...как?
опостылело все. Да что там все. Я сама себе не рада. Хочется все бросить и уехать подальше от всего того, что сейчас.
Почему так? Почему все плохо? Ничего не получается. Что сделать? Терпеть? Пережить? Я не могу так. Мне нужно обязательно что-то сделать для того, чтобы мне было хорошо. А что? Я не знаю. Не могу понять.
Я раньше не понимала как люди сходят с ума.. теперь ясно, что психика легко очень ломается.
Во всем виню себя, и страдаю от того, что я такая никчемная.
Не так резко. Смените обстановку на месяц. Что угодно - дом отдыха, на деревню к дедушке, за границу..... Нужна смена обстановки. Организм устал + осенняя депрессия.
А вообще, как гласит старая притча - самый главный грех - уныние, он за собой и остальные грехи влечет.
ни фига это не поможет. Что толку ну вот я сменила.. первую неделю было ничгео вроде. а потом стало только еще хуже все. Автора топика прекрасно понимаю.. сама сейчас в состоянии полного П, и просто не знаю что делать( Ничего не интересно, все бесит, хочется лечь под одеяло накрыться с головой и никогда больше не вставать. Но организм он неугомонный ему то етсь подавай ,то пить, то еще чего
как раз в Мусорке общаться проще всего.
что плохого в том, что люди общаются, тем более не с виртуалами, а со новыми ЗНАКОМЫМИ, т.к. недавно встречались. И если, где отключаться от насущного в Интеренете, но в Мусорке лучше всего
Привет Елочка! Что у тебя случилось? красавица ты наша Сколько я не пыталась - я не смогла начать с чистого листа. Любую ситуацию и настроение нужно пережить-переварить. Хоррошо, если подруги будут в это время рядом для поддержки. Советовать салоны, шопинг и т.п. не буду - мне не помогает. Может расслабляющий массаж и баня.... ИМХО
у меня было такое.... долго я сама себя накручивала и жила в состоянии "все плохо" - критической точкой стала очень неудачная смена работы и неудачный роман.... как человек деятельный, я решила все изменить кардинально и уехать, к счастью, нашлись неравнодушные люди! Благодаря которым, у меня была очень хорошая возможность вернуться! Я вернулась к тому же от чего уехала, но стала по-другому смотреть на свою жизнь! Единственный урок, который я вынесла из всего этого: не рубите с плеча! 1 000 раз подумайте прежде чем предпринять какой-то шаг, потому что сейчас вам кажется, что все плохо и никто не любит, и ничего не получается.... Но на самом деле это только Ваша субъективная оценка..... а вот пара неверных шагов и все может стать на самом деле плохо.... Скажите себе "Это временно"... отложите решение скажем на пол-года, эти пол-года просто балуйте себя... к психологу сходите....
Держитесь, все получится! ... тут самое главное любить себя... как? не знаю сама этому только учусь
Жизнь на самом деле никакая! ни плохая, ни хорошая! Она такая какой мы ее воспринимаем, как к ней относимся. Такая какой мы ее рисуем!
Попробуйте это понять, и сменить свое отношение!
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ёлка падем по листве гулять?.. вместе.. только.. сдается мне ни хрена это не даст... надо .. какое то событие яркое.. чтобы зацепило что то.. а таких событий увы не так много в жизни. Ну оно неприменно будет, но вот когда.. завтра.. через год.. через 5 лет.. не известно.. и рано или поздно появится какая то идея фикс которая временно вновь станет фишечкой укращающей жизнь и вроде как какое то время все буит хорошо.. а потом.. так же..
Вам сложно что-либо советовать, потому что мало конкретики. Что плохо-понятно. Но чтобы что-то изменить, надо для начала назвать конкретные положения вещей, которые не нравятся.
Если пока только эмоции, может имеет смысл переждать?
у вас есть дети? или муж? или люди которым вы обязаны-привязаны?
нет?
тогда что вас держит и что мешает..
вот когда ты связан обязательствами по рукам и ногам и нет возможности даже на неделю в деревню.. вот тогда тяжело..
всегда есть тот кому хуже.. поищите плюсы..
я часто стараюсь спастись именно так.. иначе действительно можно сойти с ума..
Кисулю маленькую можно завести :), у меня так знакомая вышла на новый виток - завела котаса мелкого, чувство собственной ненужности стало не таким острым, эмоции положительные прибавились и постепенно она вышла из подобного состояния, замуж вот собирается
За кошкой, да и любым живым существом ухаживать нужно. Еще не факт, что человек ради этого себя мобилизует. (имею в виду не автора топика, а ситуацию вообще). Если человеку самому до себя, принимать на себя довольнительную ответственность за кого-то-не всегда выход .
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
а вы не думали что например безответная любовь может в такой ситуации только добить? и зачастую именно такие состояния вызванны как раз любовью у которой нет будущего? ну не факт же что именно влюбленность принесет ожидаемый интерес и что то еще...
В отпуск надо - в восточную страну. Например, в Египет дней на десять. И менять там местных мужчин ежедневно. Как минимум - в самолете на обратном пути у Вас будет совершенно конкретная причина для переживаний