Ответ на сообщение Re: Времена и нравы пользователя Клара_Цапкина
Организуем фан-клуб LtSolo

Дружба создаётся, а не предлагается...

Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Времена и нравы пользователя Acons
Кто то уже сталкивался с тем, что после "девственницы" идет неадекват полный.Это как? Я ни по себе, ни по подругам неадеквата не замечала?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Времена и нравы пользователя LtSolo

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Времена и нравы пользователя Ramilla
По-другому как-то я себе это не представляла.А вот у меня такие мысли периодически возникали. Думала: "Ну вот мне уже 18, а я все еще ...", "Мне уже 20 (( ... Может переспать с кем, что бы невыделяться ..". И иногда почти решалась, но посмотрю на него: "Ну не нравится!!!", а без этого даже целоваться не тянет, не то что ... (хотя люди встречались довольно симпатичные, но ни какого желания к ним не возникало). А потом (уже тоже в 20 с хвостиком) встретился человек, к которому почти сразу появилось влечение и все случилось само сабой без заморочек. Так что взгляды на девственность в таком возрасте могут быть разные, но и мотивы, что бы ее сохранять тоже разные (уместнее даже сказать, что нет мотивов с ней расставаться).
К примеру: так-с, мне уже 18, никто еще не чпокнул, пошла искать дефлоратора, нашла, дефлорировалась. Все, живем спокойно до встречи настоящей любви![]()
Снова весна.
Приходит новая глупость
Старой на смену. (с)
а я вот не вполне понимаю, зачем заниматься сексом, встречаться, жить с человеком, если его во всех смыслах и всей душой не хочешь?свезло.
С челом в которого влюблён это, наверна, ваще клёво.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Времена и нравы пользователя Zmeyka

Ай, ну уже говорили об этом и некоторые, например Бастинда, в общем уже и не очень возражают против того, что могут быть обстоятельства при которых это оправдано.Работа это способ оплатить свои потребности(не будет он там асфальт укладывать и траншеи копать нечем ему будет за квартиру заплатить и ночевать придется на улице - а это неприятная перспектива), а секс (ну ладно, это я более-менее в состоянии понять) и, тем более, отношения и совместное проживание с человеком, на которого всё равно, мне это непонятно, я так не умею... И не очень понимаю, какое может быть удовольствие от секса без влюбленности - раз попробовала, потом неделю плевалась, второй раз пытаться нет ни малейшего желанья.
----
Вот Вам пример. Вы работаете в офисе с удобным креслом и кондиционером. Смотрите на улицу и видите рабочих, которые на жаре льют битум. Вы думаете: вот нафига ваще такая работа (если его во всех смыслах и всей душой не хочешь)? Есть же пособие в конце-концов (С физиологией вон можно одной левой управиться).
Жизнь удалась!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Жизнь удалась!
И не очень понимаю, какое может быть удовольствие от секса без влюбленности - раз попробовала, потом неделю плевалась, второй раз пытаться нет ни малейшего желанья.Ну да, это если выбирать между с влюблённостью и без влюблённости. А выберете между влюблёностью и ваще никак.

Ну да, это если выбирать между с влюблённостью и без влюблённости. А выберете между влюблёностью и ваще никак.В семейной жизни? А я с мужем на свиданья ходить буду на спонтанные и запланированные, чтоб каждый раз как в первый
Интересно, а в семейной жизни как будете? Ведь влюблённость она проходит. Довольно странно было бы расчитывать на влюблённость в течении 40ка лет.![]()
Любовь это вам не просто так, ей заниматься надо, с обеих, желательно, сторон 

Жизнь удалась!
Вернее, раз-другой можно, но не жить же с человеком 4 года...Если бы был по-другому воспитан, если бы по-другому сложилась жизнь, мож так бы и было. А мож и сразу не стал бы мутить.

Какая-то лёгкость наступила по этому поводу. 

сама поддержала

Поэтому да, людей люблю, однако с некоторыми предпочитаю общаться на расстоянии потому что не принимаю поведение, образ жизни, или образ мыслей.
Жизнь удалась!
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Времена и нравы пользователя Галинка
Не знаю - замечали ли Вы, но например, браки между одноклассниками - очень редкие (из параллельных классов - немного чаще) - потому что за 10/11 лет уже люди насмотрятся друг друга в разных ситуациях, и уже никаких тайн. Вот и в семейной жизни со временем аналогичные изменения происходят...Совершенно так, однако я верю (и для этой веры основанием служат некие наблюдения), что если оба хотят чтоб в отношениях всегда присутствовала, к примеру, романтика, эта романтика будет присутствовать и искусственной не станет никогда, другой вопрос, что, как правило, не хотят
Вот и в семье примерно так же через некоторое время... О

Жизнь удалась!
А Вы сами, людей любите?Представьте себе.
ет ничего плохого в том, чтоб полгода ходить на свидания, нет ничего страшного в том, чтобы менять партнерш раз в неделю, нет ничего предосудительного во всем этомТаки и Вы поймите. Я не возражаю. Это более правильно чем то, чем занимаюсь я. Многочисленные легкие неудачные отношения (хотя что считать неудачными) со многими наверняка лучше чем серьёзно неудачные отношения. Просто не могу это пока что принять для себя. Наверна научусь.
Про знаменитостей и одинокую жизнь опять не поняла....Вы вобще о чем? Вы правда считаете, что все кругом читают глянец? И что все его всерьез и с интересом воспринимают?Я про то, что многим этот самй глянец довольно серьёзно сворачивает голову накребень. Особенно людям, которые далеки от реальных проблем. А среди молодых таких всё же много. Чтобы понять насколько много - посмотрите, например, МТВ. Половина эфира занята передацами "ни о чём". О том как знаменитость или фабрика куда-то едет, что-то ест, шляется по городам и т.п. Таких передач половина потому, что их смотрят. Вы можете отмахнуться от этого "презрением", ну а мне довелось пожить с этим.

Совсем в офф ушли, но автор сама виноватаДавайте писать в "Двигаемся дальше". А то точно фанклуб LtSolo образовался, е-мае...сама поддержала
![]()
Засесть за фотографии девах, понять что нравится, что нет. Вон 4 года назад представить себе не мог блондинистую девушку рядом с собой. Ан вон чего получилось-то. 

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
В общем, вас я не понимаю. И вряд ли когда пойму такого человека.: ))))))))))))) Вот и хорошо. Желаю Вам такой (нравится ей богу Ваша уверенность и Ваши слова "люблю своего будущего мужа" - столько позитива в этом) оставаться, а себе таким становиться.
При отсутствии чувств я даже поцеловать себя не дам, не то, что сексом заниматься.
Не буду рассказывать почему, но понимание смысла этой цитаты заставило пролить меня не одну каплю слез.Могу себе представить.

нравится ей богу Ваша уверенность и Ваши слова "люблю своего будущего мужа" - столько позитива в этомВы так иронизируете, будто это невозможно или продлится еще максимум месяца два

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Времена и нравы пользователя ВАХ

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.