ЦИТАТА
Просто тот мир, в котором мы живем, жесток и непонятен для меня. Я зачастую не понимаю молодых людей. О чем говорят, о чем думают? Все такое пустое, пошлое. Конечно, есть круг хороших знакомых, с которыми мне есть о чем поговорить. Но вот основная масса людей - кто они? Я не понимаю русский народ, свою страну.
---------------------------------------------------------------
Милая Вероника!!
Я знаю, что если СЕРЬЕЗНО И САМООТВЕРЖЕННО Вы выберете эту долю - уйти в монастырь, то вы справитесь с трудностями и жесткими ограничениями монастырской жизни... Вам мало лет, вы любите определенность и скорее всего Вы не лодырь..
Какие тут МИНУСЫ...
Во-первых ЭТО БЕГСТВО.. А бегство - проявление трусости. Если Вы струсили от ситуации "не хочу быть товаром", то (ЕСЛИ ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО И НЕ САМООТВЕРЖЕННО) можете струсить и от ситуации "я устала от мрачных стен и многочасовых молебнов монастыря".. Так что, всю ЖИЗНЬ БЕГАТЬ-ПРЯТАТЬСЯ ОТ ТРУДНОСТЕЙ?????
2.Вы хотите семью и ребенка, но не хотите подстраиваться под "этот продажный мир"...
Тут надо менять круг общения.
Порядочных людей много. Может они не обращают на Вас внимания потому, что вы не следите за собой?? Ведь не обязательно выставлять напоказ грудь, оголять ноги, чтоб выйти замуж.... Но если носить бабские бесформенные юбки, не мыть волосы, не любоваться собой и не радовать собой окружающих, то и окружающие на Вас не отреагируют...
Ходит такая бука мрачная и думает:"ВЫ КОЗЛЫ! Я НЕ ТОВАР!!!!"
3. За все надо бороться.... А желание иметь семью и ребенка это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!! Все мои знакомые порядочные девушки, которые хотели СЕМЬЮ, получили рано или поздно ХОРОШУЮ СЕМЬЮ. Мужья их ценят ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Так как от "ВЕРТИХВОСТОК" тоже мужики сильно устают. Нужен надежный тыл..
Все будет хорошо. Если ВЫ ЭТОГО СИЛЬНО ЗАХОТИТЕ И измените себя. Добавите позитив, улучшите имидж... Ведь посмотрите КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ нравятся ТОЙ КАТЕГОРИИ мужчин, которая НРАВЯТСЯ ВАМ!!! И рулите свой имидж в эту сторону...
Как можно поймать рыбку не ПОДХОДЯ К ОЗЕРУ И не взяв с собой (как говорил дедушка Карнеги) ТО, ЧТО ЛЮБИТ РЫБА!!
Вероничка, ВЫ ТАК МОЛОДЫ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
МОЖЕТ ПОИСКАТЬ СВОЕГО СЧАСТЬЯ СРЕДИ ПРИХОЖАН?? Поговорить с батюшкой, может он кого-чего из потенциальных женихов присоветует... Ведь и так бывает...