Ответ на сообщение Как принять безответные чувства..... пользователя m_arisha
Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя alone
Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя m_arisha
Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя alone
Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя m_arisha
Да на работе все намного сложнее......у меня такое тоже было...раз такое с Вами уже приключалось - это хорошо. Значит, что Вы - девушка влюбчивая, и что это не последняя любовь в Вашей жизни
Попробуйте посмотреть на ситуацию иначе: состояние влюбленности окрыляет, делает способным на невероятные вещи! Направьте Ваше чувство на что-нибудь созидательное: стихи попробуйте писать, музыку, рисуйте, выразите себя в чем-нибудь, пока у Вас длится это состояние полета! Главное - не драматизируйте ситуацию, потому что к печальному, грустному человеку не тянет так, как к счастливому... 
Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя lutsk

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Анонимный пользователь
Спасибо.....))) да с человеком с кислой миной действительно не хочеться общаться...если я буду счастлива и не буду о нем думать это и будет самой большой моей "местью"Я влюбилась, а он еще нет, я ему отомщу.....
Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя Be
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя Petunia

Делай, что должен, и будь, что будет.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя Petunia

Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя День
данный период нужно просто пережить/переждатьЯ бы не сказала, что нужно ПРОСТО переждать, т.е. сидеть ничего не делая и ждать пока само наладится. Само по себе ничего не налаживается. Если только подразумевать фразу "время лечит", ну так это применительно уже к последствиям, а когда что-то происходит сейчас, то сейчас и нужно действовать, потому что ПОТОМ, что-то может быть утеряно, утрачено уже безвозвратно.
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя Наталиина
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя Тру-ля-ля

Анонимный пользователь

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя Тру-ля-ля
Анонимный пользователь
блин это то все понятно..вопрос в том как выкинуть его из головы, когда нам приходиться с ним общаться я на него неадекватно реагирую.....Клин клином вышибают.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя ВАХ

Ответ на сообщение Re: Как принять безответные чувства..... пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Как принять безответные чувства..... пользователя m_arisha