Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

этот безумный безумый мир и эта безумная вирт.LOVE

• уж лучше Ростова, чем в 21 год иметь в багаже 5 романов...

Если бы еще "романов". А то ведь - браков. Почувствуйте разницу, что называется... Выше совершенно верно, имхо, Змей Зеленый прокомментировал.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Видимо у девушки это был юридический практикум по составлению брачных договоров или диплом по бракоразводным процессам в суде.

• В ответ на: Максег, нельзя себя так долго хранить, срок годности может истечь нах :спок:
    у тебя ж никаких обязательств, попихивай тёток хоть каждый день по паре штук, они тебе ещё и спасибо скажут, непонимаю я тебя :dnknow:
    мож тебе тестостерон внутримышечно? :1:
    судя по анализам тестостерон у меня зашкаливает, но я его выплёскиваю в горах и в экстремальных видах спорта как ты знаешь.

По поводу попихивать тёток : это же банально и просто. Изучи биографию всех знаменитых хирургов. Или посмотри собачье сердце.

Тут нужно выбирать , либо быть настоящим хиругом и любить всех своих пациентов без исключения просто так. Или любить женщин за личное удовлетворение.

Вообще я загорелся высшей миссией хирургии, когда на 7м году своего обучения в НГМА мы с профессором Зотовым удачно сделали из женщины полноценного мужчину по её желанию. Как ты понимаешь настоящие хирурги ничего не делают против воли клиента, более того её всячески отговаривали и были многочисленные консультации психиатров.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• :ха-ха!:

Или женщины или хирургом....

Если трахать баб, то не быть спецом...

Вот как раз-то наоборот. От неудовлетворенных людей один вред. Они агрессивны. Мнительны. Озлоблены. Подозрительны.

"Быт - это нравственный тыл человека. Когда быт устойчив, то человек спокоен". (с) М.,Э.//ПСС

А в том, как обосновать собственную уникальность и исключительность Сургу нет равных. Он БОГ.

• Нет,я не говорю, что это... (не хотелось бы вводить понятие нормы), скажем так, обычное дело.
    Но правда не понимаю, неужели такая сильная разница, как если бы она с этими мужчинами до ЗАГСа не доходила ?
    Странно, да, может глуповато...но почему неприлично?
    А кас. любви...я тоже сомневаюсь. Но мы ж причин не знаем.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: ... От неудовлетворенных людей один вред. Они агрессивны. Мнительны. Озлоблены. Подозрительны.
    В центре земли ветхий и древний
    Есть один змей твёрдый как кремний
    Мы ходили смотреть всей деревней
    Ой, не голоси!

А он лежит – сам еле дышит
    Глаз закрыт – жар так и пышет
    Но кто скажет – он всё услышит
    Господи спаси!

Семь кораблей несутся по морю
    Все спешат помочь его горю
    И везут ему разного зелья
    Ой, не голоси!

Один матрос взял зашатался
    Он крепился, но не удержался
    И упал в подвал с этим зельем
    Господи спаси!

Что теперь делать с пьяным матросом?
    Укрепить его якорным тросом
    И одеть его Хьюго Босом
    Ой, не голоси!

Никак верёвочке не виться
    Знать душа устанет томится
    Он проснётся и протрезвится
    Господи спаси!
    ...
    (с)БГ

P.S. ЕленаА, удивительно, как Вы мне напоминаете мою жену... Вернее сказать, то что Вы пишете на этом форуме. И безумной вирт.LOVE не надо!:) Хватает реальной.

• В ответ на: Озлоблены. Подозрительны.
    в точку :respect: именно из обиженных людьми слабых людей вырастают сталины , берии и фюреры

Подозрительность в людях нужно лечить электричеством еще в зародыше.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Чесслово.
    Я не Ваша жена.
    Правда-правда. :yes.gif:
    И не преследую вас в виртуале, чтоб проверить с кем Вы переписываетесь.

А если говорить о схожести мнений, то бывают люди со сходным воспитанием, мироощущением.. И не обязательно они одного возраста. Мне очень легко с разными людьми: одной подруге 22 (тренировались вместе), другой 29, третьей за сорок. Но мы похожи по взглядам на жизнь, поэтому нам легко вместе.

Что делать с пьяным матросом???

Тут что-то делать бесполезно. Если не получится вытащить, то надо поставить за него свечу "за здравие", либо убить чудище.
    А поскольку убить чудище нельзя, то будем делать то, что в силах...

Я поскорблю... Родителей матроса жалко.. Зачем растили столько лет дурака....

• В ответ на: Странно, да, может глуповато...но почему неприлично?
    Я же писал не про неприличие с т.з. морали и нравственности. Речь была о невозможности назвать такую девушку приличным словом.
    Так вот, слово "дура" - тоже не приличное.
    Хотя сдается мне, что девушка элементарно по ушам ездит.

P.S. Хотя про мораль тоже можно добавить. Рассмотрим ситуацию с т.з. зрения математики и техники регистрации брака.
    На каждый брак у нее приходится по 7 месяцев. А регистрация брака у нас же не день в день происходит. С момента подачи заявления до назначенной даты - от 3 месяцев до полугода.
    Итого: девушка выходит замуж, и уже через 3 месяца встречает нового "первого встречного", расторгает старый брак, и подает заяву на новый. И так 5 раз. Это прилично?
    Чем это отличается от столь порицаемой женщинами супружеской измены? Только тем, что она (предположительно) сначала расторгла брак?
    Как бы Вы назвали мужчину, к-й бросает своих жён каждые 3-4 месяца? Я думаю, самым приличным было бы слово "козёл".

• В ответ на: Не зря же римляне еще говорили: КРАСОТА спасает МИР.
    Вы вроде про красоту не говорили. Скорее, наооборот. :а\?:

• если дура-неприличное, то да...отчасти...но я это слово неприличным не считаю. грубым-да. и повторюсь, не возьмусь я оценивать умственный уровень человека только по одной этой ситуации

измена-это все ж, когда человек, будучи в браке или в серьезных отношниях, ходит налево. если одни отношения прервать и начать другие-я б это изменой не назвала

то, как вы это описали,это глупо, странно, непонятно...
    а вот как бы я назвала такого мужчину, не знаю, честно говоря.

• Легкомысленность, несерьезность. Это самое лучшее, что можно сказать.

• вот с этим да, соглашусь.
    и то, есть вариант, что так воспитали, например.

перечитала предыдущий свой пост
    =если одни отношения прервать =
    не прервать, закончить.

• В ответ на:
    В ответ на: Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
    Думал встретить ее комплиментом.
    А она оказалась о б-*-*-*ь
    Бородатым очкастым студентом
    :ха-ха!: если это так то у этого студента мегавоображение, либо он студент медвуза. Ибо так подробно знать женские сексуальные проблемы иные мужчины знать не могут :смущ:
    На гинеколога,видать, учится.)))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: