Дело вот в чем: я обладаю исключительной способностью сшибать все на своем пути, запинаться, все громить, ломать и крушить. Причем, не специально. То, что попадает в мои руки, практически всегда приходит в негодность. Там где я иду -возникают "непреодолимые препятствия". То, что я начинаю делать (наливать молоко в стакан, например)- вряд ли могу завершить без каких-либо происшествий.
Так же, я обладаю даром членовредительства: откуда-то несметное кол-во синяков, ссадин и прочих мелких "увечий". Говорю совершенно серьезно.
Все это было бы забавно, если бы не напрягало и случалось бы редко, но т.к. это происходит постоянно- практически мешает жить. Вариант "собраться, сосредоточиться и налить-таки молоко в стакан, а не вокруг него" отметается, т.к. чем больше стараешься сосредоточиться- тем хуже будут "последствия"
.. пробовала..Что это за напасть, преследующая меня всю сознательную жизнь? Как с этим бороться и что делать? Меня это на самом деле беспокоит, ибо окружающие скоро перестанут относиться ко мне серьезно.

Знаю по себе - в детстве был, наверное, такой же - родители проблему также решали.
(бисер, вышивка - дружу с этим). Я к тому, что не все так страшно. Но проверьтесь, на всякий случай.