Ответ на сообщение Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя Chateau_Latour
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя Chateau_Latour
Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя Liso4ka
Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя Chateau_Latour
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя Редисочка
Могут ли супруги быть лучшими друзьями?ну да......., а друг познается в беде

Вот такой наивный вопрос. Имеется ввиду взаимно. Может ли такое, что Супруг (а) - это муж/жена, любовник (ца), друг (подруга) и просто любимый мужчина (женщина). Или все-таки такого не бывает?Я бы сказала: если супруги не стали друзьями, значит семья не удалась.
Иногда банан - это просто банан.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя MLacroix

Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя LtSolo
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя LtSolo
Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя Ramilla
про любовь в вашем понимании я уже знаюМожет это прозвучать резковато, но откуда Вы можете это знать? Нет, правда. Про любовь я вообще ничего не говорил.

что для вас дружбаДля меня это честные отношения людей со схожими интересами, со схожим (хотя бы примерно) статусом, которых связывает какое-то прошлое. Отношения построенные на:

Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Про любовь я вообще ничего не говорил.Ню-ню...

Приведу пример. Сидите ужинаете. Вы сидите ближе к кухне, мужу выбираться труднее. Придёт в голову попросить: "любимый, а можешь, пожалуйста, за солью на кухну сгонять, она там в шкафчике" ?Ма-а-аленький вопрос: ЗАЧЕМ?
Анонимный пользователь
Приведу пример. Сидите ужинаете. Вы сидите ближе к кухне, мужу выбираться труднее. Придёт в голову попросить: "любимый, а можешь, пожалуйста, за солью на кухну сгонять, она там в шкафчике" ?Вклинюсь немного?
Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя Бегущая

- Семья - это во многом обязанности (обеспечивать, вести довольно определённый образ жизни, уделять вполне конкретное время своему супругу)
- Дружба - это привязанность

Да потому, что изначально не относите этого человека к разряду возможных друзей и дружбой с ним не дорожите.Согласна. Не уважает он своих девах, не принимает. А потому и друзьями их считать не может.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
- Семья - это во многом обязанности (обеспечивать, вести довольно определённый образ жизни, уделять вполне конкретное время своему супругу)Вот накинулись опять на человека... Пусть нам LtSolo ответит, считает ли он, что между супругами возможна привязанность? (не беря во внимание его пример).
- Дружба - это привязанность
Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя Клара_Цапкина

Знаете, не хочется говорить, мы тут перед вами в 3 топиках распинались, советы давали, а все это бесполезно.За это я вам очень благодарен. Это всё не бесполезно и, какая-никакая, работа - она идёт.

Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя Редисочка

Начинаю догадываться, почему сначала был переезд девушки, а потом секс 

Да, пока что мой взгляд на отношения в семье всё ещё перекошен в сторону обязанностей, и прежде всего моих.Помнится мне, вы говорили, что вам гладить блузки своей девахи да готовить на двоих никаких проблем не составляло

Анонимный пользователь

Просто иногда посещали мысли, что как-то не очень это правильно. Ну в кино, например, это как-то по другому выглядит, да и в рекламе обычно иначе. 

Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя Бегущая

правильно-неправильно 
о, и "Кама-Сутру" тоже! (не тот раздел, где картинки и позы, другой совсем)Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Могут ли супруги быть лучшими друзьями? пользователя irena_vb

Ах, как это! Испрошаю соизволения привесть цитату о том как жене следует быть. Ну так, уже по приколу...А еду мясную и рыбную, и всякие пироги и блины, различные каши и кисели, любые блюда печь и варить,- все бы сама хозяйка умела , чтобы и слуг научить смогла тому, что знает.
Когда же хлебы пекут, тогда и одежду стирают: так в общей работе и дровам не убыточно; но нужно при том приглядывать, как стирают нарядные рубашки и лучшую одежду, и сколько мыла идет и золы, и на сколько рубаек каждого, да хорошо бы выстирать, прокипятить и начисто выполоскать и высушить, и выкатать скатерти и убрусы, платки и полотенца также; и всему тому счет знать самой , и отдать и взять все сполна, и бело и чисто, а ветхое залатать осторожно, все сгодится - нищим отдать.
А когда пекут хлебы, того же теста велеть отложить да пироги сделать; и если пшеничный пекут, то из обсевков велеть пирогов наделать, в скоромные дни со скоромной начинкой, какая случится, а в постные дни с кашей или с горохом, или с вареньем, или с репой, или с грибами, и с рыжиками, и с капустой, или с чем Бог подаст,- всё семье в утешенье. И всякую бы еду, и мясную, и рыбную, и всякое блюдо, скоромное или постное, сама бы хозяйка знала да умела и сготовить, и слуг научить: такие хозяйки - домовитые да умелые.
И знала бы также, как делать пивной и медовый, и винный, и бражный, и квасной, и уксусный, и кислощенный, и всякий припас поварской и хлебный, и в чем что готовить и сколько из чего получится.
Пожалуйста сверьте Ваши знания с указанными
Если все это хорошая хозяйка знает по строгости и наставлениям мужа, а также по своим способностям, то все будет споро и всего будет вдоволь.

Если подарит кому-то Бог жену хорошую - дороже это камня многоценного. Такой жены и при пущей выгоде грех лишиться: наладит мужу своему благополучную жизнь.Ну вот... кислощённого не сдюжите, а мне велите по этому жить.
.....................
Жена добрая, трудолюбивая, молчаливая - венец своему мужу, если обрел муж такую жену хорошую-только благо выносит из дома своего. Благословен и муж такой жены, и года свои проживут они в добром мире. За жену хорошую мужу хвала и честь. Добрая жена и по смерти спасает мужа своего.