Ответ на сообщение Re: помогите советом!! пользователя Liso4ka
Нимфетка-конфетка.
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение помогите советом!! пользователя 111108
Ответ на сообщение Re: помогите советом!! пользователя 111108
думаю,это не будет секретом... Какая у вас зп, сколько берете за сдачу квартиры 1-комн., и сколько отдаете за квартплату? в общем - какой бюджет-то у вас? и как вы даете им вашу зп? матери отдаете деньги? или просто покупаете продукты? кто сыну одежду покупает? И сын и мама знают что меня сокращают, уведомление висит дома в прихожей на стене.
Ответ на сообщение Re: помогите советом!! пользователя Be
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: помогите советом!! пользователя Бассё
Ответ на сообщение Re: помогите советом!! пользователя boris777
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: помогите советом!! пользователя katpuna
Нимфетка-конфетка.
Исправлено пользователем Бассё (11.11.08 12:16)
Ответ на сообщение Re: помогите советом!! пользователя ВАХ
Это сто процентов:)))) припугнешь бабку, она и свою однешку на внука перепишет
Нимфетка-конфетка.
Нимфетка-конфетка.
Исправлено пользователем katpuna (11.11.08 12:30)
Прэлестно. Т.е. Вы им нужны только из экономических соображений. Куда катится мир... Много раз заводила разговор с мамой чтобы я ушла в её 1шку. Она и сын несогласны категорически. У них тогда не будет денег оплачивать квартплату за 3шку и жить на бабушкину пенсию невозможно.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
ТО есть бабушка фактически оплачивает свою и Вашу квратиру + отдает остаток сыну и Вам а сама живет на пенсию? Я правильно понимаю? Свою зп я трачу на себя. Мама сдает свою 1шку за 11тыс. из них 3,5 мы платим за нашу 3шку, 1,5 она за свою 1шку, и оставшиеся 6000 она даёт нам с сыном пополам, т.е. по 3тыс. Продукты и всё остальное себе я покупаю сама. Сын себе сам купил в прошл месяце джинсы и зимнюю обувь. Попроще и подешевле.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: помогите советом!! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: помогите советом!! пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: помогите советом!! пользователя tonim
Нимфетка-конфетка.
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: помогите советом!! пользователя yugus
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: помогите советом!! пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Нимфетка-конфетка.
Помимо частной собственности есть еще и Жилищный кодекс. Почитайте его и потом так уверенно заявляйте. Тут с трудом снимают с регистрации бывшего супруга, имеющего другую собственную квартиру, а Вы хотите, чтобы суд выселил зарегистрированную в данной квартире мать собственника квартиры, которая иного жилья не имеет. Сейчас на все-частная собственность!
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: помогите советом!! пользователя Эллин
Расскажите пжалста как из мамы-папиной квартиры получилось что собственник только ваш сын? Хозяин в доме ПО ДОКУМЕНТАМ – сын. Я просто в ней прописана, но собственник только он. Так получилось при разводе.. А фактически эта квартира – моей мамы и папы и я в ней родилась и выросла и живу.
Ответ на сообщение Re: помогите советом!! пользователя NiNiKo
А какую цель Вы преследовали давая ей выбор или деньги или съезжай? Что для Вас изменило бы получи ВЫ всю сумму? Как это изменило бы ситуацию? Маме я сказала или уходи к себе или отдавай мне деньги за квартиру, а она решила нам поровну давать. Ещё мама подрабатывает в какой то сетевой я незнаю сколько у неё прибавка к пенсии
Ответ на сообщение Re: помогите советом!! пользователя Эллин
Да поймите вы простую вещь, что теперь у вас возможны только материальные рычаги в воспитании взрослых детей и пожилых родителей. А у вас никаких рычагов нет (квартиры не ваши, а ваши «родственники» имеют самостоятельный источник дохода). Я жалуюсь на то, что нехочу немогу видеть , мне больно и обидно , ситуацию – мой 19летний ребенок не учится, не работает, зато хорошо кушает и пьет на бабушкины деньги и бабушка непонимает что пока она тут и дает деньги - он так и не будет собираться искать работу или продолжать учебу.
Ну во первых плата за психологический комфорт - это хреновая сделка., ИМХО, может кто то таки может, но проблемы взаимоотношений деньгами не лечаться а усугубляются. Собсвенно это и подтверждается результатом. проблема неп ушла. Обыды и все такое присутсвуют в полном объеме. Ошибаться то все ошибаются. А теперь пересмотреть уловия надо, ну в принципе я уже написала как. Если бабушка в здравии и независима от Вас материально, а она , не зависима, то правильно написали, у Вас нет рычагов управления. У вас есть только 2 способа про которые я написала. ИМХО. Может и больше есть. Ну нприрмер вобще гордо уйти на съемное жилье....Но по моему это не вариант для Вас во всяком случае, сейчас. Дискомфорт от её присутствия на моей территории со всеми последствиями. Компенсация за мои нервы. Видимо я ошиблась, да, вселюди, все живые , все ошибаются в жизни..
Тут вы сами себя подставили, выделяя долю ребенку в покупном жилье. Чаще всего доли ребенка в покупном жилье выделяют для подстраховки при разводе (мать получит 2/3). Я считаю, что по справедливости квартиру должны делить только те, кто ее реально оплачивал (вы и супруг). А вот такие подстраховки лишили вашу мать и вас 3-х ком. квартиры и теперь делают вас зависимой (еще даже не в старости) от бессовестного сына. Мы с мужем купили 3шку в строящемся доме, когда дом достроился, мы развелись. Эта 3шка 117м2 была в равных долях на меня, мужа, сына. Для её продажи надо было чтобы ребёнкина ( он тогда был несовершеннолетний) часть жилья не была хуже новой. Органы опеки дали добро на продажу только при условии что в его собственности будет вся старая наша 3шка.