боюсь, что скоро иы заскучаем друг с другом, будем приходить с работы, расходиться по разным комнатам и заниматься каждым своим делом...
муж любит футбол (он ярый фанат одного из ФК, раз в год ездит на матч в ближний город, традиция такая), да и спорт вообще (не в плане самому заниматься, а посмотреть соревнования, например, по хоккею, снукеру,..), любит общаться со своими друзьями (вживую, щас конечно меньше общается, по аське,..)
у меня друзей немного, встречаюсь с ними очень редко, люблю иностранные языки (щас начинаю изучать японский), цветы и "домоукрашательство" (крашу, креплю, сверлю, вешаю,..), танцевать люблю...
а вот чего-то такого общего у нас нет
хотя в последнее время я стала с удовольствием с ним смотреть матчи и соревнования, иногда он мне помогает в моих "издевательствах" над нашим желищем, ездим вдвоем к морю/на пикники, а сейчас живем совсем рядом с катком - будем ходить кататься зимой (муж со скрипом конечно принял это предложение, но все же), мечтаем вдвоем съездить на матч его команды на новом поле в Мск (когда его построят)...
Опрос: какие у вас с вашей половинкой общие увлечения и интересы? что вас объединяет?
Спасибо
Whatever...

), театр (теперь вот из Музкомедии не вытащишь), катание на лошадях ("дорогой, не жалей эту тупую скотину, бей ее по попе!"
), походы в клубы ("милая, а это мужчина или женщина?"
), сплав (тут нечего сказать - гребет изо всех сил).
).
да вас к лошадям близко подпускать нельзя. обоих 

(он так считает)), но обязательно я должна быть рядом - картошку, лук почистить, компанию составить и, главное, хвалить (что делаю от чистого сердца). Что-то по дому - только вместе: обсуждаем, делаем, строим, ремонтируем и т.д. Общий просмотр фильмов, иногда я ворчу в меру (любит муж старые фильмы), но если я себе пару программ выбрала на выходные - никогда не будет против. Он увлекается музыкой - я с ним (вкусы одинаковые). Спорт? Я играю в теннис - научила его и мы вместе смотрим теннисные трансляции. С появлением сына привлекаем и его к ОБЩЕМУ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЮ. 

Причем неважно, катаешься ли ты при этом верхом или пешком гуляешь