Ответ на сообщение Re: Бордель? пользователя Ундина
Решительно протестую. Более того, такой % расцениваю как оскорблениеОбычный дилерский процент, какое уж тут оскорбление?
Решительно протестую. Более того, такой % расцениваю как оскорблениеОбычный дилерский процент, какое уж тут оскорбление?
На этот раз скажу серьезно.Я сказал, то что сказал, и это- правда, которую пробить практически невозможно. Уж так! Если понимаете, то слава Богу!.
Никогда не говорите лишнего. Знаете - и хорошо.
Ответ на сообщение Re: Бордель? пользователя Kazanova
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
А вы уж прямо мистифицировали какой-то провинциальный санаторьишко. Причины-то глубжеКакая там мистификация, просто константация. А вот вы не бывали в необычных местах? Где всё по другому идёт. Вроде как убого (это я не про санаторий) какие-то землянки, люди в фуфайках советских, гонящие самогон и настаивающие его на травах, ведущие натуральное хозяйство (баранов выгоняют по весне кормиться на "вольных хлебах" осенью забивают, кроликов кормят травой, курочек держат в сарайке, свиней, тут сложнее, так же как и коров - ухода требуют. С врачебной помощью - полный абзац. Есть такие места и я там лично был. В этом "П..се" не был но вот возвратившихся видел, впечатлило.
О местах силы лучше говорить не здесь.А где?
Ну я там была. Ничего, не перекорежило : )Может "цели" не было, да и КОГДА вы там были, я говорю про 2006-2007 гг.
От этих "престарелых", действительно, веслом не отобьешься.Ну вот и объяснение - ЦЕЛИ не было.
Но не в санатории дело, а в настрое этих товарищей, вырвавшихся "на свободу". Только и всего.За мнимую "свободу" предать жену и детей? Это только по мистическим законам "П...са"

Да и жена, в чем она виновата, что постарела?Вы так говорите, как будто муж ее наказывает таким образом. А он чем виноват, что полюбил другую?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Ундина (21.11.08 22:21)
Ответ на сообщение Re: Бордель? пользователя Hoda
он чем виноват, что полюбил другую?Не был бы в этом занюханном месте, не полюбил бы. и семья была бы в целостности.
Но представьте, что те, у кого цели есть, не сидят в засаде по санаториям, а ходят на работу, просто по улицам, по магазинам, ездят в метро...Спасенье есть, просто у них шанса нет в метро, а в "П..се" есть.
И что? : ) Нет спасенья от них? : ))

Я поняла! В жесткий ошейник их всех, шоры на глаза и наручниками к батарее! Выгуливать только на коротком поводке и предварительно стреножив!Это неудавшаяся мечта многих женщин, и от этих их вожделений стариканы и молчелы убегают в "Па...сы".
А спокойно отдыхать себе, принимать ванны-души-дарсенвали и пустТак вас в ванной никто и не заметит, как бы вы не наслаждались собой, а в "заштатном" очень даже будете на виду, и ваши прелести будут оценены по разному, в зависимости от размеров кошельков желающих, уж извините.
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Знаете, любовь не спрашивает, где нахлобучить: в парусах или в очереди в кассу... Если это любовь, конечноЗнаете, любовь ещё разыскать надо (она сама не ищет), так вот.
Да вы дойдите до нее сначала : )))Считаю, что я уже дошел
Ну и кто на кого там охотится? Голодные хищные женщины на беззащитных мужчин или все наоборот?Обоюдный процесс, судя по моим знакомым
P.S. скажу вам по секрету (хотя вы все равно и этому не поверите, упрямый вы до ужаса), что кошелек в качестве приманки используют те, у кого в арсенале больше нет никаких снастей : )Да знаю я эти "секреты". Женщины после 45-ти (имхо) предпочитают кошелёк, так как другими "снастями" до блевотины уже "насладились"

Ответ на сообщение Re: Бордель? пользователя Таша
Какая нестыкуха ника с речами матёрого моралиста...А что вы знаете о Казанове? Ундина, весьма ошибочно запостила о его нестандартных ласках, потому что на стандартные (взгромоздился и попёр) он якобы был неспособен. Это не так Казанова был весьма разноообразен, и тем не менее, морален. А ник, повторяю, мне достался случайно, по дружеской лотерее, после очередного вечного бана.
ХА-ХА-ХА 3 раза... если бы.Ну если за вами любовь гоняется вприпрыжку, то можно только позавидовать, по белому, обычно её надо искать (имхо)

Ответ на сообщение Бордель? пользователя Kazanova
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Хотя если уж совсем к первоисточнику... Казанова из Казановы был не такой уж крутой, с нынешними не сравнить.Вы путаете искусство (Казанова) с лошадиной работой
Вы ж про "молодух" говорилиТам (в П..се") и стародухи знакомые были с тем же результатом.
Не представляю себе, кстати, как можно пресытиться "до блевотины" духовной и эмоциональной близостью, например, или интеллектуальным общением с блестяще умным человекомЯ не про это говорил, а именно про секс. Женщины к 45 г. проходят (обычно) через все возможные сексуальные утехи, им ничего не в нове.
Чё это ошибочно? Нормально я запостила.Вы чО читали-то, Фельгенгаузеров похабных, насчет Казановы? Читайте С. Цвейга, всё будет ясно.
Ага... Не торопитесь никому завидовать.А тут ничего неприличного нет. Любовь гоняется за вами по переулкам, вы убегаете, она настигает, вы отрываетесь на скорости и так до тех пор пока....
Тоже не ездить теперь туда отдыхать?Если хочется поймать аборигена, то обязательно нужно ехать, главное, чтобы не отпользовал и не бросил под обещания взять третьей женой.
И вообще, насколько я поняла - санаторий вшивый, задрипанныйВшивый? Вы из 20-х годов прошлого века пишете?
Я-то как раз не путаю. А вот Вы, похоже, мысль, что Казанова-человек не соответствовал прилепившемуся ярлыку ветреного бабника, не уловили.Казанова, бабник? Это вы где начитались такой пошлости? Или сами придумали? Казанова- ценитель и знаток женщин, а не какой-то деревенский бабник.

Так что нормально все, Цвейг в свое время был зачитан до дырНе хочу вам устраивать экзамены, но, что читали у Цвейга про Казанову, как это произведение называется?. Чтобы не попасть в просак хоть погуглите что ли.

Теперь перечитайте ещё раз то, что я написала.Избавьте меня от вашей раздражительности, я сегодня весел и добр. Читайте себя сами, мне это без надобности

А рыскать сейчас по книжным шкафам не охота... тем более, что Цвейг, скорее всего, где-нибудь во втором или третьем ряду стоит по закону подлости.А путёвочку в "Па..с"?
Не возникает?
Если только в "Лесную сказку", там рядом

Исправлено пользователем Ундина (22.11.08 00:31)
Я не про это говорил, а именно про секс. Женщины к 45 г. проходят (обычно) через все возможные сексуальные утехи, им ничего не в нове.Ирину Аллегрову послушайте, она все правильно поёт...А Вы -кошелек...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
P.S. спалился окончательно: если не арт-директор, то путевками приторговываете как минимум ха-ха\!Хлебом поклясться что ли? Ну не имею я к ним НИКАКОГО отношения! Насчет путевки просто прикол был.....

Я в " П...е" не был ни разуА как звучит, если отвлечься от названия санатория!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
- либо вы точно подрядились пиарить "Парус"Казанова закамуфлировал название.![]()
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
А он чем виноват, что полюбил другую?Вы этот курортный зуд любовью называете?
Иногда банан - это просто банан.