Ответ на сообщение Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя ambient
Ответ на сообщение Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя ambient
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Делай, что должен, и будь, что будет.
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя pusik3832
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Ундина
Делай, что должен, и будь, что будет.
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя День
и в чем же вы ей так выгодны? норовит присосаться к выгодному человеку
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя День
Поддерживаю. Проходил подобное пару месяцев назад. Полный игнор помог. Совесть не мучает, когда уверен в своей правоте Игнорировать. Полностью.
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя pusik3832
И залюбила до смерти... Точно! Заметьте, автор больше не появился. Видимо поклонница окончательно его достала. Встретила его в темном закоулке..
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Клара_Цапкина
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
"Присосаться".... "Выгодный человек"..... Одна такая имеет место, например. Норовит прийти, всучть всякие прибамбасы типа по любви, хотя понятно что психбольная, и ктому же норовит присосаться к выгодному человеку.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Tarz
Ну да, в общем звезда, но дело не в этом. Почва для уверенности есть более чем достаточно. Впрочем здесь уже хорошо посоветовали игнорировать. Собственно что и делал. Спасибо. А почему не допускаете, что действительно "по любви"? Откуда уверенность в том, что она не вменяемая? И с чего она так к Вам решила "присосаться"? Никак Вы звезда?.... Ну колитесь!
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя ambient
Ищите причину в себе. Одна такая имеет место, например. Норовит прийти, всучть всякие прибамбасы типа по любви, хотя понятно что психбольная, и ктому же норовит присосаться к выгодному человеку. Пока что стадия такая что посылаю на ... Подумываю сказать что женат, а жена ревнивая (хотя не люблю врать). Какие будут мнения? Спасибо.
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя ambient
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Альфа
Здесь ? А где уже поняли ? И всем здесь ещё предстоит это понять
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Be
Значит, не совсем психбольная, разум там еще теплится, в нужную ей сторону соображает неплохоГоворить про ревнивую жену - ни в коем случае! Только раззадорите. Это как красная тряпка на быка, надо жену подвинуть, не стенаИгнорировать полезнее. Хотя такая тактика некоторыми дамочками воспринимается от обратного: типа делает вид, что меня не замечает, но я-то знаю...Может, так прямо и спросить: Вам, девушка, чего собственно надо? Приемные часы у меня в понедельник с двух до трех Главное: примочек всех ее "любовных" не принимать ни под каким предлогом. А то подумает, что Вы с ней заигрываете. хотя понятно что психбольная, и ктому же норовит присосаться к выгодному человеку.
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Be
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Поддерживаю. еще как могутМы тоже умеем отказывать. Я вот несколько дней назад одержал свою маленькую победу над собой - отказался от предложения заняться сексом со знакомой девушкой. и все потому-что секс без чувств опустошает. Для кого-то это ерунда, а мне вот приятно:) Почему вы не допускаете, что женские ухаживания могут быть безответными. И нежелательными для мужчины?
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Max Hawk III
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Asfura
спасибо, хороший комплимент Ну видимо вы харизматичный поэтому и пристают, а на счет того что психбольная, мож она от вас с ума и сошла.
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Max Hawk III
совершенно верно, часто такие стоят на дороге и лезут к автомобиистамПоддерживаю. еще как могутМы тоже умеем отказывать. Я вот несколько дней назад одержал свою маленькую победу над собой - отказался от предложения заняться сексом со знакомой девушкой. и все потому-что секс без чувств опустошает. Для кого-то это ерунда, а мне вот приятно:) Почему вы не допускаете, что женские ухаживания могут быть безответными. И нежелательными для мужчины?
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Yasya
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Yasya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Змей Зелёный
Ну конечно, а когда принцесса чуркестана это же здесь делала, за одно опуская всю местную мужскую половину - это никого особенно не колебало. А что касается автора, ну и что что четвертый, видимо трех было мало, пусть расскажет в четвертый раз. А вдруг и вправду пристают. Кстати - игнор, на мой взгляд, далеко не лучший метод. Мне больше по душе манипуляция, игра, когда инициирующий партнер попадается на свою же удочку. Пусть немного пострадает, ведь без страданий не отцепится. Хотя Лонли такие методы кажутся жестокими. Потому что это уже четвертый топик автора на одну и ту же тему: "я такой хороший, ко мне пристают толпами".
Анонимный пользователь
аххха, сейчас на дорогах еще и сумочки из автомобилей воруют, тоже, наверное, психбольныечувствуют харизму и прут на нее [часто такие стоят на дороге и лезут к автомобиистам
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя DrAnimal
топикстартер слегка преувеличивает свое горе, поэтому здоровая доля скепсиса не повредит... :)причем тут фикалии? который излили некоторые на топикстартера - взять всю желчь и спроецировать на поклонницу.
Обугленные рожки и ножки разве что останутся.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя juvenile
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.