Погода: -12°C
  • Вернее нет, знакомы давно, лет пять..
    общаемся! вот )))

22/5

• Если он вас в своих планах никак не учитывает, значит не так вы ему дорога... поймите это.
    Не навязывайтесь, не истязайте себя, займитесь своими планами.

Мне есть что промурлыкать...

• Понимаю.
    Но это капец опять.

22/5

• Так это МЧ из первого поста, или это уже другой человек??

• Это - не капец...ты - красивая молодая девушка, у тебя еще женихов будет - сколько захочешь!!!:миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Другой это...
    тот уже бывший, я разорвала все отношения с ним, никогда ни за что к нему не вернусь
    ...зарекаюсь, конечно, но все же не хочу его больше

22/5

• Мне не надо много...
    я не хочу много, мне надо одного и чтобы сразу мой

22/5

• и единственный тоже появится :secret:
    главное - наши мысли:улыб:

• В ответ на: Другой это...
    Может вам уже отвлечься от мужчин?:миг:Другими делами позаниматься...:улыб:А там глядишь, между делами, тот самый нужный встретится:миг:

• Я хочу себе мужчину!
    здесь и сейчас

22/5

• Я не могу по-другому... понимаете?..

22/5

• А я в космос хочу полететь!
    А ну-ка подгоните мне звездолет!!!
    Хочу и всё! А-а-а-а!

• Вам сколько лет? 5 или уже целых 11 исполнилось??

Что вы как ребенок в самом деле? :dnknow:
    Не серьезно :nea.gif:

• Мля... почему я должна отвлекаться на что-то непонятно что если я хочу мужчину, даже уже не какого-то там, а именно этого...
    что в этом такого...
    я можно сказать нашла того, кто мне нужен... и тут вот так...
    мне плохо от этого, я переживаю

22/5

• Олечка, да ладно тебе, он еще мож и никуда не уедет, не решил ж точно..а ты переживаешь..:улыб:

• Вот я и переживаю... если все таки уедет...
    вздернусь тогда, потому что я уже начала влюбляться в него по-тихому
    а отношений-то в принципе пока никаких... так...

22/5

• Не решил
    но хочет
    значит уедет

22/5

• В ответ на: Мля... почему я должна отвлекаться на что-то непонятно что если я хочу мужчину, даже уже не какого-то там, а именно этого...
    :безум:
    "что-то непонятно что" - это так вы свою собственную жизнь называете? :шок:

Переживите еще пару неделек в своей "что-то непонятно что" - очередной появится.
    По-моему у вас бешенство матки, простите.

• У вас все хорошо в личной жизни?
    или вы обходитесь?

22/5

• Вот я и стремлюсь вам донести мысль, каждый ведь относительно собственного опыта советует:миг:
    Всякое в жизни бывало, тяжелое и еще тяжелее... стремилась всегда к хорошему... достигла стабильного результата - научилась держаться на крутых виражах, а как - чем и с вами пыталась поделиться, а вы недослышите пока.
    А сопли и жалостливые поддакивания - точно не помощники. Только мозги разжижают (в конкретном случае). А порка вам не помешает, чтобы те же мозги вправились на место.

• кем он хоть собрался ехать в москву-то? стоит это того вообще?

• Стоит.

22/5

• В ответ на: Я хочу себе мужчину!
    здесь и сейчас
    Ну это ж не форум знакомств. :роза:

Мужики, ау! Девушка погибает.:хехе:
    Не циклитесь на мужчинах - испугаются и разъедутся. И не один, а все.

• В ответ на: Не циклитесь на мужчинах - испугаются и разъедутся. И не один, а все.
    Кстати, да. Мужчины такие вещи очень хорошо чувствуют. Если у женщины идея фикс-хочу мужика, то скорее всего результат будет прямо противоположный.

Каждый выбирает для себя...

• Есть такое :agree:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Есть такое, да :agree:

22/5

• В ответ на: Никак не могу забыть своего МЧ. Бесит. Расставались уже раза три-четыре. Опять начинаем встречаться...
    У меня ни с кем не получается серьезных отношений по той причине, что у меня в голове есть он. Я ради него забиваю на всех. А он.. он меня не любит. А я, похоже... люблю. Что-то жду, на что-то надеюсь. Хочу серьезных отношений, хочу своего мужчину. Но я не могу его забыть, не могу без него!! Что делать, а?..
    Вчера узнала, что к нему клеится телка, классная такая, красивая, моделька, дочка богатых родителей... И он с ней несколько раз встречался, чем дело кончилось - не знаю... Вот же я разозлилась! Может общаются сейчас, может нет, может встречается с кем-то еще...
    В-общем вот ситуация в кратце. Что делать не знаю... Забить на него? Как? Оставаться с ним? Зачем?
    Из головы не идет, не могу ничего с собой поделать...
    Знакомая история :agree: , если вы хотите мучить себя то, оставьте все как есть :улыб:, либо поставьте вопрос ребром этому МЧ, типа или мы вместе или не чего мне духу наизнанку выворачивать, и бегать от одной до другой, а потом ко мне :зло: … Я так тоже жила почти 10 лет, и итог НИ ЧЕГО!!!! :шок:
    Он как бегал, так и бегает :yes.gif:, ни ребенка, ни котенка, одни рыбки в аквариуме, а последний раз так вообще он мне сказал, как я мог к тебе серьезно относиться, если ты ШЛЯЛАСЬ.. :зло: а я тебя любил и хотел серьезных отношений :шок: :шок: , это он мне говорит после того как первый раз исчез после того как я в больницу попала, на целых пол года а потом вернулся как ни в чем не бывало, типа привет как здоровье, потом я забеременела от него он опять исчез…(аборт) примерно на тот же срок, потом так удивился что я живу с кем-то :зло: :зло: …потом с этим кем-то я рассталась, он тут как тут :улыб:… потом опять аборт от него же :шок: , т.к он опять исчез, и так четыре раза, ЛЮБИЛА ДУРА Я ЕГО :шок: и че!!!? Ни здоровья теперь ни его :dry: , так если уж совсем не в моготу то звоню и использую его просто как отдушину :хммм:, т.к наверно еще люблю :хммм:, дурра а что сделаешь :хммм:, одно меня радует что я теперь почти вылечилась :yes.gif: от такой любви-болезни :bad: , и ни так больно уже переносить встречи, он красивый, умный, богатый, НО свободный по жизни :friends: :злорадство: и ни когда, повторяю ни когда не пустит Вас к себе в сердце, т.к он просто не простит если узнает что у вас есть или был кто-то кроме него! :ха-ха!: хотя кто его знает, если ми об одном и том же МЧ ведем речь... :ха-ха!: :agree:

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

• В ужасе от вашего рассказа :шок:
    Начала сомневаться в понимании слова "любовь"... :help.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• вот такая сука любовь:хммм:

• ой, а я думала, у меня все стремно в жизни .... :шок:
    А вот интересно мужчины-неподонки еще встречаются кому-нибудь?

Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.

Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)

• Наверно только в наших мечтах, мы их тогда их идеализируем до абсурда, а вообще сейчас у меня очень хороший, видно все в сравнении познается..и дай Бог всегда.:улыб:

• В ответ на: ой, а я думала, у меня все стремно в жизни .... :шок:
    Встречаются пока...

Встречаются. И моим подругам тоже.
    Как можно жить с такими мужчинами, о которых здесь пишется, просто не представляю и представлять не хочу. Вернее, представляю и предполагаю, что для этого нужно быть нехилым мазохистом, что бы так обесценивать себя в собственных глазах, не говоря уже о тех, кто смотрит на это со стороны. Те же самые МЧ, которые "подонки"... так и относятся, что видят... так относятся, потому что им позволяют это делать. А если не умеют по-другому относиться к женщинам в принципе, то и пусть себе живут отдельно своей жизнью. Зачем унижаться... и любовь тут не причем.

• В ответ на: он красивый, умный, богатый, НО свободный по жизни
    Гламурный падонак однако судя по описанию :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Как можно жить с такими мужчинами, о которых здесь пишется, просто не представляю и представлять не хочу. Вернее, представляю и предполагаю, что для этого нужно быть нехилым мазохистом, что бы так обесценивать себя в собственных глазах, не говоря уже о тех, кто смотрит на это со стороны. Те же самые МЧ, которые "подонки"... так и относятся, что видят... так относятся, потому что им позволяют это делать. А если не умеют по-другому относиться к женщинам в принципе, то и пусть себе живут отдельно своей жизнью. Зачем унижаться... и любовь тут не причем.
    А вот так и получается, сейчас у truly хороший мужчина по её словам, однако если вдруг тот падонак появится на горизонте, приблизится и в итоге её позовет, то хороший пойдет в отставку....Да, truly? Даже если скажете "нет" то я не поверю...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В пустыне такое - мираж называется...
    Смертельная штука, если на нее все последние силы кинуть.

• В ответ на: А вот так и получается, сейчас у truly хороший мужчина по её словам, однако если вдруг тот падонак появится на горизонте, приблизится и в итоге её позовет, то хороший пойдет в отставку....
    +1
    Женщины забавные создания.... :улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Уверяю вас, мужчины не менее забавные создания... :1:

• Согласен. Даже спорить глупо :agree:
    :улыб:

• Действительно :yes.gif:

• Мне сразу на ум приходит отрывок из Ремарка:
    ".....Он задрожал и прислушался. Как звали того человека – Карбатке? Нет, Карбутке. Это был приземистый парень с низким лбом, лицом убийцы, каким его представляет себе неопытный человек. Было очень трудно просить для такого человека оправдательного приговора за то, что он действовал в состоянии аффекта. Он выбил своей возлюбленной зубы, сломал руку, сильно разбил рот; ее глаза были заплывшими даже в день суда – так он избил ее, но тем не менее, она чувствовала к этой скотине собачью привязанность. И может быть, как раз по этой причине. Оправа дательный приговор, которого он добился, принес ему большой успех..... "

• И такое бывает...
    Ремарк вообще, думаю, многое повидал на своем веку... в частности, межчеловеческие отношения, пронизанные болью, страхом и смертью, с печатью того смутного времени...

знаете, а ведь самое простое - назвать мужика "подонком", а себя - преподнесть в роли жертвы - и трава не расти!....
    мужчина так обращается с женщиной, как она позволяет с собой обращаться. терпит его метания "туда-сюда", делает от него многочисленные аборты - ну и замечательно, и флаг, и барабан впридачу!..
    надо понимать, что мужчина - это не собственность. что жизнь - это жизнь, и даже если он тебе поклялся до гроба в вечной любви, это - не гарантия, что так оно и будет ВСЕГДА! а если он втретил ту ЕДИНСТВЕННУЮ, о которой мечтал всю свою жизнь? нет, Вас он ЛЮБИЛ, но - увы и ах!- в прошедшем времени. и он для себя ПОНЯЛ, что это - ОНА! значит, он - подонок, так получается? "ДА, ПОДОНОК!" - слышу я от кого-то. ну так и расстаньтесь с ним, зачем он Вам тогда?
    ну а если он метается от одной юбки к другой, и наплевать ему на Ваши светлые чувства - так зачем же он Вам сдался бы? чтобы проклинать его всю дорогу и говорить всем, какой он гадкий?...
    уметь БОРОТЬСЯ за мужчину - большое искусство. многие пытаются им обладеть, многие удерживают своих мужчин и своих мужей, прикладывая адские усилия. если оно того стоит - боритесь!
    но нужно уметь и РАССТАВАТЬСЯ, и ОТПУСКАТЬ человека, а не тратить пол-жизни на тщетные попытки вернуть то, что в принципе и возвращать-то не стоит....

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• "Ни один волос не упадет с головы человека без воли Господа."

О блин, так Господь явно ко мне неравнодушен :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "но нужно уметь и РАССТАВАТЬСЯ, и ОТПУСКАТЬ человека, а не тратить пол-жизни на тщетные попытки вернуть то, что в принципе и возвращать-то не стоит...."
    интересно как этому можно научиться......и вообще чтоб к людям не привязываться......

• Для тупых и убогих: это цитата из Нового Завета. А что, лысый весь? Это от вредности.

• В ответ на: Для тупых и убогих: это цитата из Нового Завета.
    Ого!!! Я не считаю себя тупой и убогой из-за того что не учила наизусть библию :улыб:Странно... Надо будет доктору показаться, может, со мной что не так :ха-ха!:
    P.S. Всем учителям русского языка: НЕ НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ!!! :beee:

• "Прошу напомнить, кто из известных людей сочинил крылатую фразу о том, что лучшее средство от головной боли - гильотина. Или это изречение из новояза?"

Эта народная шутка родом из Франции около 1792-1794 года

• А что, лысый весь? Это от вредности.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• "Я, например, до сих пор не могу забыть её... 17 лет прошло, а мне она иногда сниться и тогда хоть волком вой..."

Это вы о Cтране Cоветов? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: