Я в принципе часто эмоции проявляю. Я эмоциональный, темпераментный человек и если злюсь, то злюсь, если радуюсь, то радуюсь, если у меня плохое настроение, то лучше не подходи, у меня все на лице написано. Эмоции у меня все наружу, я говорю неправду редко, потому что это видно. Я не буду говорить, например, "какой ты умный!", если считаю этого человека дураком. Я так или иначе скажу ему, что он не особо умен или ничего не скажу.
Что касается дела... Я считаю себя лидером, если бы я захотела собрать экспедицию на Северный полюс - собрала бы. Организаторские качества уже проверены. Дела конкретного нет. ))
Про увлеченность, энтузиазм.. я человек увлекающийся, даже слишком. Если дело меня волнует, не важно, что это - я с головой там. Мне в детстве нравилось рисовать, но навыки не развивала и т.д. Как-то раз пристала к уличным художникам, ну знаете портреты рисуют в парках, научите да покажите как. В итоге полдня там провела, нарисовала портрет весьма неплохой, практически затащили меня в тусовку художественную какую-то.. но я вовремя остановилась. Т.е. я к тому, что могу увлечься с головой, все кинуть и т.д.
Любовь? А дружба - это тоже ведь любовь. Не знаю, я хоть и чувства скрывать плохо умею, но сказать "Я тебя люблю" мне сложно. Я даже маме не говорю это, хотя у нас все хорошо и я конечно ее люблю, у меня замечательные родители, всю жизнь вместе, т.е. пример нормальной семьи у меня с детства был и есть. Но вот говорить об этом не могу. Или вот, люди когда встречаются/прощаются, целуются и/или обнимаются - я вот тоже как-то так не могу... Единственное, мне нравится за руки держаться, прикасаться, т.е. наверное, массажистом могла бы быть точно

Любовь к противоположному полу? Я боюсь, что мне надоест, т.к. однообразие это, не могу, мне нужна смена что-ли.. т.е. раз, какие-то новые эмоции возникают - меня это захватывает всецело, но я перегораю быстро наверное.. Хотя люблю мужчин, если вы об этом, люблю флирт, внимание и прочее.. опыт совместного проживания у меня был, че-то больше не хочу.. ваще не представляю, как можно 5, 10 лет просыпаться в одной постели с одним человеком, это же скучно и однообразно.. поэтому не ищу. Как-то так..
One life. Live it well. (c)