В ответ на: Максег, нельзя себя так долго хранить, срок годности может истечь нах
у тебя ж никаких обязательств, попихивай тёток хоть каждый день по паре штук, они тебе ещё и спасибо скажут, непонимаю я тебя
мож тебе тестостерон внутримышечно?
судя по анализам тестостерон у меня зашкаливает, но я его выплёскиваю в горах и в экстремальных видах спорта как ты знаешь.
По поводу попихивать тёток : это же банально и просто. Изучи биографию всех знаменитых хирургов. Или посмотри собачье сердце.
Тут нужно выбирать , либо быть настоящим хиругом и любить всех своих пациентов без исключения просто так. Или любить женщин за личное удовлетворение.
Вообще я загорелся высшей миссией хирургии, когда на 7м году своего обучения в НГМА мы с профессором Зотовым удачно сделали из женщины полноценного мужчину по её желанию. Как ты понимаешь настоящие хирурги ничего не делают против воли клиента, более того её всячески отговаривали и были многочисленные консультации психиатров.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Нет,я не говорю, что это... (не хотелось бы вводить понятие нормы), скажем так, обычное дело.
Но правда не понимаю, неужели такая сильная разница, как если бы она с этими мужчинами до ЗАГСа не доходила ?
Странно, да, может глуповато...но почему неприлично?
А кас. любви...я тоже сомневаюсь. Но мы ж причин не знаем.
А он лежит – сам еле дышит
Глаз закрыт – жар так и пышет
Но кто скажет – он всё услышит
Господи спаси!
Семь кораблей несутся по морю
Все спешат помочь его горю
И везут ему разного зелья
Ой, не голоси!
Один матрос взял зашатался
Он крепился, но не удержался
И упал в подвал с этим зельем
Господи спаси!
Что теперь делать с пьяным матросом?
Укрепить его якорным тросом
И одеть его Хьюго Босом
Ой, не голоси!
Никак верёвочке не виться
Знать душа устанет томится
Он проснётся и протрезвится
Господи спаси!
...
(с)БГ
P.S. ЕленаА, удивительно, как Вы мне напоминаете мою жену... Вернее сказать, то что Вы пишете на этом форуме. И безумной вирт.LOVE не надо!:) Хватает реальной.
Чесслово.
Я не Ваша жена.
Правда-правда.
И не преследую вас в виртуале, чтоб проверить с кем Вы переписываетесь.
А если говорить о схожести мнений, то бывают люди со сходным воспитанием, мироощущением.. И не обязательно они одного возраста. Мне очень легко с разными людьми: одной подруге 22 (тренировались вместе), другой 29, третьей за сорок. Но мы похожи по взглядам на жизнь, поэтому нам легко вместе.
Что делать с пьяным матросом???
Тут что-то делать бесполезно. Если не получится вытащить, то надо поставить за него свечу "за здравие", либо убить чудище.
А поскольку убить чудище нельзя, то будем делать то, что в силах...
Я поскорблю... Родителей матроса жалко.. Зачем растили столько лет дурака....
В ответ на: Странно, да, может глуповато...но почему неприлично?
Я же писал не про неприличие с т.з. морали и нравственности. Речь была о невозможности назвать такую девушку приличным словом.
Так вот, слово "дура" - тоже не приличное.
Хотя сдается мне, что девушка элементарно по ушам ездит.
P.S. Хотя про мораль тоже можно добавить. Рассмотрим ситуацию с т.з. зрения математики и техники регистрации брака.
На каждый брак у нее приходится по 7 месяцев. А регистрация брака у нас же не день в день происходит. С момента подачи заявления до назначенной даты - от 3 месяцев до полугода.
Итого: девушка выходит замуж, и уже через 3 месяца встречает нового "первого встречного", расторгает старый брак, и подает заяву на новый. И так 5 раз. Это прилично?
Чем это отличается от столь порицаемой женщинами супружеской измены? Только тем, что она (предположительно) сначала расторгла брак?
Как бы Вы назвали мужчину, к-й бросает своих жён каждые 3-4 месяца? Я думаю, самым приличным было бы слово "козёл".
если дура-неприличное, то да...отчасти...но я это слово неприличным не считаю. грубым-да. и повторюсь, не возьмусь я оценивать умственный уровень человека только по одной этой ситуации
измена-это все ж, когда человек, будучи в браке или в серьезных отношниях, ходит налево. если одни отношения прервать и начать другие-я б это изменой не назвала
то, как вы это описали,это глупо, странно, непонятно...
а вот как бы я назвала такого мужчину, не знаю, честно говоря.
В ответ на: Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась о б-*-*-*ь
Бородатым очкастым студентом
если это так то у этого студента мегавоображение, либо он студент медвуза. Ибо так подробно знать женские сексуальные проблемы иные мужчины знать не могут