К 25 годам поняла, что выполнила программу, заложенную в меня родителями (быть хорошей девочкой, вырасти, выучиться, выйти хорошо замуж, родить ребенка, работать на хорошей работе) и оказалась в тупике - что дальше?
Еще в 22 я поняла что хочу иметь свой бизнес, просто потому что владелец той компании, в которой я работала получал 25 у.е. за час моей работы, а мне платил из них 3.75 и я наивно полагала, что бизнес, это когда я работаю напрямую и кладу все себе в карман.
Поэтому выходом их тупика в 26 для меня стало создание своей компании.
Прошло 6 лет и все что я могла получить, узнать в рамках текущей деятельности я получила и узнала и мне скучно. У меня в жизни есть семья и работа и нет НИКАКИХ увлечений, мне ничего не инересно и я ни к чему не стремлюсь. Раньше работа захватывала меня все и на другое уже не оставалось сил и времени, а сейчас просто ничего не осталось, кроме работы.
Чтобы идти дальше надо чего-то хотеть, найти, к чему стремиться, а я уже 2 года как лошадь, которая потеряла на полном скаку дорогу, и просто медленно кружусь в пелене дней. Как чего-то захотеть?