Всем форумчанам доброго времени суток!!
Скажите пожалуйста, есть ли среди вас специалисты в области НЛП?? Есть задача: адаптация небольшого текста (страницы три формата А4) исходя из принципов данной методики.
Насколько это возможно?? У кого был опыт подобной работы??
Буду искренне признательна за любую предоставленную информацию.
Дело в том, что речь идет о рекламном тексте. Я себе это представляю так, что формулировку фраз, построение предложений, концепцию самого текста можно подчинив определенным правилам, сделать максимальной для восприятия. Пример: книги Алана Карра.
лучше обратиться к рекламщикам/рекламистам, если Вы им не являетесь.
в области рекламы есть свои правила игры..
начиная от того, что представляет из себя ЦА и заканчивая тем, на каком материальном носителе у Вас будет размещаться реклама
В ответ на: Энто расплата натурой, что ли? Картошкой, огурцами...
Это, милейший, скорее всего для вас наиболее приемлемый вариант, раз такие мысли в голову лезут. Я же имею ввиду, например, фриланс или человека, который-бы в свободное от основной практики время с удовольствием выполнил-бы творческую работу, за не столь космический гонорар (что в принципе одно и то-же).
Добрый день! Если есть еще потребность сделать хороший цепляющий текст, который читающий может не только пробежать глазами, но и прочувствовать, пережить, представить во всех красках, услышать всё, что мы хотим ему донести, я могу это сделать дя вас. По условиям мы договоримся. Пишите в личку.
"Если есть необыкновенное желание реализовать свою затаенную в глубинах души, рвущуюся наружу, скребущую когтями изнутри вашу грудь потребность по созданию впечатляющего всех и каждого текста, который читающий не только не выбросит в грязную, заваленную вонючими окурками мусорку, но и прочитает, потом прочитает еще раз и еще... И всколыхнется его сердце, и неподвольная слеза скатится из затуманенных глаз, и прижмет он к телу безжизненную бумажку, оживленную пламенем пылающих букв, и поймет, что жил он только для этого момента, что все что было раньше - лишь игра, а настоящая жизнь началась только сейчас...
Ко мне можете не обращаться. По условиям мы не договоримся. Ибо я циник и беру много.
И всколыхнется его сердце, и неподвольная слеза скатится из затуманенных глаз, и прижмет он к телу безжизненную бумажку
В ответ на: Добрый день! Если есть еще потребность сделать хороший цепляющий текст, который читающий может не только пробежать глазами, но и прочувствовать, пережить, представить во всех красках, услышать всё, что мы хотим ему донести, я могу это сделать дя вас. По условиям мы договоримся. Пишите в личку.
Я чего-то не понял - если это такой крутой нлпешник, то у него должен быть "посыл-заман" уже в самом предложении услуги
- Милтон Эрикссон 05.12.1901 - 25.03.1980.
- Ни хрена себе, типа: "Все претензии - на тот свет.."
- Может быть, ему лучше на эзотерическом форуме писать?