Погода: -12°C
  • А чё тут смешного?!! Это как бы то, что называется "серьёзные отношения". :ха-ха!:

:чмок:

• Мдя... А если б жениться собрались, то до свадьбы бы сексом не занимались :безум:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Свадьба дело слишком ответственное, а секс - слишком уж непредсказуемая. Пришлось бы уж...

• Ох уж у вас слишком тяжело как-то...
    А вот совместное житье с девахой, образ мыслей и жизни которой вы не принимаете, это не ответственный шаг?
    Лучше бы уж с ней переспали, а жить не звали.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Конечно ответственный.

Но это... согласен, да, тяжело всё это у нас.:улыб:секс - тоже ответственный шаг.

...но женитьба - это святое.

• Нет, ответьте все же, а совместное проживание, содержание и прочее - не ответственный шаг.
    Некоторые вон по фотке сексуются, это одно...
    Но опять же зачем себе на шею вешать первую попавшуюся?

• Таки ответил же. Конечно ответственный. Очень ответственный. Таким образом ломаешь прежде всего чужой образ жизни, даёшь надежду, садишь на шею, опять таки, и всё это сводится к одному - приручаешь. А потом (сразу) становишся ОТВЕСТВЕННЫМ за того, кого приручил.

• Вопрос следующий: зачем?
    Если вы человека этого не принимаете, к нему равнодушны и будущего совместного не видите?

• Надежда остаётся. Если бы не некоторые обстоятельства: отъезд на три месяца, скандалы и т.д., так может быть ещё некоторое время прожил, да и смирился бы. Уже почти начал смиряться с тем, что любовь - не про мою честь и на примерах других вижу, что зачастую радости с неё мало. Думал привыкнуть и ко всему остальному.

• Эм... Понятно.
    А может, тогда правильней будет, если вы выберете девушку, максимально удовлетворяющую вашим потребностям, и уж с ней попробуете смириться. Глядишь, и выйдет чего...
    Чем так, с первой встречной...

• Ну да, так и правильно. Это бы облегчило бы задачу. Мож уже бы и было чего хорошее.

• Вооот.
    Так что как отъехала деваха, так сразу за список :ухмылка:
    Главное, понять, что надо, а потом это искать.
    Только, умоляю, без фанатизьма :secret:

• Окей.:улыб:Фанатизм - это как? :шок:

• Это... Ну, например, понапишете себе идеал красоты неописуемой и будете до 80 его искать. Либо, наоборот, быстро найдете, по списку проверите - все совпало, но в душе будет неспокойно, а вы интуицию свою не послушаете (по себе знаю, нашла одного такого, "идеального", а вот не срослось, не получилось).

Ну, сложилось о вас у меня определенное мнение, сорри :not_i:

• Окей. Впечатление, наверна, правильное. Уж либо крайности, либо почти безграничные компромисы.:миг:

• Добавлю к Ramille: во-первых и в главных портрет должен быть РЕАЛЬНЫМ(не надо гнаться за идеальной внешностью без грамма целлюлита, без единой морщиночки и с шестизначной зарплатой с возрастом не старше 23-х - вряд ли такие существуют в природе), во-вторых не должен быть просто противоположностью существующей девушке, это должен быть самостоятельный персонаж, который Вас должен именно ПРИВЛЕКАТЬ (не просто не отталкивать, а привлекать, звать, манить), в-третьих не надо торопиться, а списочек таскать при себе - вот идете Вы по улице, птичка напела, что лучше бы дама была некурящей, записываем "отсутствие табачной зависимости" (мягко, так мы не отсекаем иногда покуриващих дамочек, которые в некурящем обществе быстро бросят, но разводим наши пути с теми, кто действительно зависим и кто бросать не хочет). Напишете за день? Подождите недельку, ещё раз перечитайте, добавьте, убавьте. Но, главное, НЕ ТОРОПИТЕСЬ. Месяц это у Вас займет? А может и два? Главное сжиться с этим списочком, сделать его действительно СВОИМ. А потом убрать и забыть, отпустить желанье, не сравнивать всех новых знакомых барышень со списком, не пытаться их под список подогнать - получите то, что есть сейчас, просто ЖИТЬ, а свое увидите сразу как попадется - ведь Вы уже знаете, какой она должна быть.

Жизнь удалась!

• Вот если я верно чувствую натуру LtSolo, то советы ВАХа ему ближе. Но это не значит, что он может не прислушаться к вашим советам на счет списка...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Да, спасибо за советы. Я уже понимаю, что составление подобного акта о приёмке, эдакого листа несоответствий, для девушки будет непростым. Чес говоря, сейчас образа ваще никакого нет. Закрываешь глаза и просто спишь. :nea.gif: Мож потому, что просто такое отторжение, мож потому, что давно не видел ни одну, которая бы нравилась. В голове, в сердце, в душе или где там оно ещё должно быть - просто пустота. Впрочем, одному совету я следую чётко "НЕ ТОРОПИТЕСЬ". Сёдня уезжает моя, уже бывшая, девушка, а до этого всё это и не имело смысла.

---------

Немного по-существу. Вот с тем же курением. Да, здорово, чтобы девушка не курила. Курящие девушки зачестую производят просто обескураживающее впечатление. Это просто не модно уже. Но однако, курящие, обычно умеют быстро успокаиваться, ну и вообще сам факт курения привности ряд, зачастую хороших качеств. Т.е. возможны какие-то компромисы по принципиальным моментам.:миг:

• Может обращать внимание на тех кто просто не заводится, что бы курением успокаиваться не приходилось?

• +1.

• Ха! Хороший совет. Многие девушки лупить парней сковородой начинают уже после замужества. :ха-ха!:

• Было бы за что.... Убила бы... :злорадство:

• И что? А некоторые после свадьбы начинают ещё больше уважать например, нежности проявлять и ещё много чего положительного...

• Только подтверждает мысль о том, что не угадаешь с набором тех качаств, что должны быть.

Но всё равно в систему привети было бы неплохо.

• Вопрос в том а надо ли здесь "угадывать"...
    Мне кажется здесь процесс какой то другой должен быть.

• Влюбленность и интуиция?

Не могу побороть ощущение, что автор племенную корову выбирает... :not_i:

• ...Влюбленность и интуиция?...

Может быть. Наверное девушкам естественнее опираться на "чувствование" при выборе :улыб:

• А автор выбирает как может... :not_i:

• В ответ на: А автор выбирает как может... :not_i:
    Согласна.

Но без чувств может получиться как в предыдущих отношениях автора.

Но... молчу об этом, пусть хотя бы образ составит.

• Где-то читала, что нужно определиться с тремя положительными и тремя отрицательными значимыми качествами, по которым выбирать человека. Дескать, если целиком расписать идеал - то искать долго очень. Я с этим согласна отчасти, допускаю чуть больше значимых пунктов. И, я считаю, вне списков основа отношений для всех людей - чтобы человек вызывал уважение и не раздражал, и чтобы с ним быть самим собой. Зависит это от его (и вашего) поведения и уровня ваших притязаний.
    Расставаясь с кем-то мне, например, было сложно нарисовать портрет будущего человека. Но зато я чётко знала то отрицательное, лично для меня, что встрелилось в этом МЧ и что я теперь буду фильтровать в поиске будущего. Ну а положительное будет по умолчанию приветствоваться :улыб:
    Ну а в целом, к вам со списком привязались, потому что считается, что человек должен точно знать чего хочет, и список может вас немного организовать. Жить без целей считается неправильным. :безум:

• Хех... список трёх отрицательных черт на основе трёх отношений: молодая, безработная, не имевшая серьёзных отношений с мужиком. Может быть это, правда, одно и то же. :безум:

Для чего такой список может понадобится я понимаю и ему быть. Однако, всё же пока что надо найти ответ не на вопрос "какая нужна?", а "для чего ваще?" :смущ:Сейчас тётя Бастинда опять пребольно пнёт, но далее чем "чтобы была" продвижения нет.

• Приплыли тапочки к дивану!
    А как же чтоб не дралась и не истерила?
    А я понимаю ваше смутное желание иметь чтобы было - у вас, должно быть,неосознанная надежда, что отношения могут стать более чем серьёзными, с чувствами и надолго. Насколько это верно?
    Может, мои вопросы вам помогут определиться. В целом по жизни вы ориентированы иметь семью с детьми? Или вам девушка нужна как некое эстетичное приложение к вам в ваших поездках, походов в гости и к друзьям (имидж "папика" и "модели" при нём)? Либо вам нужен друг для бесед и досуга в лице женщины? (вариантов на самом деле много еще можно предложить)

• В ответ на: А как же чтоб не дралась и не истерила?
    Точно! Совсем забыл... только так можно прийти к "чтоб не пил и не бил"... :ха-ха!: Чес говоря чтобы не дралась - это ваще лишнее. Это как бы само собой разумеещееся. По-другому как бы и не бывает.

В ответ на: у вас, должно быть,неосознанная надежда, что отношения могут стать более чем серьёзными, с чувствами и надолго. Насколько это верно?
    Ну... почти так. Хотя больше по принципу "что-то лучше чем ничего".

Далее вопросы... Всё же не готов на них ответить. Имидж пожалуй не особо нужен, хотя я к нему привык и фиг знает как без него.:миг:Вот с этого дня и будет понятно. Собеседник... оно было бы неплохо, но до сих пор с этим было всё не очень. Девушки были всё больше молодые и мало путнего в разговорах получалось. Всё же обсуждение особенностей режиссерского подхода Такеши Китано мало сочетается с обсуждением отношений Алёны и Стёпы из Дом-2. :ха-ха!:
    ...семья и дети... это непростой вопрос. Честно - ясности нет. Раньше очень всего этого хотелось. Но со временем пришло понимание, что желание завести детей - просто желание чтобы был человек(и), которым ты родной и которые тебя завсегда поймут (ну до определённого возраста, когда у них появляется собственное я, а твоё я ставится под жёсткое сомнение).
    Раньше ещё был такой момент, как любопытство. Типа, что из этого всего получится? Сейчас это любопытсво неплохо отбито - ответ найден "ничего не получится". :ха-ха!:

...но варианты ещё остались... ещё есть неизведанные вещи. Например каково это общаться с женщиной, которая тебе нравится или с которой есть общие интересы. Банально так.

• "готов к сексу значит готов к совместному проживанию потому что секс может быть только с близким человеком
    ---------------------------------------------------------------------------
    судя из этой фразы, хорошо что автор не пытается сначала жениться а уж потом секс иметь.... "

А я так понял, что он сначала селит у себя кого попало, а потом вынужден иметь с ними секс, раз уж подселил. Ужас в общем :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• я имела ввиду, что просто поселенца ему все же будет проще выставить (или там разойтись) чем законную супругу:улыб:которая еще и на имущество будет претензии иметь

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• "одна книжка "как влюбить в себя за 90 минут". Он чуть подальше есть и "как влюбить в себя за 60 минут". Интересно, эти авторы соревнуются? Будет ли за 30 минут?
    ---------------------------------------------------------------------------
    Что мне больше всего нравится: абсолютно все мужчины говорят, что это туфта, на подавляющее большинство мужчин туфта действует при грамотном применении туфты"

Наивная вы. Это ж они прикидываются, чтобы переспать:хехе:

• "в своё время запарился ждать, когда же оно придёт само. Не пришло... надо было что-то делать."

И дофига же вы тогда сделали - пустили пожить первую встречную. Ну так сколько сделали - столько и получили :dnknow:

• "как же вы расстанетесь, если ей негде жить?
    ---------------------------------------------------------------------------А аффтар её кому-нить подарит или может в аренду на долгий срок сдаст"

Не, он наладит натуральный обмен:бебе:

• "автор ИГРАЕТ в отношения, ИГРАЕТ в любовь, . Решает какие-то свои проблемы за счёт этих женщин. В общем-то это даже жестоко, даже при всех глаженых блузках и кофе в постель."

Мне тоже показалось, что ему женщина как личность не интересна, нужна только для антуража к себе любимому. Потому и выбирает на редкость молодых и глупых:yes.gif:

• "как телега впереди лошади.. Хотя тут всё это уже писали, кажется."

Один в один мои ощущения, просто 100% попадание :respect:

• Хм... а что надо было делать? :спок: Внезапно появилась возможность подмутить с девушкой - вот и подмутил.

А сколько сделал - этого ж Вы не знаете. Не сделал, чтобы начать, но чтобы поддерживать эти отношения.

• "Если бы на её месте была умудрённая опытом брачных отношений, обжёгшаяся на любви женщина средних лет (да ещё и с детьми ) - другое дело. Такие женщины ценят другое.. (хотя любви всё равно хочется всем). Она была бы благодарна за спокойные вечера, приготовленный ужин и непьющего спутника. Их планы на совместную жизнь сходились бы с автором 100%."

Что самое смешное, ныне сложившаяся (и нескладывающаяся) у него модель отношений со временем как раз к такой и приведёт. Только ещё очень не скоро, ему ж пока всего-то 31 как я понял. Тогда наверно лет через 10-15 где-то:улыб:

• "Мой опыт показывает, что если нет каких-то явных недостатков, неприемлемых для Вас, то через пару тройку месяцев Вам глубоко пофигу, какого цвета у барышни волосы и какой длины ногти"

Мой в целом тоже, но только не длинные ногти - это ужас-ужас :шок:

• "зачем себе на шею вешать первую попавшуюся?"

Насколько я понял, феноменально пассивный человек. Мужчина всё же должен быть поактивнее как-то :eek:

• Вы точно в нескольких постах расписали ситуацию, которая обмусоливалась тут целыми страницами. Со всем согласна :respect:
    Однако автор обратился на форум за советом... :not_i:

Я вот подумала, что список Змейки 100% не сработает, хуже только будет. Может, правда, найти женщину, разведенную, с детьми, которой лишь бы не бил да не пил. Чтобы она комфорт ценила, а на живность, кишащую в голове автора, внимания не обращала.

Чей-то я сеня бобрая... :злорадство:

• "в систему привети было бы неплохо"

Имхо такой совет хорош для безголовых барышень, а вы с виду вполне разумный человек. Система у вас и так давно сложилась, и от того что вы её представите в графическом виде вместо набора уравнений, вряд ли она заработает. Если уж без системы вам некомфортно напрочь - такой вы похоже человек - то лучше уж попробуйте перейти со своей системы на систему какой-нибудь симпатичной вам особы. Вдруг она окажется лучшим системотехником:бебе:

• "пока что надо найти ответ не на вопрос "какая нужна?", а "для чего ваще?" Сейчас тётя Бастинда опять пребольно пнёт, но далее чем "чтобы была" продвижения нет."

При таком ответе на этот вопрос вы и получите такую, которая будет просто для того "чтоб была". На такой вопрос надо без ложной скромности отвечать - для всего!:улыб:

• "только так можно прийти к "чтоб не пил и не бил"..."

Ага, и чтоб её друзья не разбрасывали свою одежду как попало по всем комнатам, дабы придя поздно вечером с работы я об неё не запинался :ха-ха!:

• "ещё есть неизведанные вещи. Например каково это общаться с женщиной, которая тебе нравится или с которой есть общие интересы."

Я опять под столом... Вообще-то все обычно с этого варианта и начинают, лет в 15 эдак :шок: :шок: :шок:

• В ответ на: и от того что вы её представите в графическом виде вместо набора уравнений
    :ха-ха!: :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: