В ответ на: Ну ладно, сами захотелиИз вышеперечисленного мною следует, что:
- не жадный
- ответственный
- внимательный
- без патологий и пагубных привычек (таких как игра и т.п.)
- с ч/ю
- умный
- в состоянии обеспечить семью
- в состоянии обеспечить семью
Я думаю, у всех девушек требования в принципе похожие.
примеряю пока на себя и передам потом лучшим друзьям, которым я доверяю больше чем себе.
не жадный .- О, я ваш герой ответственный .- Да за то чем я занимаюсь, я несу полную личную ответственность. подхожу.
внимательный .- не то слово без патологий. мимо кассы, я не идеальный , хотя и похож на аполлона , хотя кто же без патологий?
без в\п - ни одной , тут я прохожу с ч.ю. мимо кассы , чю у всех очень и очень разное. многие не понимают мой добрый юмор
умный . мимо кассы , некоторые считают меня тупым. например упоминаемая выше подруга
- в состоянии обеспечить семью. - Я Ваш герой не эгоист - опять мимо, кто ж себя не любит. Но ради любви готов на многое.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Небольшое предложение к Вам, чтобы результаты были достовернее...
Вобщем поработайте над этими критерями, постарайтесь их сделать ясными, чтобы не было возможность разночтений разными людьми - опыт то у всех очень разный и очень личный.
Все по разному понимают слово умный. покажите мне хоть одного (кроме меня конечно :o) кто мог бы назвать себя психом или тупым.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Единственная ложь во спасение - врач перед больным. В личных отношениях ложь неприемлима (ну, кроме чисто женских или мужских секретов - они у всех есть). Чаще всего всё тайное становится явным.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Люди разные. Кому-то нужно о своём здоровье знать правду.
И я считаю, что это не дело врача не психолога - судить, что лучше для каждого конкретного пациента, лгать ему или нет...
Моей бабушке лгали. Но она ж не идиотка, всё понимала. Я видела это в её глазах. В итое человек ушёл, ни с кем не попрощавшись. И я её понмаю - о чём говорить с людьми, которые тебе лгут.
ложб вообще нельзя допускать. ложь это нарушение любых принципов.
Но и не знаю говорить не нужно. Нужно говорить ту правду которую велит тебе сердце, твоя интуиция и профессиональное чутьё.
Но сказать правду , не значит что больной её воспримет как правду. Если сам больной не живет по совести и по принципам. Если он не знает что Жизнь всем желает счастья и исправления и излечения .
Вы не знаете что счастье можно обрести через большую БОЛЬ и через еще большую болезнь? А я знаю.
Кто сказал что отсутствие болезни это большее благо чем сама болезнь.
Здоровье духовное и физическое это не есть отсутствие боли и болезни.
Душа может иногда испытывать боль, и тело не исключение...
Так заложено природой.
не идеализируйте врача, не делайте из него кумира, чтобы в нем не разочароваться. Это такой же человек, это лишь помощник. Как и священник это всего лишь помощник, он не приведет тебя к здоровью и богу если ты не захочешь сама.
Согласен.
по моему, не сказать - значит лишить последнего, -нормально подготовится, попрощаться , помолится в конце концов...затмить все это ложной надеждой.. особенно обидно человеку верующему.
Дважды в жизни было такое ...
Даже хуже, не понимала она и верила тому что говорят все утешители..
В ответ на . что нельзя больше снимать боль лекарствами-..сердце не выдержит она сказала возмущенно почти - Ну что? умереть теперь что ли ?- ... вот такое прощание
это ваш личный опыт . А правило в том что не нужно давать лишних ожиданий. Но и убивать веру тоже нельзя в человеке. Нельзя допустить чтобы он здался и чтобы его иммунитет стал стремиться к нулю.
Можно увеличить защитные силы человека лишь словом, и нет неизличимых болезней. Есть лишь отсутствие веры.
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
я бы этот вопрос перефразировал так.
Можно вообще достичь понимания в этом мире? Можно ли добиться признания необходимости гармонии между телом и душой, между плотским и духовным, между "злом" и "добром" , между мужчиной и женщиной, между "инь" и "янь" ?
В ответ на: в то что вы верите в него и его силы как и он в себя
никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. пора бы это уже осознать и смириться.
боритесь за себя сами. и за любимых боритесь.
как сказала мой учитель на первом курсе мед. вуза - любить нужно Здоровых, а не Больных. Если вы видите в человеке Больного , вы его не вылечите. Чтобы вылечить, нужно очень полюбить.
видите как крупно ?
а я всё-таки Человек...
да, о праве каждого на свою любовь. и о право каждого заниматься своим призванием, своей "миссией" . И о праве каждого быть свободным Человеком , независимым от большинства.
В ответ на: Тогда твой человек это почувствует и притянется
предотвращая возможную реакцию.....
вобщем гипноз тут не при чем...
если сидеть сложа руки , то никого не притянете, однако жизнь сама натолкнет на вас человека если вы подадите хоть какие то весточки, "объявления", но только в том месте где потенциально может обитать Ваш кандидат.
Слова обеспецивают очень малый процент в коммуникации между людьми , это не просто штамп. В этом можно убдиться и на собственном опыте.
> если сидеть сложа руки , то никого не притянете, однако жизнь сама натолкнет на вас человека если вы подадите хоть какие то весточки, "объявления", но только в том месте где потенциально может обитать наш кандидат.
Кандидат в мужья ещё должен оказаться свободным, а не только близким духовно :-)
Либо не привязаным к материальному, если формально не свободен.
А тут есть противоречие.
Последнее весьма настораживает в плане создании семьи. От мужа всё-таки не только духовная близость многим нужна, да почти всем, чего там скрывать. Материальная поддержка и состоятельность тоже.
Я правильно понимаю, что Вы боитесь притянуть несвободного, не умеющего обеспечить семью импотента? и при этом не почувствать изначально что это не Ваш Человек ...
В ответ на: все до единой вышли замуж, у всех дети есть в школу ходят
А вы мужей их видели, чтоб думать, что это они счастливы, а вы - нет? Я вот как посмотрю иной раз... И перекреущусь, что не замужем Уж лучше век в девках куковать, чем за такого выйти...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: На востоке будущего супруга подбирают родители по известным всем критерям, и ничего - любят друг друга и не расходятся. У нас же бесконечный перебор , а толку ноль.
Да и на Руси так испокон веку было. Кстати, мулла, который регистрировал наш с мужем брак (исламский) сказал мне, что, по его мнению, выйти замуж по любви вообще невозможно в принципе, тк любовь - это чувство, которое взращивается годами.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
ка к здесь можно вообще что-то доказывать и главное ЗАЧЕМ????
...для одного это черный цвет, для другого антрацитовый,для третьего цвет мокрого асфальта....каждый все видит и воспринимает по-своему...а уж и такую тонку материю как ЛЮБОВЬ и подавно!!! у неё столько можно выявить оттенков, а по сути....
все люди разные ровно настолько же, насколько они и одинаковые.
Находить доказательную базу для своих идей(отбрасывать ложные принципы), сравнивать, выявлять общие закономерности и взаимосвязи в жизни - это всегда нужно.
Не нужно лишь бояться жить и не нужно заниматься самокопанием и самообвинением.
Как вариант возможно. Но бонально-факт.
Может всётаки не ставить планок, а взять и влюбиться -понастоящему- чтоб дух захватило, чтоб сердце щемило чтоб кождую минутку до встречи считать