Как вы считаете, может знаете примеры. Ответы типа " ... вот моя бабушка..." всерьез не воспринимаются, ибо нравы были другие.
Все что не убивает, делает еще сильнее!
Ответ на сообщение Один партнер на всю жизнь пользователя Asket

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя Myrka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
поколебима, но непотопляема
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя zhadina
"рано или поздно ЗАХОЧЕТСЯ с другим" - мне кажется для женщины это не очень распространенная мотивация.Согласна.
Полагаю, что женщина делает выбор в пользу отношений с другим мужчиной, если предыдущие отношения не сложились (не складываются).
Дружба создаётся, а не предлагается...
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя Бастинда
поколебима, но непотопляема
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя Ujcnmz
но, почему то думается, что зацикленность на одном партнере в конечном счете в минус как женщине, так и мужчине.А почему "зацикленность"? И почему минус?
Автору - вполне нормально прожить всю жизнь с одним партнёром.Спасибо конечно. Хоть я и парень, но нашел такую с которой хочу жить всю жизнь и не изменять. Но насчет нее у меня возникли сомнения.
Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя Asket

Вот скажите мне женщины, имеющие вторую половину: как вы себя поведете, если с вами начнут знакомиться на улице, или по телефону, или по смс, или еще как(неважно). Познакомитись? На встречу согласитись( если он будет просто супер)?Как тут уже ответили - главный вопрос ЗАЧЕМ? Зачем знакомиться, если я заранее знаю, что дальше ничего не будет? Если только преследовать цель позлить партнёра, вызвать ревность - ну например, я уже предполагаю просто. Так опять же, если у меня всё хорошо, то и ревность вызывать незачем. В общем ответ - нет. Всё это конечно при условии, что с партнёром всё любовь и понимание. Зачем искать от добра добра?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Снова весна.
Приходит новая глупость
Старой на смену. (с)
Изменой я бы это считать не стала всё-таки, хотя неприятно, соглашусь. Но вообще, если серьёзно, то мало информации. Как она раньше себя вела в этом вопросе?
- никогда не устраивайте таких проверок. Не поддавайтесь соблазну - щас всё узнаю и дальше буду всю жисть спокойно спать. Это самообман. Найдёте вы только головную боль, испорченные отношения и выставите себя в плохом свете (ещё и виноваты будете).Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя Бастинда
Анонимный пользователь
в любом случае каждыйсам решает изменять или нетЭто точно

История: Сказала, что ничего в этом нет, просто она общительный человек и ей интерестно пообщаться с новыми людьми.А почему согласие жены пообщаться с другим мужчиной воспринимается как измена? Причем, согласие не с первого раза, ей это общение не сильно нужно. Вы сами, если бы незнакомая женщина предложила вам пообщаться (только лишь! ), гарантированно отказались бы?
Вопрос: что это? Измена(практически) и дальше конец, или действительно ничего в этом нет.
Каждый выбирает для себя...
Исправлено пользователем TezirA (30.06.08 22:14)
Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя TezirA

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя TezirA
я сделала небольшой соцопрос... мужчины(старше 22), считают, что ДА. Может с одним прожить.Это они о себе или о женщинах?

Вначале все было замечательно,но последнее время отношения как-то натянулисьХорошо бы разобраться с этим моментом вначале - почему натянулись отношения? А поговорить с ней по душам? Может её напрягает то, о чём вы даже не догадываетесь! И дело совсем не в сексе и желании сменить партнёра.. причин может быть масса.
Анонимный пользователь
История: купил на днях новую симку, дай думаю прикольнусь.Вашу бы изобретательность да в мирных целях
Я бы никогда не стала так тестировать своего мужа. Зачем? Пишите, что отношения стали натянутыми. Может, это как раз Вы их и натягиваете своей ревностью?Ответ на сообщение Один партнер на всю жизнь пользователя Asket
История: купил на днях новую симкуС ее стороны это нормально. А вот ей бы не мешало крепко задуматься стоит ли продолжать отнощения с человеком, устраивающим такие проверки.
Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя Iris
Женщина-она ведь как кошка, кто приласкает к тому и ластится, главное чтобы мужчина очень захотелЭто откуда такие дикие выводы?!
Полный бред.. Исправлено пользователем Бастинда (02.07.08 07:50)
История: купил на днях новую симку, дай думаю прикольнусь. Отправил смс своей второй половине, типа давай познакомимся, ответила отрицательно, обрадовался, но почему то не успокоился, и стал писать дальше. После небольших отказов- уговоров, она согдасилась,не то что познакомиться , но и на то что я ( ну ее новый знакомый) приеду к ней в институт и мы встретимся.Вы ревнивый человек видимо, сами себя провоцируете! Если у вас нет поводов в ней сомневаться,то и проверять ее не нужно! Общительная, это хорошо, а вот если флиртует и "глазки строит" вот тут надо уже задуматься, зачем!?
А если ваша девушка просто общается, это вполне нормально.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя anakonda
и на сторону они идут не только когда их не устраивает муж, но и когда им просто хочется поиграться с таким наивным существом вроде вас...На сторону дамы идут от отсутсвия самоуважения. imho
Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя Yasya
Хождение на сторону ради хождения на сторону (как и работа ради работы) скорее удел бесчувственных (тупых) роботов.и на сторону они идут не только когда их не устраивает муж, но и когда им просто хочется поиграться с таким наивным существом вроде вас...На сторону дамы идут от отсутсвия самоуважения. imho
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя MLacroix

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя ВАХ

Я не запрещаю ей общаться с мужчинами. Но если мужчина знакомиться с женщиной с явной целью не только общаться, и она общается с ним, то она тем самым дает ему надежду.А.... наоборот к этому надо проще относиттся. Это норм поведение для большинства людей.
И даже если она даст ему понять что между ними только общение, то это мало о чем говорит. Женщина-она ведь как кошка, кто приласкает к тому и ластится, главное чтобы мужчина очень захотел. Возразите, тогда хотя бы вот и вот .
Я ни когда не буду одинок,
верная мне тень всегда последует за мной.
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: Один партнер на всю жизнь пользователя Ssspirit
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.