Ответ на сообщение Сосед психбольной пользователя martika
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Сосед психбольной пользователя Ундина
фиг. Их там сейчас не держут, только на период обострения. отправить его на длительное лечение, ничего вы не сделаете
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Сосед психбольной пользователя ДжэйнЭйр
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Сосед психбольной пользователя martika
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Сосед психбольной пользователя shakira
Ответ на сообщение Re: Сосед психбольной пользователя TezirA
Господа, спешу вас "успокоить" более 3% населения страдают психическими расстройствами (не беру во внимание пьяниц и наркоманов) так, что смена квартиры не поможет. Поможет ваше общение с ними, исключающее дурацкие поступки с их стороны). Любого можно угомонить, разными методами, но- можно. Правда вот любителей агрессивно-дебильных пород собак ничем не успокоить. Но, это отдельная тема, хотя тоже злободневная, особенно, когда "добрый" питбуль держит весь подъезд в страхе, а его хозяйка знать ничего не хочет. ереженого Бог бережет!
Ответ на сообщение Re: Сосед психбольной пользователя Kazanova
Как чел с медобразованием, сообщаю, что психбольные бывают разные. Среди них агрессивных не больше, чем среди "нормальных". Жаль, конечно, что сейчас многих не лечат, типа денег нет, но, вот они устремлены внутрь себя (большинство), а то меньшинство, что заточками размахивает надо изолировать. Но, вот законы вышли разные, да и деньги , в основном на мифический "птичий грипп" выделяют, тут уж не до психов. Когда подрабатывал на втором курсе санитаром в психбольнице (деньги нужны были и другого места не нашел), то обратил внимание, что под лекарствами они очень смирные и безобидные, но вот когда без лекарств (а сейчас, наверное платно) проявляют признаки агрессии, впрочем не больше, чем алкаш-сосед. но если Вам уже известно, что сосед - психбольной (а мы именно об этом говорим сейчас), не проще ли перестраховаться?
может узнать как его (соседа) зовут, данные. Потом сходить в псих. диспансер, уточнить, состоит ли такой то у них на учете, с каким диагнозом итп Помогите пожалуйста. Моя сестра переехала недавно в новую квартиру. Пока мы ей помогали переезжать мы заметили на нашем этаже, мужчину сосед, как только открывается наша дверь он тоже выбегает и идет за нами, потом возвращается, что то боромочет, потом выкрикивает, м она не обращает внимание. Живет уже там 2 неделе и постоянно жалуется, что боится. Мы с ним и ругались, но бесполезно, он постоянно выбегает как она выходит. Что в таких случаях можно сделать?
ну это опять же, смотря какое заболевание. У них агрессия бывает и к себе, а не на окружение. А лекарства вообще, есть и бесплатные, им положены. Но ведь с обострением он не будет по поликлиникам бегать, лекарства получать. то обратил внимание, что под лекарствами они очень смирные и безобидные, но вот когда без лекарств (а сейчас, наверное платно) проявляют признаки агрессии, впрочем не больше, чем алкаш-сосед.
Ответ на сообщение Re: Сосед психбольной пользователя TezirA
Где-то читал, что сейчас большинство психов выпустили на свободу, так как в больницах их кормить нечем. Действительно, они считают себя нормальными, а остальных- психами (это когда санитаром работал подмечал) и лекарства принимают с большой неохотой, и чаще по принуждению. Действительно, какому-нибудь параноику может пригрезиться, что сосед его хочет убить, и он - "обороняется" заточкой. Это- проблема, гораздо покруче "птичьего гриппа". Это кто-то за такими, неадекватными присматривать должен (родственники например), что бы вовремя вызвать бригаду.
Исправлено пользователем TezirA (26.09.08 13:37)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Сосед психбольной пользователя Цветок
Он псих был или по пьяни? у моего знакомого сосед девушку зарезал
Да Вы оптимист, батенька, если судить по ЭЭГ, то свыше 10% ...спешу вас "успокоить" более 3% населения страдают психическими расстройствами...
Ответ на сообщение Re: Сосед психбольной пользователя Beobachter
по моим подсчетам намного больше: в нашем подъезде на 20 квартир, в трех из них живут ТРИ!! больные женщины! вот это страшно! две, правда, тихие на вид... но! Да Вы оптимист, батенька, если судить по ЭЭГ, то свыше 10%
Ответ на сообщение Re: Сосед психбольной пользователя Учусья
Исправлено пользователем Natus (01.10.08 20:54)
Ответ на сообщение Re: Сосед психбольной пользователя Natus
Страшная сказка со счастливым концом ...приходит симпатичный молодой человек и грит человеческим голосом ...
Я не ищу. Я нахожу...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Сосед психбольной пользователя Ramilla
так а тётка та куда делась ? молодой человек и грит человеческим голосом здравствуйте я новый сосед
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Сосед психбольной пользователя martika
Ответ на сообщение Re: Сосед психбольной пользователя Yasya