Ответ на сообщение HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя megaGIRL@
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя megaGIRL@
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя Клара_Цапкина
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя Ундина
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя Ундина
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя SweTTik
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя megaGIRL@
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя Julz
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя Yasya
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя Halja
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя Змей Зелёный
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя ДИМИТР
Отсюда вывод: если бы лично со мной кто-то затеял такие проверки устраивать в первый месяц отношений, я бы пожалуй при возможности от таких отношений в последствии отказался.
Экстраполяция всегда дает большую погрешность, особенно на малых отрезках выборки и ранней стадии. Что, вообщем-то и сделала девушка. А прочувствовать ей больший интервал длительных отношений, увы, для парня оказалось проблематичным. Это говорит о силе его любви и о характере отношений вообще. Вы ровно это и сделали и если вы такое себе позволяете на самой ранней стадии отношений
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя SweTTik
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя megaGIRL@
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя Yasya
Мне есть что промурлыкать...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,, пользователя Наталиина