Расстался с девушкой, после двух лет вместе. Любили. Друг у друга были первые... Сам не знаю причину, видимо просто надоели друг другу. Дело даже не в причине. По крайней мере решение было обоюдным. Остались друзьями, иногда переписываемся, звоним, редко встречаемся. Первое время было не по себе, но потом стало довольно гладко, начал забывать все это.
Недавно, случайно узнал что у нее появился парень.. и что-то во мне замкнуло - опять начал про нее думать, вспоминать. Понял, что похоже до сих пор люблю и хочу все вернуть как было. И ее парень, наверное не при чем, просто это меня как-то отрезвило, что я посмотрел на ситуацию другими глазами. Я не ревную, расстались так расстались - у нее своя жизнь, у меня своя. Но я так жалею, что я по сути и спровоцировал расставание тогда! Скажу сразу, я молод, и думаю что не стоит заморачиваться с этим, вокруг столько хороших девушек. Но не то это, не то... Смотреть на них не могу, сразу о ней вспоминаю..
Извините, если непоследовательно как-то написал.. Помогите разобраться в себе - как не сделать новых ошибок? Стоит ли забыть ее окончательно и прекратить контакты? Или попытаться вернуть все? Знаю точно одно - она и сейчас меня любит, и даже мечтает замуж. Но новые обстоятельства... и ее и моя гордость.. надуманно конечно, но тем не менее что-то нас держит... Нужно ли?..

не знаю, в глубине души все равно считаю ее своей. А сегодня все-таки дошло что ревную.. черт.. ужасное ощущение..