---"целью данного топа не является глумление над подобным явлением
в подфоруме "МиК" лично для меня процентов 5 информации является полезной
и не читать подфорум я не буду"---
Ну, раз такое дело, то – "и не читать подфорум я не буду", "мамо, я не могу больше это читать как мне научиться не реагировать на такое? " - это ваша жертва
)))
Это ж сколько нужно иметь терпения и времени, чтобы отфильтровать 5% из 100%, минуя 95%... На самом деле, всё, конечно, относительно... все цифры, и пропорциональное соотношение полезного к неполезному... у всех они будут разными, это понятно, и в "глумлении" смысла не вижу.
---"мне хочется справиться с нарастающим раздражением на муси-пуси"---
А почему, собссна, это вас раздражает?? Оно же, как понимаю, написано не в ваш адрес, не для вас и не о вас, следовательно, ваше раздражение говорит о вашем эгоизме (в данном вопросе), т.е. вы (для себя внутренне) не позволяете людям быть такими какие они есть (ну говорят так, ну пусть говорят), а вам непременно хочется им "навязать" своё мнение о том КАК о себе нужно говорить, чтобы вам было комфортно читать их посты...
К чему такие сложности? Позвольте (вы, лично для себя внутренне) этим людям называть самих себя и свои части тела так, как им нравится, тогда и раздражение должно пройти
Если кто-то что-то как-то говорит, значит, у него ЕСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ говорить это ИМЕННО ТАК, а не иначе, и на это есть его личные причины (осознанные и неосознанные), у каждого свои. Если это понимать и принимать, то раздражение не появляется
P.S. С вариантом, "гламур", кстати, тоже согласна. Гламурненько так
Глумиться над гламуром... фонетика - просто песня
а по смыслу, занятие бесполезное, хотя - появилось ведь движение "антигламур"...