Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?

• Милые дамы! :роза:
    Если те, кого хотите вы, не хотят вас, то выход только один. Поменять что то в себе:улыб:
    Согласиться на компромис (кстати не самый плохой вариант) и захотеть того, кого до этого как то не до конца хотелось либо (более трудный путь и более приятный) поменяться самой: от внешности и манеры одеваться до изменения генофона своих "тараканов" :улыб::улыб:
    Ну и ко всему нужно добавить, что к вам домой "мужчина вашей мечты" сам вряд ли придёт (если конечно он не ваш сосед:миг:). Расширяйте свой круг общения, начните ходить в бассейн или тренажёрный зал, запишитесь в клуб по интересам и т.д.... и НИКУДА он от вас не скроется при таком подходе!! :agree:

• > Свинарки или пастушки? : ) И это в лучшем случае : )

Ну я так понимаю - это для лузерш. Вот укротительницы тигров - это почОтно!

• В ответ на: (более трудный путь и более приятный) поменяться самой: от внешности и манеры одеваться до изменения генофона своих "тараканов"
    Угу и тут то кривая спроса и предложения неумолимо столкнется и в результате родится сверхновая ячейка обчества с отличными показателями и перспективами.

Не я не против так сказать самосовершенствования и т.п. Но выражение "мужчина вашей мечты" отдает супермаркетом чес слово.

• В ответ на: кто же тогда жены?
    Да, я о том же думаю :agree:

А вообще, наверно, каждый получает от жизни то, что хочет, с поправкой на то, что он готов отдать взамен...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Если те, кого хотите вы, не хотят вас, то выход только один. Поменять что то в себе
    Разумная мысль :live:
    Зачастую многие в поисках идеала забывают, что они должны ему хоть как-то соответствовать. У этого "уши большие, хоть и человек интересный", "этот парень отличный, но машина у него русская", а "вот этот - идеал (и внешность, и машина, и квартира), но он почему-то выбирает длинноногих блондинок, а не меня, самую красивую и замечательную".

Да простят меня модераторы, если стишок не вписался:
    Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
    Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя.
    Этот лысый, тот лохматый; тот ничё, но скуповат.
    Этот пьёт, а тот с "приветом"; этот "супер", но женат.
    Этот толстый, тот костлявый; тот в очках, интеллигент!
    Этот наглый, тот судимый; этот - вовсе импотент.
    Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика?
    В телевизор посмотрела, там бегущая строка:
    "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт".
    И пошла туда Варвара, и заполнила листок; Кто ей нужен, описала - чтоб компьютер ей помог.
    Поднатужился компьютер, пукнул, хрюкнул - и изрёк:
    "Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк!".

Поэтому замужем раньше всех оказываются как раз сторонницы точки зрения "плохонький да мой", чем сначала гордятся перед подругами, а потом начинают жаловаться на "козла"...

Короче, кто прав, кто виноват... :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Хороший стишок, а главное - в тему. :ха-ха!: Не надо снижать эту планку, вот этого самого ... кошелька и ищите. Только потом не вопрошайте недоуменно: а где нежность, забота, ласка? В кошельке, дамы, все в кошельке. :спок:
    Тут в соседней теме мадам стонет - муж гуляет налево и ... еще раз налево. Потому и гуляет, что жена выбрала себе "с ... кошелек".

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: В кошельке, дамы, все в кошельке. :спок:
    Тут в соседней теме мадам стонет - муж гуляет налево и ... еще раз налево. Потому и гуляет, что жена выбрала себе "с ... кошелек".
    Ну Вы хоть внимательно почитайте что там в соседней ветке прежде чем примеры приводить.
    Жена выбирала обычного лейтенанта, сделала из него генерала и теперь он гуляет и доказывает свою крутость.:улыб:

• мне нравится женская тема что сделала из лейтенанта генерала ....

анекдот....спрашивают миллионера а как вы стали богатым? он в ответ мне просто стало интересно когда жена перестанет жаловатся что денег не хватает... :спок:

"Сделал дело налей смело"

• Ну и? Когда же жена перестала жаловаться?:хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А я другую шутку знаю.
    -Как сделать из мужа миллионера?
    -Выйти замуж за миллиардера.

• Да деиствительно согласна! И стихотворение прям в тему. :хехе:
    Человек как правило сам виноват в своих проблемах, а следовательно и решение нужно искать в себе )

Жизнь прекрасна!
    И пофиг, что это неправда!

• Всем так хочется отличиться, чтобы замуж выйти за хорошего мужика. Скромной, гордой, недоступной сейчас ниче не светит
    ----------------------------------
    А вот нужен ли мужик, которому ты просто навязалась? Не потому, что ты ему нужна, а потому, что ему вроде как и деваться некуда? Ну нафиг!

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• Есть жизненные примеры, когда женщины мужчину завоевывали: и отбивали ото всех, и давали вне очереди, и пирогами кормили, а до сих пор плачутся: "Не женится, гад. Что я, не как все?" или "Дружу с Пашей. Кто бы замуж взял".
    ---------------------------------
    И правильно! А нафиг этому Паше на ней жениться? Ему и без этого хорошо:улыб:

• У меня в таких случаях всегда возникает вопрос: если мужья бараны (козлы, свиньи или, как здесь выясняется, овцы...), то кто же тогда жены? : )
    Свинарки или пастушки? : ) И это в лучшем случае : )
    --------------------------------------------
    Угу, есть у меня знакомая, от которой только и слышу, какие мужики козлы:хммм:Противно, если честно. При этом охотится на них постоянно. Не понимаю, а нафиг тогда они ей нужны вообще?

• В ответ на: Не понимаю, а нафиг тогда они ей нужны вообще?
    Хорошая скотина в хозяйстве пригодится :umnik: :ха-ха!:

• А вообще, если по теме: не надо снижать планку. Ее вообще не надо ставить. Имхо, гораздо приятнее общаться с людьми без планки. А уж выйдет из этого замужество или не выйдет - жизнь покажется. Просто не надо в каждом мужчине видеть потенциального жениха. Они ведь и без этого интересны:улыб:

• В ответ на: не надо в каждом мужчине видеть потенциального жениха.
    Не надо в каждом мужчине видеть "с членом кошелек". Мне весьма приятно сейчас читать/слушать слезливые рассказы разведенок, которые выскочили в двадцать лет замуж "по большой любви", родили детей, а потом оказались ненужным отработанным материалом. :live:
    И большинство из них в поисках нового мужа, всячески хает прежнего мужа, при этом за этого прежнего мужа цепляется всеми щупальцами. :tease:

Не стоит прогибаться...

• Я вывода не поняла. Не выходить по большой любви или как?

• Ага... Именно так. Не выходить по большй любви к кошельку с членом. :ха-ха!:
    Планку надо ставить не в том месте, тогда и не встанет вопрос о ее снижении. Если Ваша планка установлена на нижнем пределе 20 см., тогда все остальные человеческие качества будут Вам не интересны.

Не стоит прогибаться...

• Оно и понятно. Жить-то с человеком, а не с кошельком. Богатый может разориться, а бедный разбогатеть (если с мозгами все в порядке).
    Может быть, по себе сужу, но проводить целые дни (и ночи) с человеком, который тебе чужд... это никаких денег не стоит:хммм:

• Ну вот, Вы меня понимаете. :ха-ха!: При этом, если Вы выбирали, исходя из высоты планки ( :tease:20 см., и это только толщина зарплаты), то нет никакой гарантии, что Вы будете проводить ночи ... с человеком, а не в отсутствие оного.
    Когда человек тебе приятен и дорог, то вопрос о "планке" как-то не стоит. Деньги может любой хам заработать, а вот относиться к тебе по-доброму, по-человечески... :роза:

Не стоит прогибаться...

• Вот только приятен и дорог он может стать только тогда, когда ты с ним уже пообщаешься. А если сразу же начинается, что у него рост не тот, вес не тот, залысины и т.п.... Ну что ж, можно еще несколько десятилетий поискать идеал:улыб:Да и самой идеалом стать, ибо у идеала тоже ведь могут идеалы оказаться:улыб:

• В ответ на: рост не тот, вес не тот, залысины и т.п....
    Да ладно, рост и вес можно потерпеть. Тем более, что со временем приоритеты и предпочтения меняются. Залысины, к примеру, дают существенную экономию шампуня. Лишний вес указывает, что мужчина не привередлив в еде, то есть не выбирает брезгливо "вкусную и здоровую", а жрет, чего дают!!!
    Сплошные плюсы, не так ли? И общаться с ним очень приятно.

Не стоит прогибаться...

• :)))
    Кстати, вес - весьма вариабельная величина. Можно, например, вместе на диете посидеть. За компанию даже веселей:улыб:Опять же есть общая тема для разговоров:улыб:

• В ответ на: Можно, например, вместе на диете посидеть.
    Это приглашение? :tease:
    Тогда есть встречная идея - заняться вместе спортом. Уверяю на собственном опыте, что никакой диеты не надо. За два-три месяца уходит избыточный вес вместе с одышкой, бессонницей и прочими радостями. Помочь?

Не стоит прогибаться...

• Ответное предложение: заняться восточными и стрип-танцами:улыб:Животик подтягивается, появляется гибкость, движения становятся сексуальнее и вообще кайф!
    Правда, ежели вы - мужчина, вряд ли подойдет. Хотя... восточные танцы у нас как раз мужчина ведет:улыб:

• В ответ на: Правда, ежели вы - мужчина, вряд ли подойдет.
    Э-э-э... Подойдет. А если еще вдруг найдется, что у меня подтянуть, буду вообще счастлив. :ха-ха!:
    Для восточных танцев имеются натральные египетские штучки в виде пояса с монистами... Как уж они правильно называются - не знаю.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: восточные танцы у нас как раз мужчина ведет
    В Египте раза три наблюдал танец с юбками. Его танцует именно мужчина. Феерическое зрелище!

Не стоит прогибаться...

• Имеется-имеется:улыб:
    Ну я ж не знаю, чего вам надо подтягивать или не надо...
    Но вот целый гарем вокруг во время занятий гарантировать могу:улыб:Да еще и бедрами и грудью сексуально трясут:улыб:

• В ответ на: гарем вокруг во время занятий гарантировать могу:улыб:
    Ой, нет, я не сторонник гаремов. Все же моногамия гораздо боле прогрессивная форма общественного устройства. Тем более, что это за гарем, ежели он только на время занятий. Так неинтересно. Я лучше совместно с другими мужчинами подожду, посмотрю, провожу после занятий... А спорт у меня свой :tease:

Не стоит прогибаться...

• Ага, ага, там как раз внизу тренажерка. Наверное, там они и ждут. Заодно мышцы подкачивают, чтобы идеалу соответствовать:улыб:

• Получается, что у Вас все же есть планка в виде внешности. :ухмылка:

• не-а, у меня нет. а вот мужчины, с которыми довелось общаться, тем не менее малость озабочены своим внешним видом. одни хотят мышцы нарастить, другие похудеть

Исправлено пользователем Рыжинка (13.11.08 08:10)

• В ответ на: Женщины как яблоки.
    Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и ударится. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
    Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
    А зачем ждать или подбирать то, что уже упало...
    Не проще ли потрясти дерево, чтобы эти яблоки сами поосыпались к твоим ногам? :миг:

• Не проще ли потрясти дерево, чтобы эти яблоки сами поосыпались к твоим ногам?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Проще посадить столько деревьев, чтобы ни лазить, ни трясти, ни даже нагинаться не приходилось:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Только каску хорошо бы надеть предварительно: голову поберечь : )
    А вот небезызвестный Изя не поберёгся и все знают, что из этого вышло.:улыб:Так что, тоже польза.:улыб:"Не догоню, так хоть согреюсь" (с):улыб:

• Медам энд месье, рекомендую флуд прекратить. Иначе закрою тему, ибо высказываний по ней уж что-то давненько не видно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Медам энд месье, рекомендую флуд прекратить. Иначе закрою тему, ибо высказываний по ней уж что-то давненько не видно.
    Да, видимо, все уже замуж вышли.:улыб:Закрывайте.:улыб:(До следующего раза, в смысле развода).:улыб:

• Я не вышла. Но у меня и планки нет:улыб:
    Я просто пока не нашла того, за кого хотела бы выйти.
    Это ведь не планка?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: