Ответ на сообщение "А хороший парикмахер никому не нужен нахер..." пользователя Beggar
Бедный..его-то за что к парикмахеру? Сегодня что-ли у всех на повестке дня стрижки во всех местах.

Ответ на сообщение "А хороший парикмахер никому не нужен нахер..." пользователя Beggar

Ответ на сообщение Re: Первое впечатление пользователя Beggar
Andercat
Ответ на сообщение Re: Первое впечатление пользователя ВАХ
Тока ради Бога не пинайте меня сильно, если я к Вам на улице подойду и предложу потянуть билетик на щастье и рядом окажется счастливчик у которого на билетике такой же номер выпал.Ответ на сообщение "А хороший парикмахер никому не нужен нахер..." пользователя Beggar

Ответ на сообщение Re: Первое впечатление пользователя Pomidorov

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Первое впечатление пользователя katpuna

А на самом деле я жутко стеснялась
Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: Первое впечатление пользователя Рoксана
была схожая ситуация, но в итоге через неприязнь у меня появились две подруги
причем заметила, что, как правило, с кемя сразу схожусь в общении в дальнейшем оказывается этот человек для меня чужой и наоборот, на кого бы сроду не подумала, что могу с ним общаться, становятся хорошими друзьями и приятелями 
Исправлено пользователем katpuna (12.11.08 09:46)
Ответ на сообщение Re: "А хороший парикмахер никому не нужен нахер..." пользователя Pomidorov
Ответ на сообщение Иду из бани. Морда красная. Никого не трогаю..(с) пользователя Beggar
Давно заметил, что почему-то произвожу прекрасное первое впечатление на пьяниц, алкоголиков и тунеядцев...Быть может ты с бутылкой приходишь на встречу?

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Иду из бани. Морда красная. Никого не трогаю..(с) пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Иду из бани. Морда красная. Никого не трогаю..(с) пользователя Beggar

Ответ на сообщение Re: Иду из бани. Морда красная. Никого не трогаю..(с) пользователя Pomidorov

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: Иду из бани. Морда красная. Никого не трогаю..(с) пользователя Pomidorov
Ответ на сообщение Первое впечатление пользователя Pomidorov
но в основном все именно так происходит 
Ответ на сообщение Re: Первое впечатление пользователя Ofeelya