Такое быть может, потому как быть может всякое.
Случай из моей жизни: мужчина лет на 14 - 16 (честное слово, вот хоть убейте - не помню точно) старше меня приезжал на прошлые зимние каникулы сюда из Москвы, чтобы познакомиться со мной по-ближе. Просто у нас был общий хороший знакомый, вот он и "свёл" нас по аське. За время общения в аське и по телефону на протяжении 3-х месяцев у нас сложилось определённое мнение на счёт друг друга, а именно - вполне положительное. Не скажу, что там была любовь и сюси-пуси всяческие, но общались оч. хорошо. Ну, и, естественно, строили планы на совместное будущее. Т.е. довольно таки трезво подходили к этому делу. Я вот не любитель мужчин, которые на много меня старше, однако, тогда была непротив. Судя по всему, он мне нравился
Ну вот и приехал товарищ. Хороший вполне мужчина. НО вот вся беда в том была, что эта личная встреча показала мне, что это не мой человек, ни по каким параметрам. И в итоге к концу каникул, я так устала от него, и так он мне надоел, что когда я его проводила на самолёт, то напилась от радости.
Мораль такова: можно и встретиться, чтобы определиться, кем этот человек в итоге для вас является. Но если сильно страшно, то, наверное, не стОит. Как-то обезопасить себя тоже нужно, тут правильно советовали про скайп и все дела, но если он "жулик", то тут и скайп не поможет.
А вообще не надо недооценивать роль интернет-знакомств, нашим родителям и иже с ними этого трудно понять, но время-то меняется. Мерзавцев он- и оффлайн хватает. И мерзавки тоже попадаются.
Вобщем, девушка, держите голову холодной. Вы не создаёте впечатление о себе, как о глупенькой какой-нибудь, так что можете попробовать, но предварительно всё взвесив. В конце концов до нового года ещё есть время, может всё поменяться сто раз.
Удачи