Погода: -12°C
  • Мы не про ту армию говорим :ухмылка:
    А про ту, где занимаются казнокрадством, интригами, устраиванием жизни и должностей любовницам и т.п.
    Прямо образцы чести и идеальные защитники Родины :злорадство:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ramilla, нет такого, в этой в/ч все отлично, а в той в/ч то, что Вы описали. Везде также пристраивают своих, те же подковерные интриги и всячески выгораживают. С тем же столкнулась и в коммерческой структуре.

Все будет хорошо!

• Есть и положительный пример. На одном из наших складов тоже одна сидит, которая поначалу пыталась пальцы гнуть и тоже разве что самую малость не хамила. Я с ней очень терпеливо и насколько мог дружелюбно поговорил несколько раз, почему моему начальству начхать на её правила, она несколько месяцев дулась и нарочно тянула всё что могла, заставляла приходить снова и снова, а потом постепенно всё же оттаяла и теперь даже уже сама со мной первая здоровается:улыб:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• От них тоже травму получить можно :yes.gif:
    Вообще мне на работе первое время многие хамили, просто получалось, что мне нужно было работу ставить, а ей никто до этого не занимался, плюс, и доплачивать не собирались.
    Действовала по принципу 3 предупреждений - на третий раз шла к руководителю и рассказывала, что да как с вызовом на ковер.

Люди фишку просекли и успокоились.
    Хотя сложно мне было на 4 курсе вуза тетенек 40-летних принуждать...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вот, а это называется, что доброта спасет мир! Вы "взяли" ее добротой, честь Вам и хвала.

Все будет хорошо!

• В ответ на: Ramilla, нет такого, в этой в/ч все отлично, а в той в/ч то, что Вы описали. Везде также пристраивают своих, те же подковерные интриги и всячески выгораживают.
    Да, согласна, что есть это везде в большей или меньшей степени. Я как-то про бОльшую от сестры слышу.

Вот теперь сижу и думаю, почему одни являются объектами для нападок, а другие вполне комфортно существуют?... :dnknow:

• Точно сказали! И я всегда недоумеваю. Но люди очень хорошо чувствуют кто может за себя постоять, а кто нет, тому можно и нахамить. Мне моя порядочность поперек горла стоит, как в мультике про кота Леопольда, так порой хочется озверину выпить!

Все будет хорошо!

• В ответ на: люди очень хорошо чувствуют кто может за себя постоять, а кто нет.. Мне моя порядочность поперек горла стоит,
    А почему вы неумение постоять за себя именуете порядочностью? По-моему, это абсолютно разные вещи

• согласна. Просто того, кто тебе может ответить тем же - трогать не будут, а для меня опуститься до уровня хама - ниже моего достоинства. Я именно это имела ввиду.

Все будет хорошо!

• В ответ на: Мне моя порядочность поперек горла стоит, как в мультике про кота Леопольда, так порой хочется озверину выпить!
    Та же самая проблема. :yes.gif:Люблю в уме потом помахать руками после драки...

Единственное мое спасение это отсутствие реакции на хамство как таковой.
    И если надо (что касается работы), многократное повторение своей позиции и ненавязчивое высказывание ее "провинившимся". В конце концов люди оттаивают в большинстве.

Правда, один раз, каюсь, довела человека до слез в ответ на ее хамство (было это на 2 месяце работы на новом месте). Крик был слышен на 3 отдела. А все началось с того, что я что-то в документе желтым не пометила :шок:
    Попыталась спокойным голосом выяснить, какие еще ко мне претензии, а у человека истерика началась.
    Потом был момент, когда могла серьезно ее подставить перед руководством (на совместном совещании), но я многозначительно посмотрела ей в глаза и не высказала своих претензий.

С тех пор мои вопросы рассматриваются одними из первых и чаек вместе попиваем :friends:

• Согласна, не стоит опускаться до уровня хама. Но ведь для того, чтобы противостоять хамству, не обязательно хамить в ответ! Спокойная реакция, негромким голосом уверенным тоном...можно добиться гораздо большего! :friends: А водители почти везде чувствуют себя практически первыми лицами компании (вы все тут кто такие? а я директора вожу!) :ха-ха!: Я стараюсь с такими людьми общаться по минимуму. Говорю, куда мне надо ехать - и еду молча. Если отказывается ехать - иду к руководству и говорю об этом. Ничего им доказывать или объяснять просто не вижу смысла :dnknow:

• В ответ на: так вот водитель так или иначе пытается узнать - зачем в магазин, для кого и чуть ли не что нужно купить. Оговорюсь, что водитель - "свой" человек руководителя.
    Я тонко давала понять, что не нужно так интересоваться ...
    И вот как мне угомонить этого товарища, я не знаю.
    Ну что же вы, обескуражте противника:улыб:
    Ответьте ему тем же, т.е. его же оружием - он неадекватен к вам и вы будьте неадекватны к нему, но не орать друг на друга - это бесполезно (в том вашем случае). Не тратьте на него свои нервные клетки пытаясь честно добиться от него адекватного к вам отношения. Если начальница вам здесь не помощник, найдите свой метод, если вам по долгу службы всё равно приходится с ним ездить, а увольняться вы не собираетесь.
    Например, будет в следующий раз допытываться куда да зачем, а потом, мол, вранье! Так вы тяжело вздохнув, присев на краешек кресла и ответьте ему, мол, вы правы, на самом деле нужно заехать, например, пачку презервативов купить за тем-то и тем-то, но это маленький секрет, кто кому о таком рассказывает, или что-то в этом роде - историю какую-нибудь увлекательную придумайте, совершенно из ряда вон выходящую, но с многообещающим началом. И каждый раз новые истории на разные неожиданные темы. Или, например, начнет исходиться в криках на вас, вы спокойно смотрите на него, а потом скажите, например, что он вас сейчас так возбуждает или еще что-нибудь... ну, в общем, тут уже хитрость и остроумие нужно, а правдой вы тут уже ничего не измените и только его раздражать будете, что вы вся такая правильная и ответственная.
    Но это, конечно при условии тет-а-тет, чтобы вы, если что и отрицать могли, а то он же этим пользуется, почему бы и вам на эту волну не настроиться...

Мне есть что промурлыкать...

• с водителем я делаю сейчас именно так.
    А от крика я в стопор впадаю, хотя со стороны этого не видно, это внутренние ощущения, просто те нужные слова, которые необходимо сказать, приходят в голову позже.

Все будет хорошо!

• :agree: у самой такое бывает. Как в "Амели", помните: вот бы все время поблизости был суфлер и на каждое колкое слово вовремя помогал давать колкий ответ (что-то в этом духе, точно не помню).

• В ответ на: от крика я в стопор впадаю, хотя со стороны этого не видно, это внутренние ощущения, просто те нужные слова, которые необходимо сказать, приходят в голову позже.
    А вы натренируйте себя дома, будьте заранее готовы. А как актеры работают, они тоже заранее готовятся, в роль входят, перед спектаклем...:миг:

• В ответ на: А вы натренируйте себя дома, будьте заранее готовы. А как актеры работают, они тоже заранее готовятся, в роль входят, перед спектаклем...:миг:
    Лично мне не помогает тренировка:хммм:Разве что вторым заходом получается, если проблема и вопрос такой же.

Хотя, случайся это со мной чаще (не дай Бог, конечно), думаю, тоже бы клыки вырастила...

• В ответ на: Лично мне не помогает тренировка:хммм:Разве что вторым заходом получается, если проблема и вопрос такой же.
    Значит мало тренируетесь:миг:А клыки не всегда помогают, особенно если противник превосходит размерами своих клыков, а тем более, когда у него еще и покровители имеются...

• В ответ на: Значит мало тренируетесь ;)
    Наверно, я всегда в обучении непоследовательна...

А как иначе бороться с теми, у кого большие клыки и покровители? Только показать, что ты либо невкусный (как я делаю), либо показать пусть и меньшие, но клыки, из-за которых человеку не захочется связываться...

• Девушки, ваши хитроумные способы срабатывают в общении с нормальным человеком (а такой вряд ли себе позволит разносы, приставанья (разве уж если очень понравилась), а вот с этими властными психопатами и энерговампирами не сделать ничего. Вы сами писали насчет "выживать, сокращать итд). Выхода два, первый это стать настолько ценным работником:улыб:, что даже психопату стало ясно, что без вас он потеряет деньги. Второй выход - бежать с такой работы (если есть куда), и третий (сомнительный)- смириться с существующей ситуацией, улыбаться и кивать головой в ответ на хамство и произвол, а по вечерам "отрываться" на муже (жене) или тихо "зализывать раны" (но это чревато для сердца, мозга, да и для всего организма, ведь в условиях депресняка даже иммунитет снижается. ВЫ меня убедили, что в нашей стране и этот закон, что я предлагал не сработает (увы населению).
    Можно, конечно выносить в какую-либо рубрику какой-либо газеты случаи самодурства, но, думаю не опубликуют, так как многие СМИ у властьимущих и богатеев " с руки едят", а у других не по профилю.

• На моей памяти был один занятный пример (как раз по теме). Одна мадам, будучи всю жизнь не очень обеспеченной, удачно вышла замуж за владельца сети строительных компаний. Как говорится, "из грязи в князи". Муж сделал ее довольно крупной шишкой в одной из своих фирм. Так вот, как-то раз выпало услышать, как она общается со своими подчиненными (а это, к слову сказать, взрослые мужчины, состоявшиеся, с семьями). "Скотина", "идиот", "сволочь" - это лишь немногие эпитеты, которые она себе позволяла в их адрес. Как такой можно терпеть?! А ведь терпели! Ради зарплаты и т.д. С одной стороны, понятно, что такой, как она, власть давать противопоказано. С другой - она вела себя так, как ей позволяли ее подчиненные! Если бы на их месте был мой муж - ни дня терпеть бы не стал, и я бы поддержала его в этом. Никакая работа, никакая зарплата не стоит того, чтобы позволять так к себе относиться! И я уверена: если бы ее подчиненные собрались все вместе и поговорили бы с ее мужем (только вместе!) о том, что с ней просто невозможно работать, возможно, он бы принял меры, потому что если человек хочет заработать деньги, он предпочтет, чтобы дело не страдало из-за личных амбиций его жены. А если нет - то уволиться всем вместе. Больше ничего с этим не поделать. И ни один закон не заставит человека уважать других людей, если он - быдло. И никак не отфильтруешь таких от начальственных должностей.

• [Ну что же вы, обескуражте противника:улыб:
    Ответьте ему тем же, т.е. его же оружием - он неадекватен к вам и вы будьте неадекватны к нему ...
    Наталиина, спасибо за совет, но это нереально:
    1. Я не такая фантазерка
    2. он клюнет на подобное
    3. мне не 20 лет, а в 2 раза больше
    Поэтому я пытаюсь цивилизованно как-то решить вопрос. Хотя предложение интересное очень, чувство юмора, слава Богу, пока присутствует.:улыб:

Все будет хорошо!

• Вот и я хочу еще сказать, что если бы сотрудники того отдела, которые тоже возмущены его поведением и которые слышали его крик в мой адрес, зашли к руководству все вместе на счет водителя, тогда бы лед тронулся. Но на мой вопрос им - смогут ли они нач-це подтвердить то, что слышали, они опустили глаза! Причем, это мужчины! Никто не хочет идти на конфликт, хотя конфликта бы не было!

Все будет хорошо!

• Эппи, хочу порекомендовать один приемчик, работает шикарно, сам проверял. Думаю у вас тоже получится. Для начала надо потренироваться дома. Нарисуйте круг, размером с рублевую монетку, и поставьте его на расстоянии метра. Научитесь смотреть на него не моргая в течении минуты - двух. Поначалу глаза немного режет, потом привыкается. Потом, когда на вас кто-то начинает наезжать, и вы впадаете в ступор, просто посмотрите этому человеку на переносицу. Вот так же, в течении минуты, чтобы на лице при этом небыло никаких эмоций, как замороженное. Человек скорее сам отведет глаза, а если нет, то через минуту сами отвернитесь, и просто помолчите. У него при этом возникает ощущение, что вы его видите насквозь. Желание орать, как то сразу пропадает. Я проверял этот приемчик на дурных кондукторшах, которым лень задницу отрывать от сидения, и они начинают орать на весь автобус. Язык проглатывают уже через 10 секунд.

• В ответ на: Девушки, ваши хитроумные способы срабатывают в общении с нормальным человеком (а такой вряд ли себе позволит разносы, приставанья (разве уж если очень понравилась), а вот с этими властными психопатами и энерговампирами не сделать ничего. Выхода два, первый ... Второй ... и третий ...
    А психопат он или просто злой мужчина еще не известно. Так как он не начальник, то экспериментировать, при поиске определенного способа общения с ним, можно свободней и не сковывая себя предрассудками. В принципе, к каждому человеку можно найти подход, за редким исключением. Вполне вероятно, что здесь исключение, но может быть и нет, мы же с вами лично не знаем этого человека. Неожиданным вопросом или репликой поставить в тупик можно почти любого человека, если он, конечно, не умен чертовски и не изобретателен, описанный Эппи тип, по-моему, таковым не является.
    Насколько я понимаю, два варианта решения проблемы предложенных вами для Эппи не подходят, иначе, наверное, она уже давно так поступила бы...
    Мне понравилось про ТРЕТИЙ вариант из ДВУХ:миг:И третий, из выходов, которых только два:улыб:, тоже не выход, но кто-то живет и так. Тратит своё здоровье на уродов (просто левых, на тех кто - НИКТО в их жизни...), рискует семейным счастьем - мне, например, такие жертвы не понятны, а у кого-то это осознанный выбор.

Исправлено пользователем Наталиина (11.09.08 08:25)

• Супер, спасибо! :flowers: Попробую. Я именно сторонница таких вот "нешумовых" (или нешумных) методов.

Все будет хорошо!

• В ответ на: А если нет - то уволиться всем вместе
    Большей утопии я не слышал! :respect: Это ведь НЕ ВОЗ МОЖ НО! Всегда найдутся "штрехбрейкеры", коорые настучат о намерениях, и выиграют (начальство любит таких, так как ценит не деловые качества, а личную преданность прежде всего).
    А насчет мадамы, все ведь знают, что нет более свирепого барина, чем тот, который внезапно вышел из холопов. А чисто психологически "институт" холопства у нас сохранился. Хозяин, считает своих работников холопами, а не служащими, а служащие, не считащие себя холопами имеют массу проблем.

• В ответ на: У него при этом возникает ощущение, что вы его видите насквозь. Желание орать, как то сразу пропадает.
    Милые и смешные девушки.....напугать взглядом бывшего братка или психопата?....Это уж из области не научной фантастики. :ха-ха!:В лучшем случае дождётесь вопроса: " чо глазки-то пУчишь дура, в натуре".

• В ответ на: Неожиданным вопросом или репликой поставить в тупик можно почти любого человека, если он, конечно, не умен чертовски и не изобретателен
    А если туп как "дерево", и ему просто наплевать на ваши реплики, так как он слышит только себя?:улыб:Короче, есть три варианта, остальное- выдумки (ИМХО).
    В ответ на: Мне понравилось про ТРЕТИЙ вариант из ДВУХ
    Я его вообще-то обозначил как сомнительный, поэтому не отнёс к основным:улыб:

• В ответ на: Большей утопии я не слышал!
    Если Вы ни разу чего-то не видели, это не значит, что этого не существует, не правда ли? А на моих глазах не просто один отдел - целая фирма уволилась в один день в полном составе. И Директор остался один. Мало того, коллектив еще и в прокуратуру пошел. Причем не весь сразу, а поочереди идут! И нервы директору уже почти год мотают. Так что не будьте так категоричны относительно того, что может быть, а чего нет. :бебе:

• [Милые и смешные девушки.....напугать взглядом бывшего братка или психопата?....Это уж из области не научной фантастики. :ха-ха!:В лучшем случае дождётесь вопроса: " чо глазки-то пУчишь дура, в натуре".
    В десятку попали, он действительно из бывших братков, но попробую, кто его знает. Хотя, надеюсь, не понадобится. За год было 2 раза, о которых я написала, а в случае чего, скажу нач-це, чтобы она ему задачу сама ставила, что мне и муж советовал.
    Кстати, на домашних у меня с работы ничего не переносится и под угрозу семейная жизнь не ставится, т.к. ума хватает и опыта семейной жизни :улыб:

Все будет хорошо!

• В ответ на: спасибо за совет, но это нереально:
    1. Я не такая фантазерка
    2. он клюнет на подобное
    3. мне не 20 лет, а в 2 раза больше
    Поэтому я пытаюсь цивилизованно как-то решить вопрос. Хотя предложение интересное очень, чувство юмора, слава Богу, пока присутствует.:улыб:
    Ну, такой изощренный вариант и не рассчитан на 20-летнюю, такую быстрее "морально заломать" можно даже хотя бы просто с "высоты лет", а зрелая женщина тут более устойчивой будет:миг:
    А как можно решить цивилизованно вопрос, там где нет такой возможности?
    Если с юмором всё в порядке, то вот есть еще один вариант, который не требует особенного фантазерства.:улыб:Вариант Ве, конечно, такой где вообще особенно напрягаться не нужно, но всё же озвучу еще один, когда из клиента "делаем клоуна" (вариант Ве - "делаем кролика").
    Вы его так же молча слушаете, а когда он начинает орать вы просто корчите ему рожи. Язык показываете, искривляете рот, глаза выпучиваете, и всё молча так, и с серьезным выражением лица, и вам потом смешно самой станет и уж точно вы не станете расстраиваться и ходить в унынии или в злости на этого типа, короче сбережете свои нервные клетки. От такого приемчика, а если еще и нескольких применений, у него не только желание орать отпадет (потому что будет чувствовать себя идиотом), но и сексуальное желание. Вы, такая с кривляющимся лицом, точно сексуально его оттолкнете, может и успокоится тогда мужчина.:улыб:И насчет лет, "кривляния" 20-летней будут восприниматься как бы это выразиться - "легче" что ли, а вот от зрелой женщины, это достаточно неожиданно:миг:

• "Вы его так же молча слушаете, а когда он начинает орать вы просто корчите ему рожи".

Представляю такой вариант поведения с директором :ха-ха!: Такое возможно только с человеком, которым не выше по должности. Или хотя бы не твой непосредственный начальник. :live:

"а в случае чего, скажу нач-це, чтобы она ему задачу сама ставила, что мне и муж советовал".

Эппи, правильно Вам муж советует! Сведите общение с буяном до минимума, и только через руководство. Самый верный способ.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    который раз убеждаюсь - насколько Вы разносторонний человек.
    Но, полагаю, мои кревляния будут создавать впечатления душевнобольной. :ха-ха!:
    Да ну его, много чести столько говорить о нем. Хотя мне очень интересны все мнения. Скажу, что есть еще несколько интересных и щепетильных ситуаций на работе, которые бы тоже хотелось обсудить и узнать- а как у других в таких случаях.?

Все будет хорошо!

• :agree:

Все будет хорошо!

• В ответ на: Милые и смешные девушки.....напугать взглядом бывшего братка или психопата?....Это уж из области не научной фантастики. :ха-ха!:В лучшем случае дождётесь вопроса: " чо глазки-то пУчишь дура, в натуре".
    Про напугать ничего небыло, это ваши фантазии. Этот взгляд не пугает. Хотя среди мужчин он может быть принят за вызов и браток попытается устроить драку. Драться же с женщиной братку западло, если вам это неизвестно. Но это так, для справки.

Второе обстоятельство - браток и водила - вещи несовместные. Браток никогда не опустится до холопской должности. Водила при начальнице - это шестерка изначально, пытающаяся из себя чего-то корчить. Она ставится на место на раз.

• В ответ на: полагаю, мои кревляния будут создавать впечатления душевнобольной. :ха-ха!:
    Ну и ладно, а вам чего еще надо?:улыб:Вам важно что он о вас думает? Вам важно сохранить свое лицо в ЕГО глазах? Да он вас уже ни в грош ни ставит, какая разница что он там себе о вас подумает?:улыб:Это вам кажется, что всё равно в его глазах вы сохраняете своё достойное лицо - достойного сотрудника - верной правильной женщины, а на самом деле, он в вашем лице не видит этого, а видит другое, простите, сексуальный объект, только почему-то еще пока недоступный.
    Тем более вам на руку, будет думать - да чур меня еще к ней приставать к "больной" такой:миг:)))

• а он шестеркой среди братков был :улыб:

Все будет хорошо!

Исправлено пользователем эппи (11.09.08 09:43)

• В ответ на: А если туп как "дерево", и ему просто наплевать на ваши реплики, так как он слышит только себя?:улыб:Короче, есть три варианта, остальное- выдумки (ИМХО).
    Если туп как "дерево", значит без реплик, молча:улыб:На самом деле напрасно вы предвзяты к вариантам кроме ваших трех. Не во всех жизненных ситуациях действует только одна схема поведения и реакций.
    Да и потом, браток не браток, он же всё равно не полено с глазами, а еще с какими-никакими инстинктами, рефлексами и потребностями:миг:

• Представила себе на минутку, как взрослая женщина в здравом уме и трезвой памяти корчит рожи и лупит глаза... Жуткая картина : ) Тем более ради того, чтобы обескуражить какое-то убожество : ))
    Куда уж лучше действительно (как здесь выше советовали) поставить руководителя перед фактом, что контакт с водителем - только после ее личных распоряжений в его адрес. И вообще с ним не разговаривать не по делу: села, озвучила маршрут, когда приехали, сказала, сколь времени ее ждать, вышла.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Да и потом, браток не браток, он же всё равно не полено с глазами, а еще с какими-никакими инстинктами, рефлексами и потребностями

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• "Представила себе на минутку, как взрослая женщина в здравом уме и трезвой памяти корчит рожи и лупит глаза... Жуткая картина : )"
    Именно! Вот! Отлично представляю, поэтому и говорю:улыб:Это такой метод, который применяют, когда не на однин НОРМАЛЬНЫЙ нет адекватной реакции:улыб:
    "Тем более ради того, чтобы обескуражить какое-то убожество" - не-е-е-е, это не ради него, это ради себя! Насколько было понятно – увольняться не собирается, начальство игнорирует, коллеги трусливы, а ездить приходится постоянно, ситуация серьезных последствий не имеет (в виде отражения на семье), только убивает кучу нервных клеток. Цель такая – оставить всё как есть (если всё равно никто не помощник), только добиться того, что бы нервные клетки на ЭТО не тратились.

"Да пусть пропадет пропадом со своими инстинктами и рефлексами : ) Игнорировать : )"
    Сказать-то так можно, только он никуда не пропадет, и Эппи будет продолжать работать и смотреть на злобную рожу и выслушивать эту рожу.
    Ну, на самом деле, это ведь не ему надо, а ей:улыб:Ему и так хорошо, мужики его боятся, тетки ему отдаются (где-то такая характеристика персонажа озвучивалась Эппи), начальница его не трогает, а тут появилась та, которая не вписывается в его стройную картину мира, вот и будет ее мучить дальше пока она сама не найдет способ "управы" на него...

• Не-не, Наталиина, спасибо, но, правда, я не смогу кривляться, хоть убейте. Хотя неординарные решения нравятся. :flowers:

Все будет хорошо!

• В ответ на: А на моих глазах не просто один отдел - целая фирма уволилась в один день в полном составе. И Директор остался один.
    Да..это, что-то! :respect:Допускаю, что ТАКОЕ могло произойти в фирме с численностью 10-12 челов, но отнюдь не 100-200.

• В ответ на: Кстати, на домашних у меня с работы ничего не переносится и под угрозу семейная жизнь не ставится
    Без шуток, это настоящее самопожертвование. Так редко кто сможет. :роза:

• В ответ на: точно сексуально его оттолкнете, может и успокоится тогда мужчина.
    Успокоится и вас оттолкнёт, типа зачем ему ненормальная корчащая рожи:улыб:Вы, предлагаете какие-то фантастические варианты. Сами-то пробовали "корчить рожи" директору?

• В ответ на: Драться же с женщиной братку западло, если вам это неизвестно
    Для справки сообщаю, что самолично видел каким образом "браток" реагирует. Влепить по "физии" женщине, ему ничего не стОит. Не говоря уже о другом. Один известный новосибирский, бензиновый король не только тырил своих подчиненных, но ещё и поножовщину устраивал. Правда сидит в колонии сейчас, но это уже за другое (скорее всего его бизнес кому-то понравился (ИМХО))

• В ответ на: Браток никогда не опустится до холопской должности
    К сожалению, вы СОВСЕМ не понимаете, то, что написано. Речь идёт о служащих-холопах, а не о братках. Всё ещё не ясно? Не хотелось бы обострять, но вот явное непонимание- раздражает.

• В ответ на: Вам важно сохранить свое лицо в ЕГО глазах?
    Кривляющее лицо душевнобольной? ВЫ такого работника держать будете?

• В ответ на:
    В ответ на: Кстати, на домашних у меня с работы ничего не переносится и под угрозу семейная жизнь не ставится
    Без шуток, это настоящее самопожертвование. Так редко кто сможет. :роза:
    да те слова больше к Наталиине относились, просто приурочила к Вашему ответу. Да я бы не назвала самопожертвованием, я не думаю, что нужно бежать и увольняться сразу из-за ограниченного и невоспитанного типа, не факт, что на другом месте такой же не встретится.
    Но за розу спасибо.

Все будет хорошо!

• В ответ на: Один известный новосибирский, бензиновый король не только тырил своих подчиненных, но ещё и поножовщину устраивал.
    Кстати, на одном из его дней рождений подчиненные ему подарили державу и скипетр и хором кричали "Виват, король!" А он снисходительно им улыбался. Такое подобострастие - обхохочешься :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: