Погода: -12°C
  • Уж извините ради бога, что нарушила вашу тонкую душевную организацию.

Могу вообще ничего не говорить, мне разговоров вполне хватает в жизни.
    А то что-то утомительно стало слушать одно и тоже «а давайте вы не будете то, а давайте вы не будете это (не будете говорить, не будете чесать всех под одну гребенку)».
    Словом, не нужно мне указывать, что нужно/не нужно делать.

«следи за собой, будь осторожен, следи за собой» В .Цой :улыб:

• Да ладно...:улыб:Говорите, на здоровье. Я тут и против-то не могу быть.:миг:Ну просто в самом деле, наверна, не все такие догадливые как Вы.

...да и выразился я "могли бы...". В общем-то чего уже тут поделать? Что сказано, то сказано.

:чмок:

• ну и что "дальше"? :agree:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: ну и что "дальше"? :agree:
    +1
    Это что ж получаецца то, щас LtSolo будет проводить вечер с девушкой, а наутро девушка будет бежать скорей к компутеру и читать комментарии о том что ему понравилось и где надо доработать???? Однако,гы... :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Если ему сложно сказать девушке об этом напрямую, то форум - это выход.
    Рекомендуют же родителям подростков оставлять на журнальных столиках открытые книжки о сексе. :ухмылка:

• Дальше пока не наступило. Есть "сейчас" и это сейчас несёт в себе положительные моменты. Да, есть куча заморок, но в целом, временно я перестал думать об отношениях. Они у меня просто есть и всё. :yes.gif:

Дальше будет не через столь уж долгое время. Буду держать в курсе. :secret:

• Гы, тема, конечно. Но вот это именно то, от чего хотелось бы уйтить. :ха-ха!: Один из пунктов от которых надо избавляться.

Да, говорится не всё, но... со временем будет.

• А чего понравилось можно и так сказать. :friends:

...с тем что непонравилось сложнее :dnknow:

• В ответ на: Ай пробовал. Вы так умеете? Или просто совет теоретический?
    вот тебе практический. займись танцами. научишься не только анализировать, но чувствовать и выражать эмоции.

• :ха-ха!: Вот я петь не умею, но пею, так ещё и танцульки туда же. Не-е-е-е... танцульки - это только хорошо так напившись. :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: