Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Adeli
Это комплимент. А "недалека" - оскорбление

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Adeli

Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя ВАХ
"а что такое "далека"?"япацталом...
Это комплимент. А "недалека" - оскорбление![]()

Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Angel_dust
не путайте деревню начала 20-го века и современную, при наличии образования работа в деревне будет всегдаИ что, много отличий? Да почти нет. Какое образование нужно для работы в деревне? Что там делать с этим образованием? Если только бухгалтерские курсы.. Грошовые зарплаты (и это если ещё есть раб. места!) и работа в три горба на собственной земле.
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Бастинда
Ну мне почти 28....я не замужем, хотя шансов вступить в брак было предостаточно.И вообще голову не грею по этому поводу....Ради чего? Ради статуса...или замужество, это показатель успешности? У меня все одноклассницы повыходили замуж...сейчас почти все в разводе и с детьми.Замуж нужно выходить осознанно...Я очень придирчиво мужа выбираю...потому как на всю жизнь.Так что не думай всякую чушь и живи спокойно.Каждому свое.Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя KiLLiN

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Бассё

поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя zhadina

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Angel_dust
а вообще так по статистике для людей в возрасте 25-30 лет, женщин на 10% больше мужиков и если еще отсечь всяких алкашей и дебилов, то совсем мало нашего брата остается...Вот меня удивляет: почему при подсчёте соотношеня м/ж отсекают дебилов и алкашей, и не отсекают дебилок, алкашек, лядей, истеричек и пр. и пр.? Глядишь и соотношение в обратную сторону перевесит...
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Бастинда
И что, много отличий? Да почти нет. Какое образование нужно для работы в деревне? Что там делать с этим образованием? Если только бухгалтерские курсы.. Грошовые зарплаты (и это если ещё есть раб. места!) и работа в три горба на собственной земле.если так говорить, то и в городе будете жить на одну з/п и горбатится на даче, коих вобщем то большинство в Нск...
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Бассё

Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Neakriss
,
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Посмеемся, пошутим и никаких обид и ущербности. Тем более что практически все одного возраста, и не женаты/не замужем.Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Neakriss
Раньше ждала принса на белом коне. Ущербной себя не чувствую, так как мужского внимания хоть отбавляйМне напоминает историю про яблоню... только вот у нее печальный конец...

поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Neakriss
так что я пораскинула мозгами и решила пох на все:) молодость прожигаю, а потом ап стену:))) ну или надеюсь что оно само найдет меня быстрей чем мне станет совсем грустно:)главное в жизни эт все таки творчество, если вы умеете, что то делать такое - чего больше не может никто, то жизнь удалась... вы видимо не нашли себе действительно приятной работы (увлечения)
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Бассё
Мне советуют перестать или ограничить общение с родственниками.Вы о чем? об этом:
Да как, вообще психологически одной остаться?
Никакой поддержки от мамы. Что бы не случилось,она винила во всем меняВаши родные всеми силами загоняют Вас в яму, Вы сами это понимаете, но не их убрать и остановить.
Поощряла брата младшего когда он доносил на меня
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Клара_Цапкина
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Бассё
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя СветикА
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Леви
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя zhadina
Нимфетка-конфетка.
если так говорить, то и в городе будете жить на одну з/п и горбатится на даче, коих вобщем то большинство в Нск...Видимо мы с вами вкладываем разный смысл в понятие "деревня" :-)). Я общалась с людьми из деревень, бывала и сама и .. вообще не понимаю о чём вы говорите :(. Причём тут дачи в городе? просто до кучи?
отношение хорошо живущих к плохо примерно одно и то же, просто в деревне население меньше.
мне 30, не замужем. Раньше ждала принса на белом коне, как и каждая почти девочка мечтала о белом платье и чем то таком трогательном. взаимном, заботиться о ком то и чтобы о мне заботились.. жить вместе, завест исобаку вместе, построить дом вместе.. потом.. надоело мечтать. Забила на все. Принса вместе с конем видимо похитили инопланетяне:) Ущербной себя не чувствую, так как мужского внимания хоть отбавляй, более того днем чувствую себя прекрасно, а вот с наступлением темноты накрывает иногда, такая не человеческая тоска по чему то несбывшемуся.. что хочется лезть на стены. А днем все как рукой снимает, и вообще раньше надо было:)) когда хотелось чего то, сейчас ничего не хочется, тупо хочу много бобла, большой джип и путешествовать))Вот я и боюсь в вас превратиться со временем.![]()
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Eka26

Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Клара_Цапкина
Нимфетка-конфетка.
Вот я и боюсь в вас превратиться со временем.Чем больше Вы этого хотите, тем болезненнее Вы воспринимаете "подколы" окружающих. Ведь судь не в том, что Ваш брат дурак-малолетний (не важно где и кем он работает, некоторым секретаршам тоже много платят 8)), а в том, что Вы на выпадя этого малолетки ведетесь. Чем кстати его подогреваете.
Я хочу быть искренне нужной кому-то.
Вы правы - не общайтесь. Вообще. Тем более что живете далеко.Вода в принципе же есть? пусть греет и моется, если нормально общаться неможет, детский сад! так самоутверждаться за счет унижения других может только слабый человек
Брат живет ближе - закройте ему доступ в квартиру. Вообще.
а я разрешаю все.

Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Азиат
Нимфетка-конфетка.
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя СветикА
Нимфетка-конфетка.
Нимфетка-конфетка.
Вы боитесь парня своего показать, что родня скажет, а вы думаете о том, что ваш парень подумает когда увидит отношение к вам ваших же родственничков? Вас это не пугает?Думаю, что нормальный парень сам захочет Вас от таких родственников защитить/оградить. Еще и сочувствовать Вам будет.

Иногда банан - это просто банан.
А брат пошел на улицу и каждые 15 минут приходил домой и в дверь звонил и долбил, я вставала спрашивала кто. Он уходил. Не давал спать, издевался. Я устала, не выспалась долго, задремлю только, звонок громкий.Ну и семейка у вас

Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя Таис

Исправлено пользователем Рыжинка (21.07.08 09:28)
Ответ на сообщение Re: Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода??? пользователя ВАХ
Нормальный парень с ней никогда не свяжется.Вы, видимо, образцом нормальности считаете себя.
Иногда банан - это просто банан.
"Думаю, что нормальный парень сам захочет Вас от таких родственников защитить/оградить. Еще и сочувствовать Вам будет."Товарищи-модераторы,можно уже ВАХу запретить писать на ПФ.
Нормальный парень с ней никогда не свяжется. У неё с детства афигенные проблемы с общением. Так и проживёт всю жизнь, жалуясь на всех и вся, и ничего сама не желая делать![]()
Нимфетка-конфетка.
Исправлено пользователем Рыжинка (21.07.08 09:29)