Ответ на сообщение Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя ambient

Ответ на сообщение Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя ambient
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Делай, что должен, и будь, что будет.
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя pusik3832

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Ундина
Делай, что должен, и будь, что будет.
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя День
норовит присосаться к выгодному человекуи в чем же вы ей так выгодны?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя День
Игнорировать. Полностью.Поддерживаю. Проходил подобное пару месяцев назад. Полный игнор помог. Совесть не мучает, когда уверен в своей правоте

Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя pusik3832
Точно! Заметьте, автор больше не появился. Видимо поклонница окончательно его достала. Встретила его в темном закоулке..И залюбила до смерти...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Клара_Цапкина
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Одна такая имеет место, например. Норовит прийти, всучть всякие прибамбасы типа по любви, хотя понятно что психбольная, и ктому же норовит присосаться к выгодному человеку."Присосаться".... "Выгодный человек".....

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Tarz
А почему не допускаете, что действительно "по любви"? Откуда уверенность в том, что она не вменяемая? И с чего она так к Вам решила "присосаться"? Никак Вы звезда?.... Ну колитесь!Ну да, в общем звезда, но дело не в этом. Почва для уверенности есть более чем достаточно. Впрочем здесь уже хорошо посоветовали игнорировать. Собственно что и делал. Спасибо.

Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя ambient
Одна такая имеет место, например. Норовит прийти, всучть всякие прибамбасы типа по любви, хотя понятно что психбольная, и ктому же норовит присосаться к выгодному человеку. Пока что стадия такая что посылаю на ... Подумываю сказать что женат, а жена ревнивая (хотя не люблю врать). Какие будут мнения? Спасибо.Ищите причину в себе.
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя ambient

Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Альфа

И всем здесь ещё предстоит это понятьЗдесь ? А где уже поняли ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Be

И вроде не психопатка, с виду очень даже нормальная
Зато как на горизонте замаячил еще более выгодный чел - быстренько переметнулась. Тяжко "выгодным" мужчинам - вот такие вокруг вас и вьются - лопатой не отобьешься 
хотя понятно что психбольная, и ктому же норовит присосаться к выгодному человеку.Значит, не совсем психбольная, разум там еще теплится, в нужную ей сторону соображает неплохо
Говорить про ревнивую жену - ни в коем случае! Только раззадорите. Это как красная тряпка на быка, надо жену подвинуть, не стена
Игнорировать полезнее. Хотя такая тактика некоторыми дамочками воспринимается от обратного: типа делает вид, что меня не замечает, но я-то знаю...
Может, так прямо и спросить: Вам, девушка, чего собственно надо? Приемные часы у меня в понедельник с двух до трех
Главное: примочек всех ее "любовных" не принимать ни под каким предлогом. А то подумает, что Вы с ней заигрываете.Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Be
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Be
Почему вы не допускаете, что женские ухаживания могут быть безответными. И нежелательными для мужчины?Поддерживаю. еще как могут
Мы тоже умеем отказывать. Я вот несколько дней назад одержал свою маленькую победу над собой - отказался от предложения заняться сексом со знакомой девушкой. и все потому-что секс без чувств опустошает. Для кого-то это ерунда, а мне вот приятно:)Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Max Hawk III
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Asfura
Ну видимо вы харизматичный поэтому и пристают, а на счет того что психбольная, мож она от вас с ума и сошла.спасибо, хороший комплимент

Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Max Hawk III
совершенно верно, часто такие стоят на дороге и лезут к автомобиистамПочему вы не допускаете, что женские ухаживания могут быть безответными. И нежелательными для мужчины?Поддерживаю. еще как могутМы тоже умеем отказывать. Я вот несколько дней назад одержал свою маленькую победу над собой - отказался от предложения заняться сексом со знакомой девушкой. и все потому-что секс без чувств опустошает. Для кого-то это ерунда, а мне вот приятно:)
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Yasya

Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Yasya

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Змей Зелёный
Потому что это уже четвертый топик автора на одну и ту же тему: "я такой хороший, ко мне пристают толпами".Ну конечно, а когда принцесса чуркестана это же здесь делала, за одно опуская всю местную мужскую половину - это никого особенно не колебало. А что касается автора, ну и что что четвертый, видимо трех было мало, пусть расскажет в четвертый раз. А вдруг и вправду пристают. Кстати - игнор, на мой взгляд, далеко не лучший метод. Мне больше по душе манипуляция, игра, когда инициирующий партнер попадается на свою же удочку. Пусть немного пострадает, ведь без страданий не отцепится. Хотя Лонли такие методы кажутся жестокими.
Анонимный пользователь
[часто такие стоят на дороге и лезут к автомобиистамаххха,
сейчас на дорогах еще и сумочки из автомобилей воруют, тоже, наверное, психбольные
чувствуют харизму и прут на нееОтвет на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Be
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя DrAnimal
который излили некоторые на топикстартера - взять всю желчь и спроецировать на поклонницу.топикстартер слегка преувеличивает свое горе, поэтому здоровая доля скепсиса не повредит... :)причем тут фикалии?
Обугленные рожки и ножки разве что останутся.

кол-во как известно всегда переходит в качество

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя juvenile

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя ВАХ
"надоест и жениццатоже вариант![]()

Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя juvenile
топикстартер слегка преувеличивает свое горе, поэтому здоровая доля скепсиса не повредит... :)причем тут фикалии?Вы в теме?![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя DrAnimal
у вас хорошо получается
опыт - лучший учитель, такой опытный аффтар, как вы, наверняка, спец по всем темам
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Гипа_Патамовна

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Greider
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Ежевика

Особенно интересен не сам вопрос, а реакция на него женской части.может быть, это объясняется тем что топикстартер хорошо известен форумчанкам и (не)много отличается от того что он о себе тут пиарит?
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)