Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Нужен специалист в области НЛП!!

• Всем форумчанам доброго времени суток!! :flowers:
    Скажите пожалуйста, есть ли среди вас специалисты в области НЛП?? Есть задача: адаптация небольшого текста (страницы три формата А4) исходя из принципов данной методики.
    Насколько это возможно?? У кого был опыт подобной работы?? :улыб:
    Буду искренне признательна за любую предоставленную информацию.

• хм) какая именно методика?
    что есть адаптация, для кого и какой она может/должна быть?
    в каком виде/форме?

• Дело в том, что речь идет о рекламном тексте. Я себе это представляю так, что формулировку фраз, построение предложений, концепцию самого текста можно подчинив определенным правилам, сделать максимальной для восприятия. Пример: книги Алана Карра.

• лучше обратиться к рекламщикам/рекламистам, если Вы им не являетесь.

в области рекламы есть свои правила игры..
    начиная от того, что представляет из себя ЦА и заканчивая тем, на каком материальном носителе у Вас будет размещаться реклама

• Так вот боюсь, что не потяну я пока услуги РА. Наверняка есть альтернативные способы решения проблемы.

• Энто расплата натурой, что ли? Картошкой, огурцами...

• В ответ на: Энто расплата натурой, что ли? Картошкой, огурцами...
    Это, милейший, скорее всего для вас наиболее приемлемый вариант, раз такие мысли в голову лезут. :ха-ха!: Я же имею ввиду, например, фриланс или человека, который-бы в свободное от основной практики время с удовольствием выполнил-бы творческую работу, за не столь космический гонорар (что в принципе одно и то-же). :yes.gif:

• А какая, если не секрет, тема проспекта? Коммерческое предложение, реклама, любовное послание?:миг:

• Ага. Делать больше нефиг специалисту энлыпи, как писать Вам бабкоприносящие тексты за мизерную плату.

• Профессионал? Творческую работу? В свободное от практики время? Ушел ржать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Добрый день! :улыб:Если есть еще потребность сделать хороший цепляющий текст, который читающий может не только пробежать глазами, но и прочувствовать, пережить, представить во всех красках, услышать всё, что мы хотим ему донести, я могу это сделать дя вас. По условиям мы договоримся. Пишите в личку.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я Ваше-то сообщение с трудом понял!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: - В этом-то и вся фишка - чтобы клиент несколько раз перечитал...
    (чем непонятнее - тем дороже) :ха-ха!:

• Художника каждый обидеть может.

А дешевого - тем более.

БЗ-здох

• "Если есть необыкновенное желание реализовать свою затаенную в глубинах души, рвущуюся наружу, скребущую когтями изнутри вашу грудь потребность по созданию впечатляющего всех и каждого текста, который читающий не только не выбросит в грязную, заваленную вонючими окурками мусорку, но и прочитает, потом прочитает еще раз и еще... И всколыхнется его сердце, и неподвольная слеза скатится из затуманенных глаз, и прижмет он к телу безжизненную бумажку, оживленную пламенем пылающих букв, и поймет, что жил он только для этого момента, что все что было раньше - лишь игра, а настоящая жизнь началась только сейчас...

Ко мне можете не обращаться. По условиям мы не договоримся. Ибо я циник и беру много. :улыб:

• :respect: Заценил текст - возможные конкуренты - нервно курят через дорогу... :ха-ха!:

• без понимания ца... выкладывать примеры можно, только смысл?
    каждый из них хорош для своей ца.

а так.. пальцем в небо.

• И всколыхнется его сердце, и неподвольная слеза скатится из затуманенных глаз, и прижмет он к телу безжизненную бумажку

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Ага. Аж самому понравилось. :миг:

• В ответ на: Добрый день! :улыб:Если есть еще потребность сделать хороший цепляющий текст, который читающий может не только пробежать глазами, но и прочувствовать, пережить, представить во всех красках, услышать всё, что мы хотим ему донести, я могу это сделать дя вас. По условиям мы договоримся. Пишите в личку.
    Я чего-то не понял - если это такой крутой нлпешник, то у него должен быть "посыл-заман" уже в самом предложении услуги:миг::dnknow:

• Ну. "Пишите в личку".

• В ответ на: "Пишите в личку"
    И это - ВСЁ? :eek: (я не в шоке, я в ахуе :o)

• Коротко, ясно и заманчиво. А можно так:
    Л И Ч К А

• - Если дальше следовать этой логике, то получается что все адепты нлп отираются в теме "барахолка" :ха-ха!:

• Это только мастера НЛП в "барахолке". А тут исключительно теоретики - Гриндер, Бендлер, ну еще Эрикссон иногда пишет.

• В ответ на: ну еще Эрикссон иногда пишет
    - Милтон Эрикссон 05.12.1901 - 25.03.1980.
    - Ни хрена себе, типа: "Все претензии - на тот свет.."
    - Может быть, ему лучше на эзотерическом форуме писать?

• Вы думаете на том свете нет Инета? :eek:

• Конечно, есть, и сервак там держится на четырёх черепахах, которые питаются душами забаненых...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: