Погода: -12°C
  • ещё раз

• У меня после аварии проблемы с памятью. Компьютер и 1.4тб на винте очень мне помогают. +поисковики +16мбит инет+ 300контактов в icq. Сейчас планирую разработать программу которая будет заменять мне память (было время когда я забывал как пишуться буквы)

• "300контактов в icq"

Нифига себе проблемы с памятью. Я у себя в сотовом среди 30 контактов время от времени кого-нибудь не могу вспомнить :а\?:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Да, мальчику повезло с фотографией, только год назад его сбила машина и он до сих пор по больницам, полтела раздроблено...

Ну если он у вас все время занят, тогда ладно. В принципе, я их сама фотографировала, кое-что есть на память. А так, если надумаете - пишите, я не хочу абы кого звать их снимать. Котов надо караулить, да, вот в этом-то и весь смысл, что при ващем сыне они постесняются минут 30, да и перестанут, а к другим даже и не вылезут из-под кровати.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот это КОТ у вас!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: Настоящий мультяшный персонаж! Хоть на аватарку бери:yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мне кажется, что тебе кажется. Про игнор на форуме. Просто мы старая фармация, предыдущее форумское поколение и все такое прочее. К тому же, не ходим на тусы и тыпы.

В психушку на госпитализацию - очередь. Так что никого на амбулаторном приеме сачком не ловят и туда не уволакивают. Сходи, пусть тебе выпишут какой-нибудь антидепрессант.
    И-услышь меня наконец- надо какой-нибудь ресурс. Лично для тебя. Подпиточный и отвлекающий. Ты только тратишь, эмоции и силы, но не восполняешь. Вот и мелеет колодец.
    Надо выходить одной, заниматься чем-нибудь одной и иметь время, пусть немножко, только на себя.

Специалист по связям с реальностью.

• +500
    Тигре надо одной побыть хотя бы пару дней. И пожить для себя.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Есть такие люди, для которых вся жизнь - борьба. Потому они и тигры, и топики у них про пора сдаваться. Имхо, они просто не могут отпустить окружающих - не с кем будет бороться :cray-1:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А Вы не пробовали рисовать? В ситуации, когда включается "телевизор"? Может получиться дать выход внутреннему напряжению через творчество. Без сына рисовать. Просто одной..... Или лепить. Работа с глиной часто используется как терапевтическое средство.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Мне кажется, что тебе кажется. Про игнор на форуме.

Присоединяюсь.
    Никакого игнора нет.

Иногда, просто, кажется, что Гипа пишет топик для узкого круга лиц, и просто туда не отписываешь, чтобы не мешать.
    Честно:улыб:

• Мне и этого не кажется. Что пишет для узкого круга лиц. Зато я считаю, что Гипа пишет - замечательно. Талантливо, не побоюсь этого слова.

Специалист по связям с реальностью.

• > я не могу выключить свой внутренний телевизор. Он мне показывает очень страшное, очень плохое....с периодичностью день-два, а иногда в день по нескольку раз. У меня как будто сломался пульт, и мне всё-время "кажут" одно и то же. Я не могу это выключить, совершенно измучена.

С этим бы на Эзотерический...

Есть такие люди, которые видят. Ничего не поделаешь - дар это или проклятие, но борясь с этим, ты борешься с собой. Прекрати. Лучше тебе не станет. Хотя бы потому что ты и так уже видела достаточно...
    Как христианка, ты должна знать, что Бог не посылает нам испытаний, которые нам не под силу. Делай, что должен, и будь, что будет - как говорят англичане.

Я только что из больницы выписалась - из 7 женщин в палате 6 потеряли своих ещё не родившихся детей. После этого как-то проще начинаешь относиться и к жизни и к смерти.
    На самом деле, по-христиански...

• на пп

Всё-таки хорошо, что есть место (вроде как его нет, а вот оно и есть :-), где можно пожаловаться !!!
    Спасибо, люди, за терапевтические беседы !

А ещё как раз было то ли полнолуние, то ли новолуние, а на психических (к коим я себя причисляю) оно очень действует...
    Ну вот и обострилось. Вот и напечаталось.

Я больше не буду, я буду терпеть, я схожу к врачу, я буду хорошей :-)
    :flowers:

Большая просьба к модераторам закрыть топик, душевный кризис миновал, я продолжу вполне вялотекуще :-) Буду молчать !

Исправлено пользователем Гипа_Патамовна (08.11.08 13:42)

• Не надо молчать никогда:хехе:Я, ежели чего, всегда помогу - ну мало ли, обращайтесь, одним словом... :flowers:

• Хотела Вас поддержать, но приватно, а при отправке ЛС сообщение об ошибке "пользователь не желает принимать личные сообщения"... Так что просто :flowers:

p.s. если все-таки захочется получить кучку текста размером с А4, пишите в личку мне свой мэйл. и просто приглашаю писать мне, когда снова станет тяжко

Исправлено пользователем Пончита (08.11.08 21:51)

• Бедные...
    Бедные женщины...
    Бедные женщины с богатой виртуальной жизнью...
    "Буду молчать!" "Не надо молчать..."(с) Как это трогательно со стороны... И трагично.

"Наталья Валентиновна, молчать!" Всего-то три слова. Сделать их подписью.
    Или повторять на форуме в полнолуние, новолуние, в последнюю четверть и в первую треть. Три раза в день, утром, днем и после шести вечера перед едой или во время метели.
    Наталья Валентиновна, конечно, не гусар, но "РРР" в в одном из первых её ников имеется!
    И хрен она тогда молчать будет! А то ишь, чё надумала. Все, значит, говорят, а она молчать собралась!
    Эгоистка, одним словом!
    ..:)

• В ответ на: > я не могу выключить свой внутренний телевизор...

С этим бы на Эзотерический...
    Куда уехал цирк...

• это Гипино дело делиться своими переживаниями и особенностями здоровья сына или нет и просить помощи или нет.
    я бы не хотела в публичный обзор выкладывать диагнозы близких людей, и как мы это пережили. Если Гипе нужна эта инфа - сброшу. Не нужна - и слава богу.

Так что, не ржите, поручик. Ни хрена смешного нет в онкологии :(.

• Спасибо, доктор. Не грустите. Я знаю.

• Топик закрыт по просьбе автора.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: