Ответ на сообщение Что бы вы сделали? пользователя Kazanova

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя Rumeal

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя TezirA

Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя surg-NCM
к чему я все это рассказала? во -первых, я не верю в ПРОСТО дружбу между мужчиной и женщиной...во вторых, если начальник (в нашем случае "влиятельный мужик")хорош, умен, богат ну и так далее, то нафига его злить??????? я бы с ним дружила...а с парнем ходила в другом месте... и еще, мне кажется, надо просто правильно расставить приоритеты: кто важне и нужнее......Завтра будет лучше, чем вчера...
Исправлено пользователем Lorik (24.10.08 15:58)
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя Rumeal
Не понял. А знакомая эта без языка чтоли? Она ухажеру этому пояснить не в состоянии нифига?В том-то всё и дело, что до "дела" у них с начальником не дошло, он просто крутится вокруг неё.
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя surg-NCM
Что ж вы так убиваетесь?!Молчел мой друг.
Вы ж так никогда не убьетсьДа,.... а вам предоставляю такую возможность. Используйте, одним из "тех" меньше будет.
пусть это молчел прилюдно начнет встречаться с другой прекрасной девой, так , что бы 51-летний это заметил. и усТ.е.этой он должен отказать в общении. Вы сможете отказать другу из за прихоти какого-то старпёра?
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя Lorik
во вторых, если начальник (в нашем случае "влиятельный мужик")хорош, умен, богат ну и так далее, то нафига его злить??????? я бы с ним дружила...а с парнем ходила в другом местХолопская позиция - тому дам и этому дам. в фантастическом варианте, похотливых старпёров надо привлекать к ответственности. Они ведь как дикие кабаны, нальют кровью глаза и за своими инстинктами гнобят всех и вся не разбираясь в ситуации. В данной ситуации, они действительно - друзья, не более, а этот кабанище строит ему препятствия, ослеплённый ревностью и не разобравшись.
при чем тут общение и отношения? Пусть себе подругу фиктивную заведет (с букетами роз и ресторанами) которую все заметят"Кабану", это известный в области человек, вряд ли чего докажешь, его ревность ослепила. Как ему объяснить, что у моего друга совсем другая девушка в постели не понятно.
В том-то всё и дело, что до "дела" у них с начальником не дошло, он просто крутится вокруг неё.в своей приёмной?

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя Matiss
Т.е. молчел теперь нигде в городе нормально трудоустроиться не сможет,так? И кто же этот всесильный дядечка?Ситуация смешная, но молчел хочет устроиться на работу именно в администрацию к дядечке, либо в подконтрольные ему структуры, так как они рядом с местом его проживания.
Юношеский максимализм пока рулит.Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Andercat
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Юношеский максимализм пока рулит.Если не может устроится, значит не "рулит"
Я ему говорю, что мол плюнь на главу адм. и ещё на свою девушку (если дядя стал приставать, значит повод дала).Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя Kazanova
что ему просто надо отработать3 года за оплаченное администрацией обучение?Не..он учился бесплатно, просто там есть вакансия, которая ему точно по специальности, и проработав три года там (да ещё рядом с домом) он уже может классную карьеру сделать.

Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя SilVеR

что во многие крупные структуры при трудоустройстве надо проходить проверку СБЭто служба безопасности? Безопасности чего? Если это правда, то мы приплыли похоже.
да дурак просто,раз решил тягаться.Не, он не дурак явно, а идеалист, верит в торжество добра и справедливости

Хотя, может парень не из "простых" детей? Тогда, да ,есть шансНЕ, опять, он из простой интеллигентной семьи. Я ему 100 раз объяснял, что с этим зверьём тягаться, всё равно, что против ветра сс..ь, лучше уйти, тем более, что у него другая девушка, а та из за которой всё происходит может играть свою игру, где ему отведена роль статиста.
Это же я только предположила ведь.
А может,вам попробовать ему помочь в поиске лучшей вакансии,чем эта? Или аналогичной? Я,понимаю,что кризис счас и проблема найти что-то хорошее,но чем черт не шутит,Если постоянно мониторить рынок вакансий,сбросить резюме в кадровые агенства,а еще лучше, посбрасывать резюме в те предприятия,по его спец-ти.Выстрелить может в любой момент.Если не секрет,какой иснститут закончил и какая спец-ть по диплому?Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Если все-таки полезет на рожон и ему прилетит,всяко девушка будет в курсе причины прилета,но не каждой можно доказать,что вины нет.Потому как если человек полез бороться с ветряными мельницами,изначально зная итог борьбы, значит ему это зачем-то надо было. А первопричина всего случившегося- другая девушка, ну и как потом разруливать ситуацию?Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
А может,вам попробовать ему помочь в поиске лучшей вакансии,чем эта?К себе взять что ли? Так он не изъявляет такого желания. У меня совсем другой "профиль" деятельности.
ну и как потом разруливать ситуацию?Я ему о том же говорю, толку нет. Ну что же, пусть идёт всё как идёт. Может у него идеализма-то и поубавится.

а элементарно вместе поюзать вакансии на том же НГСе,почему бы и нет"Вместе"??? Я представляю выражение его лица когда я ему предложу такое

Как ему объяснить, и куда податьсяЗайти к "дядечке" и серьезно поговорить. Мужики обычно так поступают, без "окольных" вариантов.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Отпишитесь потом о результатах "приведения в чувство", хорошоЯ думаю, что это- надолго. Идеалистическое восприятие действительности, столкнулось со звериной реальностью. Первое, несомненно потерпит поражение, вопрос только в сроках.
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя Tarz
Зайти к "дядечке" и серьезно поговорить.Он, конечно, твёрдый, но вот "рамсить" это не из его репертуара, хоть сам иди на "стрелку"
Он, конечно, твёрдый, но вот "рамсить" это не из его репертуараНе надо рамсить. Поговорить надо. Может все проще на самом деле. Ну конечно, в случае чего, может и придется доказать, что ты не зря штаны носишь. Но врядли до этого дойдет.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Что бы вы сделали? пользователя Tarz
Поговорить надо. Может все проще на самом делеКак вы это представляете? Типа подождать барина, когда вылезет из администрации, а потом "поговорить"? Вы хоть немного представляете психологический портрет этой публики? У них ведь всего три рефлекса- хватать " своё", давить других и пресмыкаться перед вышестоящим, всё, ничего другого нет. (ИМХО)
Он, естественно не знает, что молчела и его пассию связывают только дружеские отношения. Смотрит зверем и везде ему ставит препятствия, в том числе и при устройстве на работу (он только что закончил институт). Что вот в такой ситуации делать? Как ему объяснить, и куда податься?ой, Вы вот похоже не ищите решение, а так завели топик чтоб барина-кабана залажать из личной неприязни.

1. Сделать так, что бы чиновник УЗНАЛ, что молчела и его пассию связывают только дружеские отношенияКак это на практике?
2. Если Вы такой заботливый, то идите сами в администрацию и сделайте пункт 1. улыбЭтот г-н загнобил меня арендной платой, если я ещё с этим приду....
если сам он предпочитает нытьЕсли бы "ныть", он хочет биться, не представляя какая сила будет против.
причину,а более вескую и другое ФИО, надеюсь паспорт не просят в секретариате. Если все-таки документ сверяют, то отправить записаться другого чела,а потом прийти вместо него. 
- записаться на прием по личным вопросам,естественно указав не эту улыб причину,а более вескую и другоВы хоть немного представляете, ЧТО это за публика, я уже постил, что у них всего три рефлекса. Как такому объяснить?
А как он на практике узнал, что дескать этот молчел якобы с его пассией встречается? Вот с чего он так подумал?Уж узнал, и на практике, см. первые посты.

А этот ваш парень, пусть с ней не общается раз она его сама хочет подставить.)))Я ему про то же самое
и вообще, история вся эта, чересчур фантастически глупая. Так что я даже в нее не верю.:)История глупая (это- верно) но, не фантастическая. Это явь, к сожалению моему. Жаль парня.