Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ВНИМАНИЕ!!!! Служебный роман!!!

• Да знаете ли, разные люди бывают... некоторые и взгляды могут трактовать как любовь до гроба и т.д. Так что и корпоратив можно романом считать:улыб:

• Мужик-то поди и не в курсе, что у них уже полгода отношений. Думает, просто работают вместе:улыб:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Точно. Мужик и не при делах:хехе:

А насчет извлеченной выгоды: при чем тут тогда вообще какая-то черствость с его стороны?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• "Малова-то будет, малова-то"
    Мог бы быть и пощедрее, чай не с кем попало шуры-муры крутил, а со мной - любимой.

БЗ-здох

• и пострадать для приличия мог бы. А то ишь ты - ходит, делает вид, что ничего не случилось! Негодяй :ха-ха!:

• "насколько нужно быть червствым"
    "на расставании настояла я, так как извлекла всю выгоду из наших отношений"

Ну и п.5!

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• ну не срослась легенда, ну что ж Вы так))))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• В ответ на: я бы вообще это б***ством назвал хроническим
    Так и есть.Если женщина идет налево, то это б-во, а если мужчина, то это "ситуация" :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Да не!
    Девушка расстаться-то рассталась, денег, видать, много поимела (выгода же была? была), а он не огорчился, сказал, мол, ну и иди, откуда пришла, черствость, стало быть, проявил. А она хотела, чтобы он ползал на коленях, умолял и рыдал и еще денег дал на прощание))) Так что все - нормально :спок:

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• В ответ на: С годами этот процесс дойдёт до совершенства и автоматизма!
    Смешно! :respect:

• В ответ на: Да-да, заметно, что вы не сталкивались с подобной ситуацией
    А на что вы надеялись? Что вас в жены возьмут или начальницей отдела назначут?. Перепихон, сейчас практически ничего не означает, только вот некоторые женщины этого не понимают.

• В ответ на: Повестка дня такова: насколько нужно быть червствым, чтобы переспать с коллегой, скрыть это ото всех, и забыть об этом, так как для него, конечно (бу-га-га), главное семья и работа??? А потом еще и друзьями остаться!!! Чет сложновато.. :а\?:
    Это Вы в себе пытаетесь разобраться?
    Насколько нужно быть черствой, чтобы переспать с коллегой, "извлечь выгоду", а потом расстаться?:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Да-да, заметно, что вы не сталкивались с подобной ситуацией
    А на что вы надеялись? Что вас в жены возьмут или начальницей отдела назначут?. Перепихон, сейчас практически ничего не означает, только вот некоторые женщины этого не понимают.
    Грамотно разъяснил.

• Читаю и удивляюсь. У человека проблема, а все сделали вид, что такой проблемой сейчас никого не удивишь!! :безум: Типа сама виновата, а что вообще хотела-то. Девушка, я вам сочуствую. Такова жизнь. Второй раз на грабли не наступайте!! :umnik:

• А что нужно было? Осудить мужика, с которого как прибыль, так и самого поимели? Или что автор и ее сабж друг друга стоят? Проблему сама себе создала, уверена, что она уже и пережила ее. Про грабли - это уж как получится. Может в следующий раз и не грабли совсем будут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: