Ответ на сообщение Re: как избавиться от страха перед собаками? пользователя Zmeika
В гараж с мужем боюсь ходить (никогда не хожу, только езжу), т.к. там на въезде собаки сильно злобного вида.А обратно на чем? Просто туда-сюда на машине катаетесь?
Ответ на сообщение Re: как избавиться от страха перед собаками? пользователя Zmeika
В гараж с мужем боюсь ходить (никогда не хожу, только езжу), т.к. там на въезде собаки сильно злобного вида.А обратно на чем? Просто туда-сюда на машине катаетесь?
Ответ на сообщение Re: как избавиться от страха перед собаками? пользователя Yasya

Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: как избавиться от страха перед собаками? пользователя DrAnimal
Вообще-то все лечится собственными ошибками и опытом пациентов.Хм... Очень интересно. А поясните, что Вы под этим подразумеваете?

Ответ на сообщение Re: как избавиться от страха перед собаками? пользователя Yasya
Best regards
Ответ на сообщение Re: как избавиться от страха перед собаками? пользователя Наталиина

Best regards

Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: как избавиться от страха перед собаками? пользователя Наталиина
Best regards

Ответ на сообщение Re: как избавиться от страха перед собаками? пользователя kiriska
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Про нападение собак - а тут, мне кажется, без разницы, есть страх или нет. От нападения отсутствие страха не спасет. Поэтому и не считаю нужным от него избавляться.Очень, девушка, ошибаетесь. Писали выше, что выделяется адреналин, на который собаки реагируют агрессией.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Да конечно понимаю все.Ой.
Не глупая вроде.
Про нападение собак - а тут, мне кажется, без разницы, есть страх или нет. От нападения отсутствие страха не спасет. Поэтому и не считаю нужным от него избавляться.

Best regards
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Критики мне не надо, просто подскажите, как реагировать на такие ситуации?---"Когда гуляю с детьми и вижу собак, просто предпочитаю быстренько слинять. Это тоже эгоизм?"---![]()
На лающего - никакая реакция, т.е. игнорирование. На нападающего - агрессия в ответ, встречная атака. Что бы не подпустить ее ближе, сделайте вид что с силой кидаете что-то в нее (похоже, вам потренироваться нужно, покидать реальные камушки, например, в речку, а представляя угрозу, с которой расправляетесь...)
Прогнать ее нужно было. Развернуться к ней, затопать на нее (как будто набегаете на нее) что-то говоря при этом угрожающим тоном. Вы когда-нибудь злились на кого-нибудь? Кричали? (Истерика не в счет!) Думаю, что да. Вот это нужно было сделать и с собакой.Мне есть что промурлыкать...