Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

-" НЛП " что это? стоит ли сходить?

• В ответ на: все бабы стервы
    Боже мой, как у Вас все коротко и красиво получилось!!! Я в восторге! Вы очень умная девушка. И вероятно, очень симпатичная?
    Кстати, поясните, почему слово "стерва" употребляется исключительно в женском роде?

Не стоит прогибаться...

• мужчины просто по определению не могут быть такими плохими и подлыми :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• В ответ на: мы на ЖФ уже сознались давно
    А "ЖФ" - это женский форум, видимо? И там все женщины в открытую друг другу говорят, что только вытрясают из мужчин деньги? Какая прелесть!
    А самое интересное, что женщины верят в то, что говорят

Не стоит прогибаться...

• ага, а говорят то, во что верят :cray-1:

• А почему Вы так нападаете на женщин? Вы разочаровались в женщинах? Я вот, например, свято верю в то, что на белом свете много симпатичных и умных девушек, желающих создать семью. Эти девушки искренне думают о браке, хотят любить и быть любимыми.
    Поверьте, такие девушки есть.

Не стоит прогибаться...

• я нападаю? я просто святую правду говорю, нам мужчины уже все объяснили про нас, ага :not_i:
    (не иначе НЛП применили, раз мы поверили :безум:)

Исправлено пользователем NATALYA33 (14.08.08 11:20)

• Интересно, сколько красивых и умных девушек, прочитав Ваши пессимистические разочарованные высказывания уставшего человека, разочаруются в своей светлой мечте выйти замуж за принца?
    Может, стоит подумать о хорошем?

Не стоит прогибаться...

• :ха-ха!: а с чего вы взяли что я устала и что пессимистка?
    я вообще-то просто вам подыграла, так вы печалились что мужчинам жениться не на ком :dnknow:

• Я и сейчас этому печалюсь, а Вы меня еще и разочаровали, что скоро все мужики вымрут, и жениться будет некому.
    Видимо, врет эстрадная песня: "Даже если Вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца".
    Вот и печалюсь: ежели все, кому за двадцать, думают аналогично Вам, так и надежды не остается.:хммм:

Не стоит прогибаться...

• откуда Вы знаете что я думаю? Вы телепат? :eek:

• Ну что Вы? Разве я похож на телепата? :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• :dnknow:

• В ответ на: Привадить/отвадить...девушку!!!!... ужас!!! Такие понятия больше подходят на воспитание животных (привадить кота к горшку или отвадить драть мебель).
    Умные люди все сами понимают без дрессировки, а с дураков какой спрос.
    Люди тоже в какой то мере животные. Даже умные люди далеко не все понимают без дрессировки и запудрить мозги без особых усилий можно наверно около 90% населения.

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: