Ответ на сообщение Re: Современные психологические аспекты пользователя Alex_WS
У меня очень многое поменялось ! Нужно обязательно встретиться будет ))))
Одно осталось неизменным - я безусловно ценю твою точку зрения, потому что она меня с одной стороны приземляет, а с другой стороны я понимаю что нужно еще много и много работать чтобы быть понятным всем и каждому

Я не против правил и оценок . И не нужно от них отказываться сразу и вовсе.
Ведь кто-то готов к переменам , а ведь кто то и нет. Поэтому не надо кидаться из одной крайности в другую . Я за золотую середину.
Все люди - творческие. Просто наше отношение к окружающим всегда материализуется. Если ты считаешь своего сына винтиком , то твои мысли будет играть решающую роль, даже если и все действия будут идеальными с точки зрения воспитания и педагогики. И так далее.
Мне кажется зря я вообще полез так далеко. Просто представь что на твоём уровне мышления, мышления несвободного человека-винтика просто невозможно оценить и принять другой мир. Это у тебя и в личной жизни проявляется и на работе и т.д и т.п Пойми правильно, это не значит что ты хуже чем творческий человек, просто ты думаешь по другому, вот и всё.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

И опять же он останется в конце-концов уовлетворенный, т.к это не Вы ему сказали , что он ДУРАК , а это он такой умничка - само до этого додумался