Мир прекрасен, пока он познаваем...

Ответ на сообщение Правила поведения в конфликтной ситуации пользователя Альфа
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Исправлено пользователем shakira (26.09.08 06:32)

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в конфликтной ситуации пользователя СветикА

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в конфликтной ситуации пользователя Солца
в-четвертых, постарайтесь вычленить в конфликте конструктив и оперировать сухими фактами, а не эмоциями.

Ответ на сообщение Re: Правила поведения в конфликтной ситуации пользователя cortes
Могу книгу хорошую дать на заданую темуСпасибо. Не откажусь. Как раз ищу, что почитать. Потому что надо как-то справляться с этим.
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в конфликтной ситуации пользователя Альфа

Ответ на сообщение Re: Правила поведения в конфликтной ситуации пользователя Альфа
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в конфликтной ситуации пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в конфликтной ситуации пользователя cortes
Могу книгу хорошую дать на заданую темуПо виктимологии ? Если можно, то дайте ссылку или название (нужно для работы).
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в конфликтной ситуации пользователя shakira
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в конфликтной ситуации пользователя Yoyo
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в конфликтной ситуации пользователя Bayleys
Я не ищу. Я нахожу...
Хотя, иногда человека легко вывести из себя! Срываюсь и я, иногда!
А это не раззадоривает их еще больше? Мне вот сегодня стекла дома выбили. Сижу и думаю, что делать... :-(В таких ситуациях психоанализ самой себя не поможет, думаю надо писать заявление участковому! Если это делают спциально, то вы своим спокойстием их не остановите! Отстаивайте свою правду! Как черепаха Тартилла пела:
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в конфликтной ситуации пользователя Annete
Как черепаха Тартилла пела:
"Юный друг всегда будь юным
Ты взрослеть не торопись
Будь веселым дерзким шумным
Драться надо так дерись"

Ответ на сообщение Re: Правила поведения в конфликтной ситуации пользователя Lysihka25
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в конфликтной ситуации пользователя Lysihka25
Топикстартер, на сколько я понял, просит пути выхода из конфликта
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Попробуйте посмотреть на это с подобной стороны :)желаю успехов!Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Правила поведения в конфликтной ситуации пользователя trym