Погода: -12°C
  • Вопрос собственно вот в чем: а может ли современная женщина (девушка) прожить всю жизнь с одним сексуальным партнером? Или ранно или поздно захочется попробовать с другим.
    Как вы считаете, может знаете примеры. Ответы типа " ... вот моя бабушка..." всерьез не воспринимаются, ибо нравы были другие.

Все что не убивает, делает еще сильнее!

• Вообще я собираюсь :not_i:
    Не знаю, насколько получится, все факторы нужно учитывать, не только сексуальную совместимость.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Может, почему нет-то?
    У меня лично жизнь уже сложилась таким образом, что мужчина был не один. Я не считаю, что это хорошо, и не считаю, что это плохо - просто так получилось. Я была когда-то молодая и наивная и верила в большую любовь - а мужчине просто нужен был секс..., а я этого не понимала... Встретился бы мне тогда мой муж - и никого другого мне не надо было бы. Был бы он у меня одним-единственным.
    Подруг у меня достаточно, у которых мужья первые и единственные мужчины. В браке они в среднем 5-7 лет. Пока никого налево не тянет.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Такое бывает, но как проверить, если маму - бабушку в пример не приводить, а сами еще это не пережили... :dnknow:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Я знаю 2 женщин как минимум (одной 40, другой 35), у них мужья - первые и единственные.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• добрый день,

"рано или поздно ЗАХОЧЕТСЯ с другим" - мне кажется для женщины это не очень распространенная мотивация.
    Полагаю, что женщина делает выбор в пользу отношений с другим мужчиной, если предыдущие отношения не сложились (не складываются). Если же все устраивает ее ... то от добра добра не ищут, как говориться.

поколебима, но непотопляема

• При условии если люди подходят друг другу как духовно, так и физически, это вполне возможно. Мне думается, что женщины более преданы, чем мужчины. Почему не поставить вопрос еще и про мужскую верность только лишь одному партнеру? Или мужская верность не обсуждается в принципе?

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• В ответ на: "рано или поздно ЗАХОЧЕТСЯ с другим" - мне кажется для женщины это не очень распространенная мотивация.
    Полагаю, что женщина делает выбор в пользу отношений с другим мужчиной, если предыдущие отношения не сложились (не складываются).
    Согласна.
    Автору - вполне нормально прожить всю жизнь с одним партнёром. И, кстати, о бабушках.. Вы ошибаетесь, если думаете, что тогда люди жили в другом измерении :-). Всё было так же, тем более если учесть, что мужчин было после войны в разы меньше. Люди всегда одинаковы. Так что бабушек, я думаю, принять можно :-). Могу свою маму привести в пример - 35 лет брака - один партнёр. Бабушка правда 2 раза замужем была, но первый раз всего года 3, а потом всю жизнь со вторым мужем- верная жена. Я тоже вот уж скоро 17 лет - полёт нормальный :). Так никакого чуда тут нет.

• Может. Моя крёстная сестра замужем лет 10 уже, живут весьма гармонично. Она его даже на полгода оставляла одного в другом городе, пока писала диплом.
    Зависит это, я думаю, от внутренних установок и потребностей человека, что мужчины, что женщины. Мужчины тоже верными бывают.

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Моя подруга после 10 лет знакомства и трехлетнего брака все таки решила расстаться со своим мужем. Человек довольно общительный, она не может представить себе, как теперь будет одна - никого другого, кроме мужа, у нее никогда не было, и теперь не может никого к себе подпустить. И дело не во времени, было уже, расставались на год, и за этот год она была верна ему (чего не скажешь о другой половине). Верность ли это? или зацикленность? Не знаю. :dnknow:

• верно, стремление быть с одним партнером - абсолютно естественно для женщины, мы ведь обычно, выходя замуж, так и планируюм - всю жизнь прожить с одним мужчиной.

поколебима, но непотопляема

• И может и захочется, тут много моментов, воспитание, темперамент,самооценка, внешние данные...но, почему то думается, что зацикленность на одном партнере в конечном счете в минус как женщине, так и мужчине.

• В ответ на: но, почему то думается, что зацикленность на одном партнере в конечном счете в минус как женщине, так и мужчине.
    А почему "зацикленность"? И почему минус?

• И правда, объясните почему?
    Я ничего плохого не вижу.
    Если, не дай бог, не заладится у нас с мужем, тогда, думаю, не буду придерживаться принципа "один и точка".
    Просто уйду.
    Но вот изменять ради остроты ощущений считаю делом нехорошим.

• В ответ на: Автору - вполне нормально прожить всю жизнь с одним партнёром.
    Спасибо конечно. Хоть я и парень, но нашел такую с которой хочу жить всю жизнь и не изменять. Но насчет нее у меня возникли сомнения.
    Вот скажите мне женщины, имеющие вторую половину: как вы себя поведете, если с вами начнут знакомиться на улице, или по телефону, или по смс, или еще как(неважно). Познакомитись? На встречу согласитись( если он будет просто супер)?

• С момента появления в моей жизни близкого мне мужчины все потуги познакомиться со мной игнорирую.
    Равно как и мой будущий муж. Правда, тут дело в том, что я ему не рассказываю, а он мне - да.:улыб:
    А то у меня уровень мнительности высоковат.

И еще первое время он беспокоился, что я в мужском коллективе работаю, но потом как-то на нет все сошло. Поводов не даю.

• а зачем?
    у меня всегда был ответ: нет!

• В ответ на: Вот скажите мне женщины, имеющие вторую половину: как вы себя поведете, если с вами начнут знакомиться на улице, или по телефону, или по смс, или еще как(неважно). Познакомитись? На встречу согласитись( если он будет просто супер)?
    Как тут уже ответили - главный вопрос ЗАЧЕМ? Зачем знакомиться, если я заранее знаю, что дальше ничего не будет? Если только преследовать цель позлить партнёра, вызвать ревность - ну например, я уже предполагаю просто. Так опять же, если у меня всё хорошо, то и ревность вызывать незачем. В общем ответ - нет. Всё это конечно при условии, что с партнёром всё любовь и понимание. Зачем искать от добра добра? :dnknow:

• Если я общаюсь с серьезными намерениями, то попытки знакомства игнорируются.
    Потому что в период влюбленности/любви мужчины вокруг не воспринимаются как объекты желаний, просто окружающие люди.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• История: купил на днях новую симку, дай думаю прикольнусь. Отправил смс своей второй половине, типа давай познакомимся, ответила отрицательно, обрадовался, но почему то не успокоился, и стал писать дальше. После небольших отказов- уговоров, она согдасилась,не то что познакомиться , но и на то что я ( ну ее новый знакомый) приеду к ней в институт и мы встретимся.
    Жалко меня в городе не было в том момент, а то бы я приехал. Всбесило ужасно.
    При встрече поставил перед фактом. Сказала, что ничего в этом нет, просто она общительный человек и ей интерестно пообщаться с новыми людьми.
    Вопрос: что это? Измена(практически) и дальше конец, или действительно ничего в этом нет.

Повторю еще раз меня не было в городе и она это знала.

• На счет измен есть такое высказывание:
    "Мужчина ищет нового, женщина лучшего".
    Расшифровать можно как: Женщина пойдет искать "приключения" ТОЛЬКО в том случае если ее НЕ устраивает в чем-то нынешний партнер.
    Хотя люди разные бывают и женщины в том числе.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• А какие у вас отношения? Она кто - жена, подруга, давно ли вместе?
    Может она решила избавиться от навязчивого поклонника при встрече, раз он по СМС отказов не понимает? :улыб:Изменой я бы это считать не стала всё-таки, хотя неприятно, соглашусь. Но вообще, если серьёзно, то мало информации. Как она раньше себя вела в этом вопросе?

ЗЫ. На будущее "совет бывалых" :спок: - никогда не устраивайте таких проверок. Не поддавайтесь соблазну - щас всё узнаю и дальше буду всю жисть спокойно спать. Это самообман. Найдёте вы только головную боль, испорченные отношения и выставите себя в плохом свете (ещё и виноваты будете).

• Гражданская жена, 3 года вместе. Вначале все было замечательно,но последнее время отношения как-то натянулись( по ее инициативе).
    Еще стал ловить ее на лжи, незначительной, но лжи, и не только по отношению к себе, но и к друзьям и родителям. Причем лгет без угрызения совести, там где можно и не врать вовсе.
    К примеру, едем на машине,ей звонит папа: " ты где", " в гараже" Говорю: " зачем врешь, мы же не в гараже?" "А че папе нервничать лишний раз" Ну и как это понимать.
    Доверие падает к ней стремительно, ревность растет. Вот и возник вопрос про сексуального партнера, может она погулять хочет, благо возраст позволяет?

• Может, она замуж хочет, а вы не берете?
    (скрооомно так предположу)

• Как раз беру. Осенью должна была быть, но пока отменили из-за независящих от нас причин (тяжелая болезнь близкого родственника)

• Понятно.
    Тогда не знаю, как ответить на вопрос, обозначенный в топике: да, можно прожить, это нормально, но опять же от конкретного человека зависит.

ЗЫ. Я бы не стала встречаться ни с кем. Мне такую "проверку" бывшая девушка парня устроила (видимо, чтобы что-то ему доказать).

• Людям свойственно пресыщаться, это может наступить и через год, а вы вынуждены общаться/пересекаться каждый день с кучей народа...какие гарантии могут быть в любви(эт я о чувствах) в любом случае каждыйсам решает изменять или нет

• В ответ на: в любом случае каждыйсам решает изменять или нет
    Это точно :agree:

• В ответ на: История: Сказала, что ничего в этом нет, просто она общительный человек и ей интерестно пообщаться с новыми людьми.
    Вопрос: что это? Измена(практически) и дальше конец, или действительно ничего в этом нет.
    А почему согласие жены пообщаться с другим мужчиной воспринимается как измена? Причем, согласие не с первого раза, ей это общение не сильно нужно. Вы сами, если бы незнакомая женщина предложила вам пообщаться (только лишь! ), гарантированно отказались бы?

Каждый выбирает для себя...

• я сделала небольшой соцопрос... мужчины(старше 22), считают, что ДА. Может с одним прожить.

Исправлено пользователем TezirA (30.06.08 22:14)

• может видимо при низком уровне либидо.
    В том смысле, что согласно медицинским источникам и персональным наблюдениям после 30 +- дамы вступают в ворзраст сексуального томления и раскованности , и далеко не всегда любимый и любящий муж вполне может удовлеторить ее в исканиях (васпомним "угасающее либо и т.д."). И если дама не замордована бытом, 10-ю детьми и не обременена 120-килограмовым весом то поиски мужского внимания в большинстве случаев заканчиваются некими подвигами "на стороне".
    Резюм: вполне прожит может с одним партенром, но скорее всего не проживет:улыб:

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: я сделала небольшой соцопрос... мужчины(старше 22), считают, что ДА. Может с одним прожить.
    Это они о себе или о женщинах? :улыб:

• В ответ на: Вначале все было замечательно,но последнее время отношения как-то натянулись
    Хорошо бы разобраться с этим моментом вначале - почему натянулись отношения? А поговорить с ней по душам? Может её напрягает то, о чём вы даже не догадываетесь! И дело совсем не в сексе и желании сменить партнёра.. причин может быть масса.

• В ответ на: История: купил на днях новую симку, дай думаю прикольнусь.
    Вашу бы изобретательность да в мирных целях:улыб:Я бы никогда не стала так тестировать своего мужа. Зачем? Пишите, что отношения стали натянутыми. Может, это как раз Вы их и натягиваете своей ревностью?
    По телефону отвечает неправду - реально не хочет напрягать родственников. Если бы человек был нечист в чем-то, то по логике вещей во всем остальном был бы предельно честен.

• Думы про может/не может не несут в себе ничего конструктивного.
    Червь сомнений постепенно источит вас вот и все.
    Предположим неприятный на сегодня для вас вариант, что НЕ СМОЖЕТ. К тому времени возможно вы сами уже изменитесь настолько, что вам это будет неважно в силу тех или иных причин, а может еще сами захотите чего-нибудь новенького и будете рады тому что от вас отстали без боя, а может ее или вас или всех нас уже не будет и некому и не о чем будет волноваться. Хотите пожизненно стеречь все что нажито непосильным трудом? Нет? Тогда ВЫВОД: ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И РАДУЙТЕСЬ ТОМУ, ЧТО ЛЮБИТЕ И ЛЮБИМЫ. Думать о плохом будете по мере его поступления.

Про ничтожное вранье согласна, неприятный дает осадок. Только во взрослом возрасте оно не возникает, склонность к нему имеется/не имеется изначально (с детства) и девушка ваша до сих пор не повзрослела т.к. боится расстраивать родителей и вас. Отучить ее врать можно только, внушая, что вам как взрослому и близкому человеку неприятно ее вранье.

• В ответ на: История: купил на днях новую симку
    С ее стороны это нормально. А вот ей бы не мешало крепко задуматься стоит ли продолжать отнощения с человеком, устраивающим такие проверки.

• Я не запрещаю ей общаться с мужчинами. Но если мужчина знакомиться с женщиной с явной целью не только общаться, и она общается с ним, то она тем самым дает ему надежду.
    И даже если она даст ему понять что между ними только общение, то это мало о чем говорит. Женщина-она ведь как кошка, кто приласкает к тому и ластится, главное чтобы мужчина очень захотел. Возразите, тогда хотя бы вот и вот .

• В ответ на: Женщина-она ведь как кошка, кто приласкает к тому и ластится, главное чтобы мужчина очень захотел
    Это откуда такие дикие выводы?! :eek: Полный бред..
    В пример вы привели два высказывания ОДНОГО человека с его чисто субъективным и узким опытом. И считаете это доказательством, что ВСЕ женщины - кошки? Да..

Исправлено пользователем Бастинда (02.07.08 07:50)

• В ответ на: История: купил на днях новую симку, дай думаю прикольнусь. Отправил смс своей второй половине, типа давай познакомимся, ответила отрицательно, обрадовался, но почему то не успокоился, и стал писать дальше. После небольших отказов- уговоров, она согдасилась,не то что познакомиться , но и на то что я ( ну ее новый знакомый) приеду к ней в институт и мы встретимся.
    Вы ревнивый человек видимо, сами себя провоцируете! Если у вас нет поводов в ней сомневаться,то и проверять ее не нужно! Общительная, это хорошо, а вот если флиртует и "глазки строит" вот тут надо уже задуматься, зачем!? :спок: А если ваша девушка просто общается, это вполне нормально.:улыб:

• "Женщина-она ведь как кошка, кто приласкает к тому и ластится, главное чтобы мужчина очень захотел."

Ну так выбирайте - хотите ли вы быть с женщиной (но тогда, увы, придётся самому быть мужчиной) или хотите иметь собственность, напоминающую женщину, но сделанную из ваших хотелок (тогда можно и не напрягаться, хотелку поменял - собственность осталась, а то что на женщину стала похожа так же мало, как вы на мужчину, дело десятое)?:улыб:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• возможно! и без разницы, что за век на дворе, т.к. всё зависит от конкретного человека, его мировоззрений и т.п. В этом мире возможно всё!:yes.gif:
    а решение девушки встретиться с человеком, который стал с ней общаться смс - это уже сложнее. Может быть просто интерес ,а может быть и... В чужой голове сложно что-то понять :спок:

• уважаемый бюрократ, данные ваших наблюдений устарели ещё лет несколько назад...дамы вступают в возраст сексуального томления и раскованности гораздо раньше...и на сторону они идут не только когда их не устраивает муж, но и когда им просто хочется поиграться с таким наивным существом вроде вас...

• В ответ на: и на сторону они идут не только когда их не устраивает муж, но и когда им просто хочется поиграться с таким наивным существом вроде вас...
    На сторону дамы идут от отсутсвия самоуважения. imho

• В ответ на:
    В ответ на: и на сторону они идут не только когда их не устраивает муж, но и когда им просто хочется поиграться с таким наивным существом вроде вас...
    На сторону дамы идут от отсутсвия самоуважения. imho
    Хождение на сторону ради хождения на сторону (как и работа ради работы) скорее удел бесчувственных (тупых) роботов.
    У живых людей естественно возникновение и угасание чувств.
    Кто-то может задавить свои чувства силой разума и долга, а кто-то нет. Потери случаются при любом раскладе (задавил – страдаешь сам, не задавил - страдают дети и ставшие близкими люди).

• Хождение на сторону ради хождения на сторону (как и работа ради работы) скорее удел бесчувственных (тупых) роботов.
    У живых людей естественно возникновение и угасание чувств.
    Кто-то может задавить свои чувства силой разума и долга, а кто-то нет. Потери случаются при любом раскладе (задавил – страдаешь сам, не задавил - страдают дети и ставшие близкими люди).

Как всегда нет одной причины, но и так как описано выше часто бывает... Т.е. выбор он всегда есть...

• До тех пор, пока его не сделали за вас :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Конечно, особенно если затянуть с выбором, то его (выбор) могут осуществить и другие...:yes.gif:

• В ответ на: Я не запрещаю ей общаться с мужчинами. Но если мужчина знакомиться с женщиной с явной целью не только общаться, и она общается с ним, то она тем самым дает ему надежду.
    И даже если она даст ему понять что между ними только общение, то это мало о чем говорит. Женщина-она ведь как кошка, кто приласкает к тому и ластится, главное чтобы мужчина очень захотел. Возразите, тогда хотя бы вот и вот .
    А.... наоборот к этому надо проще относиттся. Это норм поведение для большинства людей.
    Только они ошибаюцо в причинах счастья. Вот и всё.... посему и чудят

Я ни когда не буду одинок,
    верная мне тень всегда последует за мной.

• А сами бы себя как повели?
    Меня вот по почте пару раз так разводили девочки, но я догадывался что это просто развод, и доводил такую ситуацию до момента когда собеседница сдавала позиции.
    Может и Ваша дама, хотела встретиться, чтоб посмотреть кто же её клеит, может догадвалась, что это кто-то из знакомых разводит.
    А вообще просто 3 года отношений дают о себе знать....

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Причем иногда дают о себе знать когда стиль написания sms и писем узнается с первой буквы

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: