Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ПОМОГИТЕ ЭТО ТУПИК! пользователя Velda
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ЭТО ТУПИК! пользователя Ундина
Исправлено пользователем Velda (25.08.08 14:19)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ЭТО ТУПИК! пользователя Ундина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ЭТО ТУПИК! пользователя Velda
Потому что это каждый раз были слова, что я у него одна, только одна и жениться он только на мне, и всё только я да я. Родственники с обеих сторон знали, что мы вместе живем, и что всё у нас серьёзно. Вообщем за эти 2 года человек уходил и приходил раз 50.Хотите жить расставаниями и обещаниями - живите.
Мне есть что промурлыкать...
22/5
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ЭТО ТУПИК! пользователя Наталиина
Вот такая маленькая история для вас.Ужасная история.
Как-то бабуля (соседка по даче) похоронила своего дедушку и сидит потом, как-то на днях того события, и очень горько плачет. Мимо проходила моя сестра, решила ее пожалеть. Подошла и что-то говорит, типа того, что да, жалко, мол, столько прожили с дедушкой, а сейчас вот как вот вам без него, грустите, любили наверное сильно... А она ей отвечает, мол, что ты!? Я плачу о том, что за него замуж вышла и всю жизнь себе покалечила!!!![]()
Сидит и плачет бабушка, похоронившая мужа, о том, что не надо было за него, гада, замуж выходить! И десятки лет с ним жить! Вот так.![]()
Не повторяйте такую грустную судьбу. Потом-то точно уже только и останется, что горькие слезы лить.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ЭТО ТУПИК! пользователя Очаков
22/5
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ЭТО ТУПИК! пользователя Очаков
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ЭТО ТУПИК! пользователя Альфа

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ЭТО ТУПИК! пользователя Ёлка
А все потому что бабы - дуры...С этим не поспоришь.
Той бабули в живых тоже уже нет...Да...
Вот и прожил человек жизнь...
Той бабули в живых тоже уже нет...Читала совершенно дикую на мой взгляд историю, написанную женщиной, которая всю жизнь прожила с мужчиной, который создал ей практически ад. Изменял, не помогал никогда, оскорбял, унижал и прочее...она родила ему двух или трех детей, терпела и была в полной уверенности, что так и надо....
Вот и прожил человек жизнь...
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ЭТО ТУПИК! пользователя Iris
Видимо, много таких бабуль... ((Вот то, что это именно бабули, отчасти объясняет ситуацию. Раньше в сознании женщин все же крепче сидело, что семью надо сохранять любыми способами, невзирая ни на что, что муж (каким бы они ни был) -глава, отец детям и прочее...
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ЭТО ТУПИК! пользователя Ёлка
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Вот только с девушками разбираться не стоитДа что вы,нет конечно..,не знаю подробностей их отношений,я считаю что виноват он,да только он! Хотел меня забыть,найти другую,потом понял что я лучше по всей видимости и пришёл ко мне..Молодец..чё сказать..может мне тоже тогда месяца 3 за его спиной повстречаться с кем то для ровного счёта?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ЭТО ТУПИК! пользователя Клара_Цапкина

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
)... Уже в течение года бегает за мной как привязанный - ты единственная, женюсь только на тебе и т.д... Всякими словами называет девушку с которой живет и т.д..... Просто подумай хорошенько, если он сейчас так себя ведет, после замужества он будет уверен что все - ты его вещь, ты никуда от него не денешься, и будет еще хуже! Если он за глаза всем подряд говорит что он тебя не любит и т.д.... Просто в моей ситуации я сделала следующим образом - полный игнор МЧ (что каксется личных отношений), конечно, мы с ним работаем (вернее наши компании-партнеры), но что каксется личных отношений - я его знаю уже давно и знаю что горбатого могила исправит...у него уже 2 брошенных семьи, 2 ребенка- 3й быть не хочу.... хотя МЧ молодой, говорит роди ребенка, женюсь не брошу..... ЭТО ЖЕ ОН ГОВОРИТ И СВОЕЙ ДЕВУШКЕ С КОТОРОЙ ЖИВЕТ, мне и говорил предыдущим 2м!!!!!!!!! НЕНАДО, поверь мне, ты еще молодая, тебе всего 20.... То что первый мужчина, это хорошо...но не тот это человек...он еще не скоро исправится! не губи жизнь свою в самом ее начале!Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ЭТО ТУПИК! пользователя Irisha_pleo

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ЭТО ТУПИК! пользователя Irisha_pleo
Даш, не стоит, поверь мне! Сама в такой же ситуации..Да я ему кто?!??! Что так можно надо мной издеваться.Почему я должна отпускать его просто?! Попользовался и всё..хрен ! РИТЕ это нафиг надо было елси она умная така,и знала что он ко мне придёт? Если даже не трахались?!? А он лез тварь.Я столько слёз пролила,всё искала причину,а он просто жил как хотел. Нет так просто не будет.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Рита тут ни при чем... на месте Риты могла оазаться любая..... Дело в нем!КАк вам сказать,то что любит,это правда,просто он дурак,не знает что делать с этой любовью которая на него свалилась,он и до всех этих событий хотел жениться,ребёнка,я очень сложный человек тоже(+ещё отт недостатка опыта и выдержки) часто ссорилась с ним,везде видела подвох,если он на работе до 2 ночи(работа у него правда такая полный пиз..)значит он не работает, а с бабами,везде мне подвох и обман мерещился,а окозалось вон как в конце концов.
Анонимный пользователь
Он у меня превый и единственный,ни с кем до него так долго и так серьёзно не было,тем более не жила ни с кемТак тебя что держит рядом? Такое ощущение, что ты с ним получила что-то такое, для для тебя ассоциируется с серьезными и долгими отношениями. То, что так получилось в первый раз, привязка сильная, да. Но это не означает, что этот раз и единственным станет.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Гнать его надо от себя! Тем более если не хочет на вопросы отвечать! Первый мужчина это хорошо, с ним всегда останется эмоциональная связь, но НИЧЕГО ХОРОШЕГО И СЕРЬЕЗНОГО С НИМ НЕ БУДЕТ! не потому что ты такая, а потому что он к этому не готов! И ты его не сможешь к этому привести. Так что мой тебе совет- сгребай вещи, уходи от него и отвлекись! Работой, учебой, друзьями и т.д. И если будет названивать,умолять и т.д - не обращай внимание- мальчик просто потеряет игрушку, как ребенок, а дети очень переживают и плачут когда теряют любимую игрушкуя расставалась,отвлекалась,но понимала что лучше нет и роднее ,что никто как он не может меня понять,принять,пожалеть,привычка сволочь и он ещё забыть не даёт,да и вы знаете подруга посоветовала написать что характер у меня не просто сложный А ПРОСТО УЖАС! Мой характер+его поступки.
.Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем Clare (26.08.08 12:23)