать тщательнее надо спутництакое ощущение что вообще не выбирает
встретилась и хорошо
не до выбора было видимо...Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Ответ на сообщение Двигаемся дальше... пользователя LtSolo

Толкьо вот если конкретики нет - то и парево вот такое и возникает.
/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Ответ на сообщение Двигаемся дальше... пользователя LtSolo

Исправлено пользователем ViT (21.06.08 15:31)
Ответ на сообщение Re: Двигаемся дальше... пользователя ViT
Отличный кдар - умный, успешный, спортивный и совсетливый мужик, при этом симпатяга и ваще просто суперпрям таки не верится что такие бывают

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Двигаемся дальше... пользователя Клара_Цапкина
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Двигаемся дальше... пользователя Клара_Цапкина
Наконец то!наконец то!После стольких месяцев ожиданья у меня появился парень-программист!!!!!!!!!Теперь осталось запихнуть его в душ и можно насиловать^_^ и все можно забыть о салонах и соляриях:)свобода!Секс и удаление всех вирусов с компа:)В лесах водятся еще и чистополтные, спортивные и богатые программисты, только они блин сиииильно умные.

Все одно поделится, если очень уж опытная и искушенная в вопросе заведения отношений - тогда будет просто чуть дольше молчать. /Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Исправлено пользователем ViT (21.06.08 16:03)